파리바게뜨 명동백병원점

파리바게뜨 사진
파리바게뜨 사진

파리바게뜨 방문자 리뷰

깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

맛집찾아주세요 평균 별점 3.3   평가 774   팔로워 43

3점 2023년 9월 2일

파리바게뜨 체인점답게 깔끔한 매장. 상품 구색이 약간 아쉽다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

모카크림빵, 단팥크림빵

아이동반, 간식, 깔끔한, 지역주민이찾는, 주차불가

먹죽귀님 외 2명이 좋아합니다.

파리바게뜨와 비슷한 맛집

해운대 달맞이 빵 사진
해운대 달맞이 빵
을지로3가역 · 베이커리카페,카페
청계천 바로 옆이라 뷰도 많이 좋아요 그리고 빵들도 종류 다양한데다 샌드위치류도 신선하니 좋아요! 시그니처 빵이 있는줄 알았으면 먹었을텐데 아무거나 먹었네. 맛괜찮음 해운대 달맞이빵 을지로점은에 다
스타벅스 중구저동점
을지로3가 · 카페,커피
배고파서 샌드위치만 시켜 먹었는데 직원분이 친절하게 물도 챙겨주셧어요 감사해요 ㅎㅎ 종로쪽에서 저녁 약속이 있어서 점심쯤 도장깨기하고 가려고 길을 나섰다 먼저 들린 스벅 중구저동점 공간 넓고 자리간
빅그린 커피앤베이커리 사진
빅그린 커피앤베이커리
충무로 · 베이커리,카페
카페가 넓고 예뻐요 계산대옆 한강라면 기계가 3대인가 있는게 인상적이에요 을지러 근처에 위치한 빅그린커피앤베이커리는 널찍한 공간과 조용한 분위기로 특히 유명해요! 가게 내부가 넓어서 단체 모임이나
바켄 사진
바켄
명동 · 베이커리
뷰가 예뻐요 창가에 앉아서 차를 마시면 사무실 들어가기 싫어지네요 가격이 꽤 나가지만 6시 이후는 30% 할인을 합니다. 서비스도 좋았고 조용해서 좋았어요. 빵은 커스터드 크로와상이 맛있었어요. 아
오뷔르베이커리 사진
오뷔르베이커리
충무로 · 베이커리,카페
빵이 너무 맛있어요! 케이크도 맛있고 조금 대기가 있지만 분위기 좋은 카페입니다~ 리본 모양 빵이랑 케이크가 맛있다고 유명해서 가봤는데 빵은 정말 정말 맛있었어요!! 근데 가격이 굉장히 비싸더라구요
엔제리너스 사진
엔제리너스 명동시티호텔점
을지로3가역 · 카페
매장이 정말 넓고 베이커리 메뉴가 많습니다!! 망고딸기 피카츄는 딸기가 정말 많이 들어있어용 바삭한 반미 빵과 고수향 그리고 신선한 채소들의 아삭한 식감까지 느낄 수 있다 카페 분위기는 좋으나 아이

파리바게뜨 근처 추천 식당
콘부
83점 · 을지로3가 · 라멘,마제소바
콘부 사진 1 콘부 사진 2
직원분이 너무너무너무 친절하셨어요 생각보다 봉골레는 너무 짰지만 마제소바가 진짜 맛났어요 차슈가 진정한 킥! 라멘 비쥬얼 좋고, 맛있어요. 그런데 마제소바가 더 맛있음! 혼술 겸 점심 먹으러 갔어요
줄리아
80점 · 을지로3가 · 중식,퓨전중식
줄리아 사진 1 줄리아 사진 2
운좋게 주말에 웨이팅 없이 먹음. 중식 맛있고 아늑한 분위기라 재밌음. 음식 맛있음 뭐랄까 중국하면 떠오르는 색감과 등을 이용해서 개성있는 연출이 인상적이었음! 꿔바로우를 좋아해서 기대했는데 기대한
풍남 원조 골뱅이
80점 · 을지로3가역 · 골뱅이,계란말이
풍남 원조 골뱅이 사진 1 풍남 원조 골뱅이 사진 2
국수사리가 쫀맛이구 골뱅이도 크고 파채도 맛있어요 계란말이도 맛도리 을지로 골뱅이 골목의 전통 강자, 아마 서울의 이미지는 이런 게 아닐지… 맛있다 골뱅이 맛있고 기본으로 주시는 달걀말이가 넘 맛있
전주집
79점 · 을지로3가 · 냉동삼겹살
전주집 사진 1 전주집 사진 2
된찌에 볶음밥 무조건 먹어야해요 고기도 맛있고 소맥이 콸콸콸 ㅠ 점심엔 주로 부대찌개등 찌개류들을 드시지만 대패삼겹을 먹기에도 좋습니다. 일반 식사는 2층, 고기류는 3층에서 먹을 수 있도록 분리되
지유켄
78점 · 을지로3가역 · 중식,마파두부
지유켄 사진 1 지유켄 사진 2
을지로 골목에 숨겨진맛딥 점심시간에 대기가 엄 청 많으니 각오하고 가야된다 탄탄멘 진짜 맛있어요! 웨이팅이 점심시간에는 좀 있을 수 있긴 합니다. 근처에 일식집 많아서 정말 기대안하고 들어갔는데 너
니즈버거
78점 · 을지로3가 · 수제버거,버거
니즈버거 사진 1 니즈버거 사진 2
점심시간 피해서가면 다행히 웨이팅없이 맛잇게 편하게 먹을수 잇네요 굳입니다. 첫방문인데 햄버거 너무 맛있게 먹었습니다! 종류도 다양해사 좋아오 니즈버거 을지로점 다녀왔어요 땅콩버터랑 딸기잼이 들어간
을지칼국수
77점 · 을지로3가 · 만두국,칼국수
을지칼국수 사진 1 을지칼국수 사진 2
점심시간 대기 약간 있어요. 손칼국수와 손만두가 맛있어요. 겉절이랑 열무 김치가 맛있고 고추 장아찌가 킥입니다 친절하고 만두가 큰 사이즈입니다 맛있습니다 예전에 다른 곳 위치하다 이 곳으로 와서 운
평래옥
77점 · 을지로3가 · 평양냉면,닭무침
평래옥 사진 1 평래옥 사진 2
평양냉면 육수가 지나고 아주 맛있었습니다. 추천합니다. 브레이크 타임이 끝나고 5시에 바로 입장했습니다. 별 기대 없이 평범한 맛을 기대하고 갔지만, 소문대로 곁들임 메뉴로 나온 닭무침은 상상 이상
촙촙
77점 · 을지로3가역 · 베트남음식,쌀국수
촙촙 사진 1 촙촙 사진 2
고기 후추 볶음밥을 주문! 근데 양념도 진하고 맛있더라구요~ 마라쌀국수 국물이랑 궁합이 좋았어요 시그니처인 촙촙면 기대했는데 제입맛에는 별루 면이 툭툭끊기는 밀가루면이라 제취향은 아니더라구요 다른
벱비엣
77점 · 을지로3가역 · 양지쌀국수,차돌쌀국수
벱비엣 사진 1 벱비엣 사진 2
점심시간에도 대기가 없는곳 2층이고 입구찾기가 약간 힘들수있음 점심시간에 조금만 늦게 가면 자리 잡기 어려울만큼 인기가 많은 맛집이에요 점심시간에 왔는데 앞에 한팀이 방금 나갔네요 자리 정리해주셔서
십분의일
76점 · 을지로3가역 · 와인바
십분의일 사진 1 십분의일 사진 2
아늑한 공간에서 간단히 와인 마시기 좋았던곳! 웨이팅도 있을 정도로 인기가 많아요 분위기 좋은데 와인 가격대가 높지 않아 데이트 코스로도 오기 괜찮아보인다. 이동네에서 이가격 와인을 파는곳은 여기밖
을지맥옥
76점 · 을지로3가 · 수제맥주,맥주
을지맥옥 사진 1 을지맥옥 사진 2
힙지로의 유명한 맥주집. 힙한 분위기. 별관도 있는데 별관은 좀 조용함. 주말 을지로..정말 사람 많고 눈에 보이는 곳 들어왔는데 생각보다 괜찮았어요! 술집에 티라미수 케이크라니 술마시고 해장 가능

파리바게뜨 근처 추천 카페
공간갑
79점 · 을지로3가 · 디저트,푸딩
공간갑 사진 1 공간갑 사진 2
감사합니다 맛있습니다 사람 많습니다 다음에 또올께요 감사 매장은 작은 골목에 있어요. 밖에 웨이팅 줄이 길어서 20분정도 기다렸습니다. 바닐라 푸딩 빙수가 유명해서 방문했어요. 생각보다 엄청 달아서
해운대 달맞이 빵
76점 · 을지로3가역 · 베이커리카페,카페
해운대 달맞이 빵 사진 1 해운대 달맞이 빵 사진 2
포포인츠 바이 쉐라톤 서울 명동 에볼루션
76점 · 을지로3가역 · 뷔페,호텔뷔페
포포인츠 바이 쉐라톤 서울 명동 에볼루션 사진 1 포포인츠 바이 쉐라톤 서울 명동 에볼루션 사진 2
종류가 많지 않아도 있는 메뉴가 모두 맛있고 정갈해서 오히려 좋아요 저녁도 운영하면 좋을듯요 점심 방문이라 짧았지만 쾌적하고 넓고 친절하고 맛있어요. 평일과 주말 조식과 중식만 운영함. 음식들 모두
79파운야드
73점 · 을지로3가역 · 크로플,커피
79파운야드 사진 1 79파운야드 사진 2
비오는 날 방문했는데 화장실가려면 밖으로 나가서 돌아가야했기에 이게 좀 기억에 남고, 맛이나 분위기는 전체적으로 무난했습니다 더티 초코 크로플이 맛있어요~ 초코가 덜달고 맛있어요~ 회사 근처라 자주
을지로 문덕 커피
72점 · 을지로3가역 · 디저트,파블로바
을지로 문덕 커피 사진 1 을지로 문덕 커피 사진 2
가격대비 맛있진 않았어요. 과일자체가 그리 맛있진 않았습니다. 맛은 있는데 자리가 너무 불편하고 가격이 너무 비싸다. 두 메뉴다 맛있게 먹었습니다 그리고 좌식 탁자도 있고 편한 쿠션들도 있어 앉아서
mwm
67점 · 을지로3가 · 카페,티라미수
mwm 사진 1 mwm 사진 2
크게 나 여기있소! 라고 표현은 없지만 을지로 찐 주민이라면 나만 알고 싶은 스팟 아기자기한 접시가 딱 반겨줌 커피 맛 좋음 친절함 스타벅스 건너편 건물 4층에 위치되잇는데 여기가 카페가 맞나 의심
드림카페
64점 · 을지로3가 · 카페,커피
드림카페 사진 1 드림카페 사진 2
가격이 저렴하고 속도가 빠릅니다. 2층까지 자리 넓어요.
63점 · 을지로3가 · 카페,커피
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
라떼킹
63점 · 을지로3가 · 커피,카페
라떼킹 사진 1 라떼킹 사진 2
여러 납품되는 빵들이 있어서 디저트 먹기 좋아요 에이드는 양이 좀 적어서 아쉬워요 일반적인 커피 메뉴가 아니어서 들어가봤음. 첫 맛운 커피의 씁쓸함이 느껴졌으나 바로 달콤한 맛이 감싸준다. 맛은 괜
58점 · 을지로3가역 · 카페,커피
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
일찍 문 닫는곳이라 두번째로 들린 스벅 포포인츠명동점 어라 자리가 없다 알고보니 테이크아웃 전문 매장...띠로리~ 슈크림라떼 따뜻한거 시키고 잠시 기다린후에 받아서 나왔다 앞에 작은 공원이 있고 벤
커피가좋아3s
57점 · 을지로3가역 · 커피,카페
커피가좋아3s 사진 1
자리도 많고 맛도 좋아요 그리고 멋진 그림도 볼 수 있어서 좋아요!
요거프레소
52점 · 을지로3가역 · 카페,요거트
요거프레소 사진 1 요거프레소 사진 2
최근 요거프레소가 많이 사라져서 아쉬운 사람으로써,, 을지로 근처 일이 있어서 방문했다가 오래만에 요거프레소가 보여서 일단 들어갔습니다. 가게 내부 테이블은 있었지만, 아담한 편이었어요. 사장님께서

을지로3가역을 대표하는 음식

1위와인바