아우어베이커리 대표 사진
    아우어베이커리 대표 사진

아우어베이커리 역삼점

아우어베이커리의 사진

아우어베이커리와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(2) 차모임(2) 혼카페(2) 데이트(2) 아침식사(1)…더보기 식사모임(1) 회의 미팅(1) 카공(1) 빵맛집(1) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(3) 예쁜(2) 힙한(1) 조용한(1)…더보기 숨은맛집(1) 트렌디한(1)
    • 편의시설 애완동물동반(1) 단체석(1) 대형 테이블 좌석(1)

뉸사람 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 1

지인과 손님 없는 시간에 갔는데 조용한 분위기라서 대화하기 좋네요
    빵 맛있는건 알았는데 기대하지 않았던 커피도 맛있었어요 다음에 자주 먹으러 갈 것 같습니당

코코넛래밍턴 버터프레첼 바질 샌드위치

카공
    회의 미팅
    트렌디한
    대형 테이블 좌석

뇸뇸잉 평균 별점 4.1   평가 76   팔로워 0

빨미까레먹으러 갔었는데 점심시간에 다 팔려서 못먹었어요 ㅠㅠ 그래도 맛있어요

애플 라임 민트 에이드

3일 전

2ROT 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

동네 빵집 찾던중에 아주 기가막힌곳을 발견했습니닼ㅋㅋㅋ 조용하고 공부하기도 좋고 빵이랑 커피 진짜 맛있음!!

빨미까레 더티초코 카야크루아상 초코퍼지페스츄리 밀크티 아메리카노

빵맛집
    힙한