이이남스튜디오 대표 사진
    이이남스튜디오 대표 사진

이이남스튜디오

이이남스튜디오의 사진

이이남스튜디오와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(7) 차모임(5) 간식(5) 혼카페(3) 기념일(3)…더보기 가족외식(1) 여행(1) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 경관/야경이좋은(6) 이국적/이색적(4) 고급스러운(4) 예쁜(4)…더보기 조용한(4) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(2) 전시회(1) 격식있는(1) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 야외좌석(테라스)(3)

공튀기기 평균 별점 4.7   평가 23   팔로워 1

작품이 전시되어있어서 전시회장 안에 있는 카페에 온 느낌이었어요
    광주에서 이런 대형카페&전시회 관람비 생각하면 가격도 굿굿
    카페 구석구석 너무 예쁘고 아이스크림이 진짜 맛있어요

소프트아이스크림 리본 라떼 이이남 밀크티

전시회
    2023년 12월 31일

sunkite02 평균 별점 4.5   평가 27   팔로워 0

시준마다 인테리어 바껴서 자주 방문하고 싶은 곳이에요. 포토존이 정말 많아요

소프트아이스크림 초코라떼 루이보스 빌베리

맛미 평균 별점 4.1   평가 113   팔로워 7

갤러리 카페

수제자몽티를 마셨으나 사진을 안찍었다.
    총 3층으로 구성되어 있고
    2층에 야외테이블이 있는데, 들어가려면 내부에서는 못가고, 1층 외부에서 올라가서 들어갈 수 있다
    가격 7,500원

수제자몽티