플렉스버거 대표 사진
    플렉스버거 대표 사진

플렉스버거

플렉스버거의 사진

5건의 플렉스버거 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 데이트(3) 간식(3) 혼밥(2) 저녁식사(2)…더보기 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 예쁜(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

임재빵 평균 별점 4.3   평가 90   팔로워 2

플렉스버거 먹었는데 느끼하지도 않고 너무 맛있었어요
    일단 번자체가 부드럽고 맛있어요!!
    싱싱한 야채랑 패티 그리고 소스가 조화롭게 맛있어요
    감자튀김도 갓튀겨서 맛있고 인테리어도 예쁘고 넓고
    깔끔해요 다음엔 치즈버거 먹어보고 싶어요😀

플렉스버거 프렌치프라이

2024년 3월 24일

임기기 평균 별점 3.5   평가 263   팔로워 1

요즘 수제버거집이 없어서 들어왔는데 가격은 역시 비싸지만 맛은 다른데랑 비교하면 차이가 나네요

치즈버거

파트라슝 평균 별점 4.0   평가 231   팔로워 48

햄버거 맛있었습니다. 빵 자체가 맛있더라구요. 음료리필도 되구요. 기본 치즈버거에 상추, 토마토 등 야채가 안들어가 있어 살짝 아쉬웠어요. 재방문 의사 있습니다.

치즈버거 치즈프라이

2023년 7월 29일

플렉스버거와 비슷한 맛집

GTS버거 사진
    GTS버거 공릉점
    공릉 · 수제버거,버거
    버거가 너무 맛있었어요. 다른 버거도 맛보고 싶습니다. 인생 버거 맛집으로 이제까지 먹어본 수제 버거중 가장 맛있었어요!!!👍🏻
    맘스터치 사진
    맘스터치 과기대점2
    과기대 · 햄버거,치킨
    최애메뉴 불싸이버거 넘나 맛나네요 매장이 은근 넓었어요 가게는 깔끔하고, 여기에서 세트하나 시켜서 먹고 단체주문 배달 예약도 같이 했는데 신메뉴 먹어보라며 세트하나 주시더라구요!
    맥도날드 사진
    맥도날드 과학기술대점
    과기대 · 버거,아이스크림
    배달해서 먹엇는데 예상시간 보다 빨리도착해서 좋아요 ㅎㅎ 이층 넓고 자리 많아서 혼밥하기 좋당 키오스크 4대로 주문할 수 있다. 싸길래 토마토치즈비프버거 사봤는데 그림이랑 너무 다르게 비주얼 실망.. 허술하고 대충만든 느낌.. 맥날.. 이제 안녕인가.
    롯데리아 사진
    롯데리아 공릉역점
    공릉 · 버거,새우버거
    음식 엄청 뜨겁게 나오구 맛있어요 .ᐟ 간식 먹기 너뮤 좋아용 롯데이츠 배달 주문하여 먹은 롯데리아! 가성비 굿, 맛은 낫 배드!! 감튀대란은 다신 오지 말길...
    루이스버거 사진
    루이스버거 공릉점
    공릉 · 수제버거,버거
    페티의 육즙이 있어 페티 추가해서 먹으면 더 맛있습니다 개인적으로 베이컨치즈보다 루이스버거가 더 맛있네요 ㅎㅎ 진짜맛있네요 가격은조금 비싼감이있지만 너무맛있네요 또먹고싶어요 동네 햄버거 가게로 가성비 있고 맛있습니다!:) 가까워서 가끔 테이크 아웃 해서 먹어요. 감튀 양도 많고 추천해요!
    버거리 사진
    버거리 공릉역점
    공릉역 · 버거
    요즘에 수제버거집이 오래된데가 없는데 처음 생긴거라 궁금해서 방문했는데 너무 맛있어서 다음에 방문의사 있습니다

플렉스버거 근처 추천 맛집

쪼매매운떡볶이
    83점 · 공릉 · 떡볶이,떡
    쪼매매운떡볶이 사진 1 쪼매매운떡볶이 사진 2
    약간 매콤한 떡볶이에요. 튀김과 같으먹으면 괜찮습니다. 점심시간에 들렸는데 방학기간이라 그런지 학생들이 많고 사장님이 친절하게 맞이해주셔서 편안하게 배터지게 먹고 들어갑니다 원래도 로컬 분식 맛집으로 이름 나 있었는데 예전에 수요미식회에서 소개되고 난 후 더 줄서게된 떡볶이 강자. 밀떡을 사용하는데 프렌차이즈 분식집과는 이미 소스에서 부터 차이가 크다. 김
    샐러디
    69점 · 공릉 · 샐러드
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    샐러디, 간단 건강한 느낌 간식으로 딱이네요. 타코 치킨 랩을 주문해 먹었는데, 맛있었습니다:) 무난하니 먹을 만 해요! 샐러디는 웜랩만 먹어봤지만 다양한 식재료로 맛있는 맛을 내는 샐러디 좋아합니다
    네코정
    67점 · 공릉 · 텐동,사케동
    네코정 사진 1 네코정 사진 2
    텐동 - 튀김에서 전체적으로 바삭한 느낌이 부족했습니다. - 새우튀김을 씹으면서 살짝 올라오는 톡쏘는 냄새가 썩 좋지 않았습니다. - 딱히 기대하지 않았던 닭, 달걀 튀김은 굉장히 맛있었습니다.
    배스킨라빈스
    67점 · 공릉 · 아이스크림,초코
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    알바생들이 친절하셨고 늦은 밤인데도 사람이 많았었어요 굿 매장이 전체적으로 깔끔해요 또 알바생들이 친절해서 좋았어요 매장이 깨끗하고 직원들도 친절함 매장내 테이블, 좌석이 많아서 편리
    스시쟁이
    67점 · 공릉 · 스시
    스시쟁이 사진 1 스시쟁이 사진 2
    별로였어요 특히 여종업원분 대답을안해주세요 되게 선택적으로 하시네요ㅠㅠ 좁은 가게지만 상당히 내실있음. 가성비가 좋고 초밥이 하이엔드는 아니지만 꽤 괜찮습니다. 옆테이블 회덮밥도 맛있어 보였어요. 또 가야지.
    국민소곱창
    66점 · 공릉 · 곱창,소곱창
    국민소곱창 사진 1 국민소곱창 사진 2
    여기눈 간 천엽을 무한으로 주는게 킥이에요!!! 진짜 간이 너무 맛있어서 간 때문에 계속 생각나는 곳.. 곱창도 맛나요 우선 너무 맛있구요 간 천엽은 무한리필이라 자꾸 먹게 돼요 아쉽지만 일요일에 간은 제공이 안 되니까 참고 하세요! 처음에 김치찌개에 라면 넣어서 주시는데 가성비 대박이에요 맛도 짱짱이구요 직원분들께
    탕화쿵푸마라탕
    66점 · 공릉 · 마라탕,마라샹궈
    탕화쿵푸마라탕 사진 1 탕화쿵푸마라탕 사진 2
    국물이 맛있었어요 꿔바로우랑 볶음밥까지 메뉴 같이 시키는거 추천 가게도 넓고 깔끔합니다. 재료들도 신선하고 프랜차이즈라 기본 이상입니다
    춘리마라탕
    65점 · 공릉역 · 마라탕,마라상궈
    춘리마라탕 사진 1 춘리마라탕 사진 2
    공릉동에서 제일 맛나는 마라탕집이라는 소문을 듣고 방문했는데 국물이 끝내주네요. 만족스럽습니다. 마라탕 배달해서 먹었는데 푸짐하고 재료들도 신선해서 좋았음 오랜만에 먹으니 맛있더라구요 꿔바로우도 겉바속촉이였어요
    역전할머니맥주
    63점 · 공릉 · 맥주,술집
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    시끌벅적 했지만 사람이 많아서 신나는 분위기도 있었고 맛나요 메뉴도 많고 가격도 아주 저렴해서 가성비 정말 좋습니다. 매장도 넓고 할맥이 맥주중에 최강이에요~ 짜파구리와 떡볶이는 찰 궁합이죠^^
    기린라멘
    63점 · 공릉 · 라멘,돈코츠라멘
    기린라멘 사진 1 기린라멘 사진 2
    줄이 생각보다 길고 매장이 좁았음 그러나 라멘은 맛있음 가성비 좋은 라멘집이에요. 맛도 괜찮고 학생들도 많아요. 가격이 너무 싸고 국물이 좋아요 그리고 양도 은근 많아서 참 좋았답니다
    베이킹덕 케익하우스
    63점 · 공릉 · 케이크,수제케이크
    베이킹덕 케익하우스 사진 1 베이킹덕 케익하우스 사진 2
    얼그레이 베이스에 자몽토핑이 된 케이큰데 안에 자몽이 덩어리로 가득 들어있습니다. 달달한 크림과 상큼한 자몽이 매우 조화롭습니다. 기성 케익 말고 좀 더 특별한 케익을 사고싶었는데 결과적으로 대성공하였다. 다만 값이 후덜덜하다
    오늘은강정
    63점 · 공릉 · 닭강정,맛강정
    오늘은강정 사진 1 오늘은강정 사진 2
    닭,기름상태가 깨끗한 롱런하는 닭강정집이다. 배달이 많다