파리바게뜨 명동백병원점

• 예약, 깔끔한

파리바게뜨의 사진

파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

파리바게뜨 방문자 리뷰

깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

맛집찾아주세요 평균 별점 3.3   평가 751   팔로워 43

3점 2023년 9월 2일

파리바게뜨 체인점답게 깔끔한 매장. 상품 구색이 약간 아쉽다.
    맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

모카크림빵, 단팥크림빵

아이동반, 간식, 깔끔한, 지역주민이찾는, 주차불가

파리바게뜨와 비슷한 맛집

해운대 달맞이 빵 사진
    해운대 달맞이 빵
    을지로3가역 · 베이커리카페,카페
    시그니처 빵이 있는줄 알았으면 먹었을텐데 아무거나 먹었네. 맛괜찮음 해운대 달맞이빵 을지로점은에 다녀왔습니다! 매일 오전 8시부터 밤 10시까지 영업해요 . 임광직 명인이 만든 빵이라는데 정말 맛있었어요! 😋 대표 메뉴인 달맞이빵대신 화이트롤먹어보았는데, 크림이 부
    빅그린 커피앤베이커리 사진
    빅그린 커피앤베이커리
    충무로 · 베이커리,카페
    카페가 넓고 예뻐요 계산대옆 한강라면 기계가 3대인가 있는게 인상적이에요 을지러 근처에 위치한 빅그린커피앤베이커리는 널찍한 공간과 조용한 분위기로 특히 유명해요! 가게 내부가 넓어서 단체 모임이나 공부하기에도 좋고 회의하기도 좋았어요. 내부 안쪽에 6~8인용 테이블까지
    바켄 사진
    바켄
    명동 · 베이커리
    뷰가 예뻐요 창가에 앉아서 차를 마시면 사무실 들어가기 싫어지네요 가격이 꽤 나가지만 6시 이후는 30% 할인을 합니다. 서비스도 좋았고 조용해서 좋았어요. 빵은 커스터드 크로와상이 맛있었어요.
    오뷔르베이커리 사진
    오뷔르베이커리
    충무로 · 베이커리,카페
    디저트 종류가 다양하고 맛있어요. 야외테이블이 있는데 넓지는 않지만 봄가을에 나와있으면 휴양지 온 듯 기분이 좋아져요 가격은 있지만 카페 분위기가 좋아요~ 음료도 맛있어요 2층 배란다에 꽃이 펴서 향도 좋더라구요! 추천
    엔제리너스 사진
    엔제리너스 명동시티호텔점
    을지로3가역 · 카페
    매장이 정말 넓고 베이커리 메뉴가 많습니다!! 망고딸기 피카츄는 딸기가 정말 많이 들어있어용 바삭한 반미 빵과 고수향 그리고 신선한 채소들의 아삭한 식감까지 느낄 수 있다 카페 분위기는 좋으나 아이스 바닐라라떼 커피맛은 연하고 양이 적네요
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 을지로3가역점
    을지로3가 · 빵,식빵
    지하철 역사 안에 있는 매장으로 넓은 공간이어서 상품도 많고 좌석도 많아 좋음. 다만 요즘 빵 가격이 너무 사기적이라 아쉬움. 지하철 역사에 있는 매장인데 넓은 매장크기와 그에 맞는 상품구색이 마음에 듭니다.

파리바게뜨 근처 추천 식당
    풍남 원조 골뱅이
    82점 · 을지로3가역 · 골뱅이,계란말이
    풍남 원조 골뱅이 사진 1 풍남 원조 골뱅이 사진 2
    국수사리가 쫀맛이구 골뱅이도 크고 파채도 맛있어요 계란말이도 맛도리 을지로 골뱅이 골목의 전통 강자, 아마 서울의 이미지는 이런 게 아닐지… 맛있다 골뱅이 맛있고 기본으로 주시는 달걀말이가 넘 맛있어서 재방문 할 예정입니당
    평래옥
    81점 · 을지로3가 · 평양냉면,닭무침
    평래옥 사진 1 평래옥 사진 2
    브레이크 타임이 끝나고 5시에 바로 입장했습니다. 별 기대 없이 평범한 맛을 기대하고 갔지만, 소문대로 곁들임 메뉴로 나온 닭무침은 상상 이상의 멋진 맛이었습니다. 노계를 사용했는지 닭껍질은 부들부
    십분의일
    79점 · 을지로3가역 · 와인바
    십분의일 사진 1 십분의일 사진 2
    아늑한 공간에서 간단히 와인 마시기 좋았던곳! 웨이팅도 있을 정도로 인기가 많아요 분위기 좋은데 와인 가격대가 높지 않아 데이트 코스로도 오기 괜찮아보인다. 이동네에서 이가격 와인을 파는곳은 여기밖에없습니다 굿입니다
    콘부
    79점 · 을지로3가 · 라멘,마제소바
    콘부 사진 1 콘부 사진 2
    혼술 겸 점심 먹으러 갔어요 봉골레 쇼유라멘 너무 맛있고 같이 시킨 짐빔 하이볼이 달지 않아서 라멘이랑 잘 어울리더라구요 다른 메뉴도 궁금할정도로 맛있게 잘 먹었습니다 사장님이 엄청 친절하세요
    포포인츠 바이 쉐라톤 서울 명동 에볼루션
    79점 · 을지로3가역 · 호텔뷔페,뷔페
    포포인츠 바이 쉐라톤 서울 명동 에볼루션 사진 1 포포인츠 바이 쉐라톤 서울 명동 에볼루션 사진 2
    평일과 주말 조식과 중식만 운영함. 음식들 모두 맛있고 괜찮은 퀼리티의 음식을 제공함. 일반적인 점심으로 6만원이면 비싸긴 하지만 한번 정도는 올만하다 생각됨. 회사에서 점심 회식한다면 적극추천.
    지유켄
    77점 · 을지로3가역 · 중식,마파두부
    지유켄 사진 1 지유켄 사진 2
    칼칼한게 먹고싶어서 마파두부를 먹어봤어요! 처음 먹어보는 맛인데 맛있었어요! 맛있어서 또 방문했어요! 새우 맛있고 마늘 볶음밥 맛나서 또 주문함. 인기 많아요.. 마파두부는 마라향이 쎄서 좀 변질되지 않았나 싶은데 맛은 있습니다 초당순두부여서 너무너무 부드러워요 완탕멘은 뒤로 갈수록 물리지만 마파두부랑 번갈아 먹으면 딱 좋았습니다 다들 아끼교자 시켜서 추가
    촙촙
    76점 · 을지로3가역 · 베트남음식,쌀국수
    촙촙 사진 1 촙촙 사진 2
    고기 후추 볶음밥을 주문! 근데 양념도 진하고 맛있더라구요~ 마라쌀국수 국물이랑 궁합이 좋았어요 시그니처인 촙촙면 기대했는데 제입맛에는 별루 면이 툭툭끊기는 밀가루면이라 제취향은 아니더라구요 다른 메뉴는 맛있었어요
    영락골뱅이
    76점 · 을지로3가 · 골뱅이,골뱅이무침
    영락골뱅이 사진 1 영락골뱅이 사진 2
    가성비 정말 좋은 곳 ..🐣 1차든 2차든 가기 좋고 갈 곳 없음 여기 가요 ! 노포느낌 하지만 너무 시끄러워서 대화하기가 조금 불편했어여 골뱅이에 소면 추가해여합니다 맵찔이는 울어요 기본 반찬이 많아서 좋아요
    로바타카미
    75점 · 을지로3가역 · 이자카야,일식당
    로바타카미 사진 1 로바타카미 사진 2
    1차로도 좋지만 가볍게 2차로 좋은곳! 가격대가 살짝 높은편이나 시끌벅적한 분위기가 좋아요. 배부른 상태에서 먹을만한 소량의 간단한 메뉴는 없는 듯 합니다. 입구쪽 자리는 앉아있기 불편해 보였어요. 아보카도 명란구이는 맛있었습니다!
    청담동 순도리
    75점 · 을지로3가역 · 육개장
    청담동 순도리 사진 1 청담동 순도리 사진 2
    크리스마스날 아무 예약 없이 을지에 간 게 잘못이겠죵..? 가는 곳마다 웨이팅 꽉 차 있어서 못 들어가구 결국 곱도리탕 먹었네요ㅎㅡㅠ.. 근데 넘 맛있어서 금방 행복해졌슴당.. 한끼도 못 먹다가 먹
    줄리아
    74점 · 을지로3가 · 중식,술집
    줄리아 사진 1 줄리아 사진 2
    뭐랄까 중국하면 떠오르는 색감과 등을 이용해서 개성있는 연출이 인상적이었음! 꿔바로우를 좋아해서 기대했는데 기대한 만큼은 충족되는 맛이었다 >< 평소 한국식 중식은 잘 먹는다만 마라는 좋아하지 않았
    벱비엣
    73점 · 을지로3가역 · 양지쌀국수,차돌쌀국수
    벱비엣 사진 1 벱비엣 사진 2
    점심시간에 조금만 늦게 가면 자리 잡기 어려울만큼 인기가 많은 맛집이에요 점심시간에 왔는데 앞에 한팀이 방금 나갔네요 자리 정리해주셔서 바로 주문했습니다 쌀국수는 벱비엣이죠^^ 베트남 로컬맛스럽다. 외국인서버가 있음 식사하는데 약간 더웟음

파리바게뜨 근처 추천 카페
    분카샤
    76점 · 을지로3가 · 카페,후르츠산도
    분카샤 사진 1 분카샤 사진 2
    을지로에서 유명한 카페 분카샤에 과일샌드를 먹으러 갔다. 사실 밥먹고 카페가려는데 23:00까지 하는 카페가 흔치 않아서 선택했다. 너무 늦게가서일까.. 과일 산도가 없었다. 대신 딸기산도를 주문.
    호텔수선화
    76점 · 을지로3가 · 카페,칵테일
    호텔수선화 사진 1 호텔수선화 사진 2
    힙지로의 정석 카페 시원하고 이쁜데 커피 산미가 좀 강함 참고 분위기 좋은카페 입니다. 그런데 겨울엔 너무 추워용ㅜㅜ 화장실은 특히 추워요. 얼그레이레몬타르트 맛있어요 디저트 큰 기대 없었는데 달지 않고 맛있어요
    혜민당
    75점 · 을지로3가역 · 카페,커피
    혜민당 사진 1 혜민당 사진 2
    골목 안으로 안으로 들어와 골목길 사이로 자리하고 있는 커피 한약방과 혜민당. 힙지로의 원조라고도 할 수 있어요. 을지로가 카페, 바 로 유명해지기도 전부터 자리잡고 있었습니다. 여전히 옛스럽
    선셋 레코드
    74점 · 을지로3가 · 칵테일,커피
    선셋 레코드 사진 1 선셋 레코드 사진 2
    와 분위기 미쳤네요.신청곡도 틀어주시고 안주도 레스토랑 수준으로 존맛탱입니다 레트로 분위기에 경쾌한 음악, 음식도 맛있고 양도 많은 편이어서 만족했어요. 음식도 맛있고 분위기가 좋아서 재방문의사 있습니다~!!
    폴바셋
    74점 · 을지로3가역 · 커피,아이스크림
    폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
    추천드립니다 여러모로 좋네요 사람들이 많은 편이에요 좋아요 5천원이상 구입하면 4시간 주차가 무료라 편리했어요. 토요일 오후에 맛있는 라떼 마시면서 편하게 쉬다 갔습니다. 못참고 한입 먹어버린...ㅋㅋㅋ폴바셋 초당옥수수 아이스크림은 찐맛탱...이게 왜 시즌메뉴ㅠㅠㅠㅠ정식으로 출시해주면 소원이 없겠다..짱맛ㅠㅠㅠ
    스탠드업플리즈
    74점 · 을지로3가 · 에스프레소,에스프레소바
    스탠드업플리즈 사진 1 스탠드업플리즈 사진 2
    에스프레소는 처음 먹어보는데 생각보다 많이 맛나네요. 담에 또 방문하고 싶어요. 저렴한(?) 아메리카노치곤 꽤 맛이 깊다! 다음엔 에스프레소를 먹어봐야겠다 을지로3가역 근처 에소프레소 바 가격도 착하고 맛도 좋았당
    죠지
    73점 · 힙지로 · 카페,케이크
    죠지 사진 1 죠지 사진 2
    위치가 찾기 어려워서 별하나 뺐지만 케이크는 맛있었어요! 분위기 값이 너무 비쌈 맛은 평범한데 가격이 비싸긴 해요 웨이팅이 있을시 두시간 이용제한이 있어요 음료수 맛맀고 카페도 예뻐요
    베로나
    73점 · 힙지로 · 카페,복숭아
    베로나 사진 1 베로나 사진 2
    힙지로 답게 분위기가 독특하고 신기해여. 음료는 쏘소합니다. 생각보다 빵 맛있어요. 분위기도 좋고, 대기가 좀 있어요. 레트로 감성을 좋아하는데 분위기가 레트로 감성입니다. 가격대가 좀 있지만 무난히 맛있어요.
    행2PM8PM
    72점 · 을지로3가 · 와인바,라이브공연
    행2PM8PM 사진 1 행2PM8PM 사진 2
    방문: 평일 저녁(대기 X) 시원한 저녁에 야장이 하고 싶어 방문했는데, 시간맞으면 평일주말 상관없이 라이브 공연도 볼 수 있어서 좋았습니다. 몽둥이 고기 맛은 훈제 오리랑 비슷한데 사이즈가 정말
    콘웨이커피
    72점 · 을지로3가역 · 베이커리,카페
    콘웨이커피 사진 1 콘웨이커피 사진 2
    식사후 명동쇼핑후 맛집을 찾아고고~~ 라떼가 진하고 맛있어요 조용 깔끔 분위기 좋아요. 2층도 있어요. 아이스까페라떼맛나요. 지나가다가 보기만하다가 처음 방문햇어요. 빵도 맛잇고 친절하고 좋네요
    해운대 달맞이 빵
    71점 · 을지로3가역 · 베이커리카페,카페
    해운대 달맞이 빵 사진 1 해운대 달맞이 빵 사진 2
    콘티뉴이티
    71점 · 을지로3가 · 카페,타르트
    콘티뉴이티 사진 1 콘티뉴이티 사진 2
    웨이팅까지 하길래...얼마나 맛있으려고 그러나 싶었건만 내가 주문했던 우리 할머니는......정말 별로였음 미숫가루 위에 바나나 (바닐라 X 바나나임) 크림을 올려주는데......극한의 단맛과 두

을지로3가역을 대표하는 음식

1위와인바