별밤 대표 사진

별밤의 사진

별밤 사진
    별밤 사진

별밤 방문자 리뷰

채채챙 평균 별점 4.8   평가 102   팔로워 0

분위기도 예쁘고 가격도 적당하고 맛있어요!
    술먹으러 오기 좋아요

바지락버터술찜

술모임, 숨은맛집

별밤과 비슷한 맛집

밤길 사진
    밤길
    회기 · 술집,요리주점
    너무 맛있어용 그리고 이벤트를 많이해서 저렴하게 먹을수있어요
    도모다찌 사진
    도모다찌
    경희대 · 이자카야,술집
    안주가 다양하고 육회 시켰는데 맛있는 편이어서 좋았습니다. 분위기가 너무 좋은 술집 너무 시끄럽지만 안주 가격이 너무 착함!! 안주도 저렴하고 술도 다른 술집에 비해 저렴한 편이다🥳 도모다찌는 무조건 순살찜닭‼️에 우동가리 추가ㅠㅠㅠㅠ 가성비 최고의 메뉴다 술 마시는 도중에 안주가 식어서 부탁드리면 다시 친절하게 데워다주
    이찌방이야기 사진
    이찌방이야기 경희대점
    경희대 · 술집,이자카야
    가성비 좋고 안주가 다양해서 이차로 가기에 좋은 술집입니다 가격도 가격인데 안주가 너무너무 맛있음... 가성비 갓.. 앞으로 여기만 갈 예정
    호텔글로리 사진
    호텔글로리
    회기 · 술집,전골
    딱 대학가 느낌이 드는 술집이고 샹들리에가 인상적인 곳
    앵춘 사진
    앵춘 경희대점
    경희대 · 술집,밥집
    진짜 너무 ㅁ맛있어요 가격도 저렴하고 분위기도 좋고 맛있어욥.. 좌석 간 거리가 좁아서 시끄럽습니다. 주류와 안주가 다양해서 좋은데 너무 시끄럽습니다.
    설맥 사진
    설맥 회기역점
    회기역 · 치킨,술집
    맛있고 가격도 저렴해서 좋아용 깨끗합니당~~ 모임강추욤

별밤 근처 추천 맛집

회기왕족발
    81점 · 회기 · 보쌈,족발
    회기왕족발 사진 1 회기왕족발 사진 2
    회기하면 여기 족발보쌈집이에요! 김치도맛있고 막국수도 맛있어요! 술병이 쌓이는 맛이에요! 회기역 족보집 오랜만에 먹는 보쌈을 너무 맛있게 먹었습니다 경희대 앞에 위치하여 학생들이 많다. 지하도 있는데, 시끌벅쩍하다. 냉족발로서 두툼하다, 쫄깃하니 맛있다. 보쌈김치는 달달하니, 수육과 함께 먹기 좋다. 전형적인 단짠 막국수 이다. 혹여 이
    모코모코
    75점 · 회기 · 냉소바,소바
    모코모코 사진 1 모코모코 사진 2
    마제소바도 냉소바도 너무 맛있었어요! 마제소바는 아는 맛으로 맛있었는데 냉소바는 진짜 너무 맛있어서 좀 놀랐어요.. 냉소바는 쯔유+국물맛이 키포인트인데 가쓰오부시향??과 감칠맛이 너무너무 맛있었어요
    레알라면
    74점 · 회기 · 라면,매운라면
    레알라면 사진 1 레알라면 사진 2
    가성비 굿 해장 굿 토핑도 무제한무료 이것도 비싸다그러면 집에서 라면먹어야함 줄서서 먹는대서 라면 조아하니 함 가봄 틈새 따라올라면 아직 멀었다.. 하지만 토핑 무료라 만족 계란도 두개 넣어쥼
    멍군집
    72점 · 회기 · 삼겹살,목살
    멍군집 사진 1 멍군집 사진 2
    웨이팅 오래한 보람이 있는 삼겹살 맛집입니다 두껍고 김치말이국수도 굿 삼겹살 진짜 맛있고 가격도 괜찮네요! 김치말이국수도 좋고 음료 서비스도 굿 가성비 좋고 맛있는 고기!! 늘 시끄러운게 단점이지만 맛있어용
    코타
    71점 · 경희대 · 타코,화이타
    코타 사진 1 코타 사진 2
    저녁식사 때라 웨이팅이 좀 있었어요 그래도 타코가 넘 맛있어서 웨이팅할 만 했어요~!^^ 타고죤맛 사워크림대존맛 퀘사디아 쌉존맛 사워크림 중독성있어용 이른 점심 시간인데도 웨이팅이 꽤 있었어요 동네 사는 친구가 추천해준 맛집이었는데 기대한 만큼이나 너무 맛있었어요 화이타 콰트로퀘사디아 모두 맛있었고 분위기도 너무 좋았어요 다음에 회기 가면 재
    라구퀸
    71점 · 회기 · 파스타,링귀니
    라구퀸 사진 1 라구퀸 사진 2
    매장이 분위기 있고 파스타 웬만하면 다 맛있어요 식전빵 줘서 좋아요 대학가라 그런지 가격이 착하고 식전빵도 주셔서 좋습니다 바질이 너무 허브향이 강해서 아쉬웠지만 대부분 만족이요
    모두랑 즉석떡볶이
    76점 · 회기 · 떡볶이,즉석떡볶이
    모두랑 즉석떡볶이 사진 1 모두랑 즉석떡볶이 사진 2
    즉떡먹고싶음 뮤조건 모두랑입니다 그만큼 맛있어요!!!!! 최고의 가성비 최고의 맛... 볶음밥도 맛남 추천합니다 7년째 단골인데 여기만큼 맛있는 즉석떡볶이를 먹어본 적이 없어요 정말 맛있고 푸짐합니다
    71점 · 회기 · 피자,피자집
    17 사진 1 17 사진 2
    언제나 먹어도 맛있어요! 5년째단골 맛집입니다 파스타 너무 맛있어요 크림파스타 개인젇로 느끼해서 잘 안먹는데 이가게 파스타들은 다 감칠맛이 미쳤습니당. 특히 도우가 얇고 바삭한 화덕피자 도우입니다
    장군집
    70점 · 회기 · 특수부위,뽈살
    장군집 사진 1 장군집 사진 2
    직원분들 엄청 친절하시고 고기 너무 맛있어요!! 웨이팅있을 때도 있습니다 그리고 가게분위기는 시끄러운 편이에요 일행 말이 안 들려요 ㅎㅎ 소주한잔 하기 좋은 돼지부속집 갈매기살부터 껍데기까지 골고루 먹을 수 있어서 좋아요 양념장이 넘 맛있음!
    인생소곱창
    66점 · 회기 · 소곱창,곱창
    인생소곱창 사진 1 인생소곱창 사진 2
    맛있고 소곱창 가격 생각하면 가격도 괜찮은편같아요! 서비스도 좋습니다 서비스도 좋고 가격도 좋고 맛도 있어용 자주올고같아요! 맛보기 육회처럼 작은 접시로 판매해서 좋고, 모듬세트로 하면 주먹밥, 계란찜 같이 먹을 수 있어서 좋네요. 볶음밥까지 맛있게 먹고 왔습니다~
    경성고기꾼
    66점 · 회기 · 소고기,된장술밥
    경성고기꾼 사진 1 경성고기꾼 사진 2
    체인점이라 별기대없이 갔는데 전체적인 가격과구성과서비스 발란스 너무너무너무 좋았습니다. 고기도맛있고 다맛있었는데 그중에 쌀밥이랑 서비스 뭇국이 진짜 기가맥힙니다. 강추 ^^ 한마리 1번세트 여자네명이서 먹었는데 양 괜찮았어요. 근데 가게내부가 소리가 엄청 울리는 타입이라 다들 술들어가고 목소리커지니까 우리테이블 소리도 잘 안들리더라고요
    이송닭한마리
    66점 · 경희대 · 닭한마리,곱도리탕
    이송닭한마리 사진 1 이송닭한마리 사진 2
    분위기도 괜찮고 맛있어요! 단체로 와도 좋을거같아용 ~ 닭 한마리 너무 맛있게 먹고 왔어요~ 마무리로 들깨죽까지!! 다음엔 곱도리탕 먹으러 갈게요 :)