깐부치킨 역삼디오빌점

깐부치킨 역삼디오빌점과 비슷한 맛집

미카코 카레 사진
미카코 카레 강남점
역삼동 · 카레,치킨가라아게카레
배달로 이용. 일본식 커리. 커리를 고르고 밥 양을 선택하고 토핑을 담는다. 깔끔했음.
호또 사진
호또
역삼역 · 치킨,치맥
명란마요가 은근 중독이네요 여러가지 치킨을 같이 시켰는데 일행들 모두 명란마요가 맛있다고 말하네요 통후추 치킨이 맛있어요 다만 음식이 오래 걸려서 나와요 단골배달집이에요. 통후추가 들어간 치킨이랑
카오돈 사진
카오돈 선릉점
선릉역 · 카레,오므라이스
뭔가 애매해용.. 8천원에 기본 오므라이스 카레면 나쁘지 않은 가격이고 맛도 있는데 아비꼬, 코코이찌방야 같은 체인을 생각하면 특색이 딱히 없는..? 기본 토핑이라도 추가하려면 다 돈을 내야하니까
더레드 사진
더레드
선릉역 · 맥주,돈까스뷔페
간단하게 맥주나 하이볼로 2차 하기 좋은곳입니다. 셋트도 있어서 나쵸나 노가리 와 맥주를 마실 수 있는 곳이에요
깐부치킨 사진
깐부치킨
역삼 · 치킨,치킨집
간만에 친구들과 저녁을 먹기위해 들렀습니다 역삼역 주차는 언제나 힘듭니다.. 깐부치킨은 제 취향이 아닌가봅니다 빠삭하고 좋았지만 맛은 다소 아쉬웠습니다. 깐부치킨 맛있죠 근데 역삼점은 양 진짜 적음
모쿠 사진
모쿠
선릉 · 일본카레,일본가정식
일반적으로 생각하는 카레는 아니고, 좀 독특하다 나는 그렇게 맛있진 않았음 ㅠ 선릉역 먹자골목에 위치한 아기자기한 일본식 퓨전 음식점이예요. 점심과 저녁 메뉴가 다른데 점심에는 직장인들을 위해서 빨

깐부치킨 역삼디오빌점 근처 추천 식당
바게트케이
76점 · 역삼 · 빵,바게트
바게트케이 사진 1 바게트케이 사진 2
빵이 고파서 하나 먹어봤는데 너무 맛이 좋았습니다 또갈뜻 워낙 유명한 곳이죠!바게트 뿐만아니라 슈게트 치아바타 등 맛있는 빵이 많아요 테이크아웃만 가능하고 기대 이상으로 빵이 맛있었어요 ㅎㅎ 바게트
코미도리
73점 · 역삼 · 우럭,도미
코미도리 사진 1 코미도리 사진 2
도미정식은 모든 음식에 도미가 들어가서 도미를 즐기기에 좋아요! 특히 숙성회는 쫄깃쫄깃 두툼한게 맛있습니다! 다만 가격대비 양은 조금 아쉬워요 솥밥이 맛있고 생선도 양이 많이 나와서 자주 가게되는
에피스
73점 · 역삼 · 파스타,전복리조또
에피스 사진 1 에피스 사진 2
역삼역 성당 앞에 위치한 레스토랑, 분위기 좋고 음식이 다 맛있어요 역삼에서 분위기 좋고 맛도 좋은 식당 발견했어요~! 벽돌치킨이랑 라구 파스타 둘다 맛있습니다 친구 모임이나 데이트 장소로 추천!
이백
72점 · 역삼 · 술집,한식주점
이백 사진 1 이백 사진 2
나름 깔끔하고 먹을만합니다. 가성비는 애매한것 같아요. 메뉴구성이 좋아서 찾아간곳인데 대만족한곳~♡ 매주 맛집찾아다니는데 올해간 술집중 가장 마음에들고 갈비찜이 최고였던곳!! 일단 육회,사시미&조개
마이니치라멘 카모
71점 · 역삼 · 돈코츠라멘,일본라멘
마이니치라멘 카모 사진 1 마이니치라멘 카모 사진 2
매운 파이탄 라멘이 상당히 중독성이 있는 맛이구요. 그냥 면발도 정말 맛있습니다. 면도 정말 많구요 역에선 멀긴 하지만 방문해서 드실 만한 가게입니다 혼밥하기 좋아요! 아부라소바 먹고싶었는데 맛있게
칠프로칠백식당
66점 · 역삼 · 한우,소고기
칠프로칠백식당 사진 1 칠프로칠백식당 사진 2
단체로 오면 방으로 안내해줍니다. 한우치고 가격이 저렴한 편입니다. 육사시미 추천 한우모듬 추천 고기는 두말할 필요도 없이 신선하고 맛있는데 된장찌개랑 장아찌국수가 진짜 별미임 곤드레밥에 고기 잘라
장수포차
66점 · 역삼동 · 포차,루프탑
장수포차 사진 1 장수포차 사진 2
루프탑 장수포차입니다 분위기 너무좋고요 ! 선릉에서 포차 추천이요 루프탑에 위치한 장수포차! 분우위기 미쳣어요 너무 초ㅣ고 ㅎㅎㅎ
두릉도원 북촌순두부보쌈
66점 · 역삼 · 순두부,순두부찌개
두릉도원 북촌순두부보쌈 사진 1 두릉도원 북촌순두부보쌈 사진 2
맵기 선택이 가능한 점이 마음에 들고 맛있습니다. 다만 직원분들이 바쁘셔서인지 조금 불친절하시고 솥밥 뚜껑에 나사가 덜렁거려서 빠질까봐 우려되었습니다. 순두부요리와 수육, 기타 안주와 반찬으로 알맞
호샤퀴테리에
66점 · 역삼 · 잠봉뵈르,핫도그
호샤퀴테리에 사진 1 호샤퀴테리에 사진 2
낮에는 브런치 먹으러 가는 곳 저녁에는 와인한잔 하러 가는 곳으로 유명해 파스타 먹으러 방문해봄 주차는 낮에 1시간 저녁에 3시간 지원 가능 여기는 주방에서 직접 염지하고 훈연한 샤퀴테리를 이용해서
오토김밥
66점 · 역삼 · 분식,김밥
오토김밥 사진 1 오토김밥 사진 2
다른 지점보다는 닭강정이 좀 되보였지만 그래도 닭강정 맛있어요. 스팸김밥은 살짝짭쪼롬하고 닭강정은 매콤해요. 좀 맵지만 김밥이 실하고 신선한거 같아요. 닭강정까지 세트로 잘 먹었습니다. 김밥 정말
범골
65점 · 역삼 · 해장국,뼛국
범골 사진 1 범골 사진 2
역삼이라곤 나오는데 역삼과 선릉 중간이고요 뼛국은 뼈해장국인데 국물이 제법 맑은 국밥입니다. 하얀 뼛국이라곤 써있는데 곰탕처럼 하얀 사골은 아니고 맑은 양념 국밥입니다. 된장국 같기도 하고 그래요~
파스토보이
65점 · 역삼 · 파스타,투움바파스타
파스토보이 사진 1 파스토보이 사진 2
점심 피크인데도 배송 빠르고 맛도 괜찮았어요 쿠폰도 쓰니까 가성비 굿굿 솔직후기 흠 일단 투움바파스타는 맛없음 느끼하고 감칠맛도적고.치킨은 느끼하고 못먹겠음 파스타샐러드는 양도많고 토핑도 좋음 소스

깐부치킨 역삼디오빌점 근처 추천 카페
베통 바이 멜로워
79점 · 선릉역 · 빵,소금빵
베통 바이 멜로워 사진 1 베통 바이 멜로워 사진 2
베통. 갈때마다 30분 줄서기는 기본. 소금빵이 시그니처다 언제 먹어도 맛나지만 갓 나온 빵은 참기 힘듬. 근데 계산, 포장 시스템 개선이 좀 필요하다. 손이 느린건 아닌데 항상 줄서기 대기 10분
커피스니퍼
75점 · 센터필드 · 커피,카페
커피스니퍼 사진 1 커피스니퍼 사진 2
친절하시고 디저트 종류가 많아서 좋네요 ㅎㅎ 오렌지선셋 특이해요 역삼 결혼식 갔다 차 마시러 들림. 조선팰리스 건물인에있어서 2층이라고 알고 방문했는데 로비층때문에 실제로는 3층입니다 길찾느라 헤매
아방베이커리
72점 · 센터필드 · 샌드위치,베이커리
아방베이커리 사진 1 아방베이커리 사진 2
시원하고 예쁜 디저트가 많아요 수박주스도 시원하고 맛있어요 마들렌 맛있네요. 레몬티도 괜찮았습니다. 자리가 많아 대화하기 좋았습니다. 가격대는 저렴한 편은 아니에요. 베이커리 카페. 빵 종류가 다양
소디스에스프레소바
70점 · 역삼동 · 에스프레소,에스프레소바
소디스에스프레소바 사진 1 소디스에스프레소바 사진 2
너티스크림 너무 맛있어요 여름 내내 하나씩 먹을것같아요 매일 커피랑 디저트 모두다 맛있었어요 좌석도 편안해서 쉬기 좋아요 에스프레소도 괜찮고 레몬얼그레이 에이드도 맛있었으나,, 수제라고 하는 디저트
팀홀튼
70점 · 역삼 · 커피,도넛
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
캐나다 국민 커피 입니다 여기 커피말고 도넛도 맛 이 좋아요~ 지나가다 팀홀튼 보여서 커피 마시러 들린 팀홀튼 센터필드사거리점 달달한 몬트리올 생각나서 주문 이른 오전이라 손님이 적어 조용하다 공간
아우어베이커리
70점 · 역삼 · 베이커리,빨미까레
아우어베이커리 사진 1 아우어베이커리 사진 2
아우어 빨미까레 맛있다고 해서 갔는데 맛있어요 매장에 음료도 팔아서 같이 먹었답니다 빨미까레먹으러 갔었는데 점심시간에 다 팔려서 못먹었어요 ㅠㅠ 그래도 맛있어요 여기에도 아우어 베이커리가 생기다니!
킷사텐
69점 · 역삼 · 일본식디저트,푸딩
킷사텐 사진 1 킷사텐 사진 2
푸딩이 매력적인곳!! 희소성이 있어서인지 디저트 가격이 꽤 나간다 기대하고갔는데 생각보다 아쉬웠던 곳 디저트 맛이 둘 다 좀 아쉬웠고 배달 위주의 카페여서 분위기도 아쉬웠다 말차치즈케익이랑 크림브륄
카페해온
69점 · 역삼 · 카페,휘낭시에
카페해온 사진 1 카페해온 사진 2
개별룸과 야외 테라스 테이블이 있는 역삼역 카페입니다! 라떼 맛있고 수제 휘낭시에도 맛있어요! 아이스크림이 요거트아이스크림인가 달달한데 기대 이상은 아닌 그냥그럼
무원
66점 · 센터필드 · 카페,양갱
무원 사진 1
컨셉도 특이하고 깔끔하다 소리가 좀 울려서 시끄러움. 팥라떼 비비빅같음 맛남
카페 꼼마
66점 · 센터필드 · 카페,북카페
카페 꼼마 사진 1 카페 꼼마 사진 2
조용하고 노래도 좋고 책도 읽을 수 있어서 좋아요~ 노트북 하기에 딱이에요 역삼역 주변에서 카공하기 좋은카페. 카페꼼마난 아메리카노 맛있고, 치즈페퍼로니페스츄리 진짜맛있다!
모카옌1878
64점 · 역삼 · 커피,카페
모카옌1878 사진 1 모카옌1878 사진 2
아몬드크림라떼가 맛있는 카페에요. 생각보다 내부가 크고, 바 테이블, 단체룸도 있더라구요~~ 분위기 좋은 카페 여름에 완전 개방으로 즐길 수 있어서 좋다
모나카페
64점 · 역삼 · 카페
모나카페 사진 1
음료는 무난합니다 공간이 넓아서 좋아요 혼카페하기도 좋아요

역삼을 대표하는 음식

1위중식당
2위
3위고기집

역삼 역삼 맛집 검색 역삼
역삼 역삼 음식 랭킹 역삼