오뷔르베이커리 대표 사진
    오뷔르베이커리 대표 사진

오뷔르베이커리

오뷔르베이커리의 사진

오뷔르베이커리와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(6) 차모임(6) 간식(6) 혼카페(3) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(6) 깔끔한(5) 고급스러운(2) 시끌벅적한(2) 경관/야경이좋은(2)…더보기 조용한(2) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 대형룸(1) 주차불가(1)

지론이 평균 별점 4.3   평가 3   팔로워 0

조금 늦은 시간에 방문했던 오뷔르였는데 주문 방식이 귀여웠어요! 📝주문지와 연필을 챙겨 베이커리 번호와 수량을 적어 제출하면 주문이 완료되는 시스템인데 제품을 집어 담으며 고르는 것이 아니라 샘플과 번호를 보고 메모하며 고르는 방식이 위생적이라는 생각에 마음에 들었어요!
    조금 아쉬웠던 점은 제가 늦게 방문해 품절인 베이커리들이 많아서 먹고 싶은 아이를 못 먹었다는 것입니다ㅜㅜㅜㅜ🥲
    베이커리 3개와 시그니처 음료, 아아를 시켰는데 크림브륄레휘낭시에가! 딸기케익을 제치고 압도적으로 맛있었어요!🎂
    진짜 손으로 우앙 먹고 싶었는데 하나라 조금조금 소중히 먹었어요!
    가격에 비해 양이 많지는 않지만 맛있어서 이정도면 soso 하고 있다가 나왔습니닷😗
    재방문 의사는 yes!😊

크림브륄레 휘낭시에 아메리카노 ICE

이거맛있당 평균 별점 4.5   평가 54   팔로워 3

야외자리도 있고 2층으로 되어있어 좌석이 많아요. 단체 테이블이 있어 단체손님도 있어용..그럼 조금 시끄러워진다는 점..

바질토마토에이드

담곰 평균 별점 3.9   평가 269   팔로워 10

을지로에 있는데 자리가 널찍하고 테이블이 간장종지만하지 않은 드문 베이커리 카페. 1층의 빵 코너 인테리어가 빵을 전시해놓은 것처럼 예쁘고ㅋㅋ 종류도 많습니다. 선물하기도 좋은 포장과 비주얼이에요. 다만 가격은 조금 비싼편인듯?
    2층 자리 널널하고 테이블도 예뻐요. 화장실 깨끗한데다 바깥으로 보이는 풍경이 을지로스럽지 않아서 매우 좋음. 약간 교외에 있는 카페같은 느낌... 음료 맛은 평범하고 친절도도 보통이나 내부 인테리어가 편안하고 예뻐서 만족스럽습니다. 위치도 너무 대로변이 아니라서 차소리가 조용한 편이고 쉬어가기 좋은 카페입니다~

아이스아메리카노

2023년 6월 10일