21건의 쉐이크쉑 방문자 평가
하루하루맛있게 평균 별점 4.4 평가 30 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
수제버거 느낌이 살짝 들어서인지 맛있더라구요 특히 고기가 가장 맛있어서 생각이 많이 납니다
다코미식가 PAEK 평균 별점 4.4 평가 276 팔로워 145
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
조금이라도 건강(?)하게 먹기위해 No Bun옵션으로 양상치로 랩핑된 쉑버거와 일반 쉑버거를 시켰다 음료는 달달한 클래식 바닐라 그리고 역시 쉐이크쉑에서 즐길수있는 티음료인 50/50로 선택. 사이드로는 당근 레귤러 감자튀김~.
짭조름하면서도 육즙이 살아있는 고기맛이 잘 녹아내린 치즈와 입안 가득 즐거움을 준다. 소금이 눈에 보일 만큼 뿌려진 잘 튀긴 후라이도 이곳에서 느낄 수 있는 맛. 쉐이크쉑, 어느 지점을 가도 버거 맛이 좋은 곳!
다코미식가 매련 평균 별점 4.1 평가 390 팔로워 25
5점 맛 맛있음 가격 불만 응대 친절함
워낙 유명한 프랜차이즈지만 그래도 후기를 남겨보자면.
백화점 1층에 있어서 접근성 좋고 영업도 10시반인가 늦게까지 한다. 야외좌석도 있고 주차도 잘 넣어줌. 직원 친절하고 키오스크 주문이라 편함.
음식 맛은 매우 맛있음. 번도 맛있고 패티도 육즙이 많아서 마음에 든다. 크링클컷으로 자른 감튀도 굿.
다만 가격이 매우 비싸다고 생각함. 맛있지만 가격을 생각하면 맛이 없다고 생각할 수도 있음.
교니 3일 전
내면여행자 4월 22일