메모아르 대표 사진

회기케이크, 카페

메모아르의 사진

메모아르 사진

1건의 메모아르 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 예쁜(1)

kwodk 평균 별점 4.6   평가 104   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

인테리어가 아기자기하고 카페가 전반적으로 귀여운 감성입니다. 타르트도 커피도 맛있어요.

크림모카

메모아르와 비슷한 맛집

리드스트리트 커피 사진
    리드스트리트 커피
    회기 · 카페,커피
    카공으로 최적화된 카페. 지하에 아예 카공존이 있고 이층은 해가 들어오고 좋음. 빵을 크게 좋아하는 편도 아니고 식후에 방문했던 카페라 특별히 보정될만한 요소가 없었는데도 빵이 너무 맛있었습니다! 시그니쳐 라떼 또한 맛있었습니다만 빵이 정말 강렸했던듯 합니다
    스테이 템포 사진
    스테이 템포
    경희대 · 카페,에그타르트
    음료랑 케이크 둘 다 맛있었어요 그리고 분위기도 조용해서 친구랑 이야기 나누기 좋았어요~^^ 조용한분위기라 혼카페도 좋고 데이트로도 좋아요 음료와 케이크 맛있어요 생각보다 내부가 좁지않고 지하에있는데 불편하지않았어요 매장이 깔끔하게 관리되는듯 보였고 인테리어가 이뻐요 음료도 기대 안했는데 맛있었고 특히 말렌카라는 케이크가 좋았어요
    스타벅스 경희대삼거리점
    경희대 · 콜드브루,프라푸치노
    새로나온 4월에 나왔던 자몽피지오의 라이트 버전인것 같습니다. 매우 맛있었구요. 한번 먹어보시는 정도 추천입니다. 직원분들 다 친절하시구요 층이 높이 있는 것이 특징인 스타벅스입니다.
    알로하올라 사진
    알로하올라
    회기 · 디저트,케이크
    전반적으로 무난함 수건케이크 에그타르트 피스타치오마들렌 크림치즈마카롱 초코마카롱 휘낭시에 브루통
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    경희대 · 케이크,딸기케이크
    경희대 앞 투썸플레이스에서 아이스아메리카노 먹어봤어요. 양은 작지만 고소하니 맛은 괜찮아요. 귀여운 인형키링도 구매했네요. 얼마전에 리모델링해서 깔끔해서 좋아용 화장실도 리모델링해서 좁지만 굿굿
    카페 오크라 사진
    카페 오크라
    회기 · 카페
    음료가 매우 저렴합니다 매장이 크고 넓습니다 스무디 주스 브런치 등 음료 종류가 다양합니다

메모아르 근처 추천 맛집

회기왕족발
    81점 · 회기 · 보쌈,족발
    회기왕족발 사진 1 회기왕족발 사진 2
    회기하면 여기 족발보쌈집이에요! 김치도맛있고 막국수도 맛있어요! 술병이 쌓이는 맛이에요! 회기역 족보집 오랜만에 먹는 보쌈을 너무 맛있게 먹었습니다 경희대 앞에 위치하여 학생들이 많다. 지하도 있는데, 시끌벅쩍하다. 냉족발로서 두툼하다, 쫄깃하니 맛있다. 보쌈김치는 달달하니, 수육과 함께 먹기 좋다. 전형적인 단짠 막국수 이다. 혹여 이
    모코모코
    75점 · 회기 · 냉소바,소바
    모코모코 사진 1 모코모코 사진 2
    마제소바도 냉소바도 너무 맛있었어요! 마제소바는 아는 맛으로 맛있었는데 냉소바는 진짜 너무 맛있어서 좀 놀랐어요.. 냉소바는 쯔유+국물맛이 키포인트인데 가쓰오부시향??과 감칠맛이 너무너무 맛있었어요
    멍군집
    72점 · 회기 · 삼겹살,목살
    멍군집 사진 1 멍군집 사진 2
    웨이팅 오래한 보람이 있는 삼겹살 맛집입니다 두껍고 김치말이국수도 굿 삼겹살 진짜 맛있고 가격도 괜찮네요! 김치말이국수도 좋고 음료 서비스도 굿 가성비 좋고 맛있는 고기!! 늘 시끄러운게 단점이지만 맛있어용
    라구퀸
    71점 · 회기 · 파스타,링귀니
    라구퀸 사진 1 라구퀸 사진 2
    매장이 분위기 있고 파스타 웬만하면 다 맛있어요 식전빵 줘서 좋아요 대학가라 그런지 가격이 착하고 식전빵도 주셔서 좋습니다 바질이 너무 허브향이 강해서 아쉬웠지만 대부분 만족이요
    규범곱창
    66점 · 회기 · 야채곱창,데리야끼막창
    규범곱창 사진 1 규범곱창 사진 2
    단체모임하기에 너무 좋아요 양도 많고 맛있음 불편한 점은 가방 놓을 데가 마땅치 않은게 ㅠ 너무 맛있고 양도 많아서 먹다보면 술도 엄청 많이 먹게 되는 거 같아요ㅎㅎ 데리야끼 막창이 진짜 맛있어요 볶음밥도 꼭 드시길 볶음밥은 미리 시키라고 하셨는데 미처 못 보고 뒤늦게 시켜서... 여러분은 미리 시켜서 타이밍 맞춰서 드세용
    옵소
    66점 · 회기 · 소곱창,곱창
    옵소 사진 1 옵소 사진 2
    모둠으로 먹었는데 곱창, 막창, 대창 다 맛있었습니다. 날치알 볶음밥도 깔끔해서 마무리로 먹기 딱 좋았어요. 다른 메뉴도 먹어보러 다시 방문할 예정입니다 가격대가 좀 있다고 생각이 들지만 고기의 질은 좋았다 냄새도 전혀 나지 않고 질기지 않음
    경양카츠
    66점 · 경희대 · 등심카츠,치즈카츠
    경양카츠 사진 1 경양카츠 사진 2
    고기들에서 잡내가 느껴지지 않았고 퀄리티가 정말 좋았다 탭으로 주문해서 간편하다. 소량의 밥이랑 면이 나와서 좋습니다. 치즈카츠랑 안심카츠 둘 다 맛있습니다. 인테리어를 깔끔하게 잘 해놓았다 매장 내부가 넓고 테이블 간격도 널찍했다 주문은 테이블마다 마련되어 있는 태블릿으로 간편하게 할 수 있다 등심은 등심인데도 살이 엄청 부드러워서 놀라웠다 그
    치맥파이브
    64점 · 회기 · 치킨,치맥
    치맥파이브 사진 1 치맥파이브 사진 2
    치킨도 맥주도 넘 맛있고 분위기도 아주 좋았어요! ㅎㅎ 요기 분위기도 괜찮고 가격도괜찮고 맛도있어요~! 가볼만합니다 양에 비해 가격도 부담없고 깔끔하게 맛있어요! 플레이터로 시키면 감튀 양파링 샐러드가 같이 나와요. 가격은 19800원 이었어요. 또 맥주 샘플러가 있어서 다양한 맥주 마셔볼수 있어서 좋았어요!
    불타는닭갈비
    60점 · 회기역 · 닭갈비,치즈닭갈비
    불타는닭갈비 사진 1 불타는닭갈비 사진 2
    이곳은 제가 어마어마하게 좋아하는 회기역 경희대 닭갈비 맛집입니다. 주차는 가게 앞 딱 한대만 가능하여 빡시지만 닭갈비의 맛으로 대중교통을 이용하여 오셔도 좋습니다.
    경희맛나곱창
    59점 · 회기 · 야채곱창,곱창
    경희맛나곱창 사진 1 경희맛나곱창 사진 2
    가성비 엄청난 맛집이에요 양이 엄청 푸짐해요 볶음밥도 1개면 둘이 충분히 먹어요
    별밤
    59점 · 경희대 · 술집,이자카야
    별밤 사진 1 별밤 사진 2
    분위기도 예쁘고 가격도 적당하고 맛있어요! 술먹으러 오기 좋아요
    플렉스빌
    58점 · 회기 · 칵테일,칵테일바
    플렉스빌 사진 1 플렉스빌 사진 2
    다양한 칵테일과 술을 마실 수 있어 좋습니다. 나오는 노래가 좋아요. 들어가는 입구부터 너무 예뻐서 남자친구와 홀린듯 들어간곳이에요. 와인을 저렴한가격에 먹을 수 있고 안주도 가성비 아주 훌륭해요~~ 간단히 칵테일한잔하기도 좋은곳이에요^^ 칵테일가격이 너무 저렴해서