스마일찹쌀꽈배기 창전점

스마일찹쌀꽈배기의 사진

스마일찹쌀꽈배기 방문자 리뷰

4.3

서민적인 2가성비좋은 1캐주얼한 1 더보기 더보기

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 730   팔로워 93

4점 2023년 7월 11일

다른 곳에서 먹었을 때 너무 맛있어서 기대하고 먹었는데 그냥 그런가? 했다가 팁을 따라 데워 먹었더니 내가 아는 그 맛!!!! 찹쌀 꽈배기라 쫀득해서 더 맛있다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

간식, 서민적인, 캐주얼한

둥글레차님 외 2명이 좋아합니다.

oddy345 평균 별점 4.2   평가 799   팔로워 4

5점 2024년 9월 6일

출출해서 방문했는데 갓튀긴 꽈배기가 진짜 맛있고 사장님도 친절한 가게였어요.

간식, 서민적인

지담 평균 별점 4.1   평가 254   팔로워 2

4점 2023년 10월 19일

꽈배기 금방 만들어서 따뜻하고 맛있습니다. 빵이 맛있어요

간식, 가성비좋은

스마일찹쌀꽈배기와 비슷한 맛집

그의사랑 홍대꽈배기 사진
그의사랑 홍대꽈배기
홍대 · 꽈배기
싸긴한데 빵이 딱딱한 편이라 아쉬워서 재방문 의사는 없습니다
던킨도너츠 사진
던킨도너츠 공항철도홍대역사점
홍대 · 도넛,커피
두바이초콜렛도넛 다른 지점은 줄서서 사는 것 같은데 넉넉히 있어서 좋았어요 맛은 먹어본걸로 만족합니다 홍대입구역 지하에 위치한 매장. 직원분들 친절하며 음료맛은 무난하니 시원했음. 아이스아메리카노가
온달만두분식 사진
온달만두분식
대흥역 · 꽈배기,사라다빵
여기 정말 맛있습니다 빵 반죽이 달라요 먹어보시면 압니다 오랜 단골집이라서 자신있게 추천할 수 있는 곳입니다 사장님 내외분이 친절하십니다 동네 정겨운 분식집 꽈배기 먹고싶어서 포장해갔는데, 무난하니
스마일명품찰진꽈배기 사진
스마일명품찰진꽈배기
공덕 · 꽈배기,베이커리
입짧은 햇님언니 추천 꽈배기가게 찰지고 맛있고 가격도 좋음
이화당제과 사진
이화당제과
신촌 · 빵
노부부께서 운영하시는 오래된 빵집. 종류가 많고 전체적으로 빵이 맛있다. 방부제를 안 넣은 빵이라 먹을만큼만 구입해서 빨리 먹는 게 좋을 것 같다. 옛날 제과점인데 쿠키류에 버터가 진하고 고소하게
뚜레쥬르 사진
뚜레쥬르 마포연남점
연남동 · 빵집
어우 날씨가 너무 더워서 쪄죽겠다 싶을때 그나마 좌석이 있어서 바로 들어왔습니다 몰랐는데 여기 빵이 괜찮더라고요.아메리카노도 할인중이라 좋았고 맛도 웬만한 프차보다 괜찮았어요 할인행사할때 한번씩 들

스마일찹쌀꽈배기 근처 추천 식당
고기꾼김춘배
78점 · 신촌 · 고깃집,삼겹살
고기꾼김춘배 사진 1 고기꾼김춘배 사진 2
직원분들이 직접 고기를 구워주셔서 편하게 먹을 수 있었어요 삼겹살보다는 목살을 추천합니다 마포의 고기집입니다. 정겹고 고기도 맛있네요. 직접구워주는데 큭히 좋은건 콜키지가 무료네요. 가게 분위기도
프랑제리 피어
75점 · 광흥창역 · 베이커리,휘낭시에
프랑제리 피어 사진 1 프랑제리 피어 사진 2
이랜드가 만든 맛있는 동네 빵집이다.맛과 가격모두 최고다. 광흥창역 근처 행복주택 상가에 있는 베이커리카페에요~ 새로 오픈해서 그런지 엄청 깨끗하고 깔끔해요! 좌석도 많고 넓어서 먹고 가는 사람들도
조용한저녁
74점 · 홍대 · 와인바,닭다리살구이
조용한저녁 사진 1 조용한저녁 사진 2
음식하나하나너무맛있습니다! 기념일에 재방문해야겠어요:) 분위기 좋고 맛도 괜찮은 집. 혼밥하는 분도 꽤 보이고 예약 필수로 해야 함 기념일로 방문한 신촌의 조용한 식탁 건강한 재료와 신선한 메뉴 맛
서교주담
73점 · 신촌 · 술집,수육튀김
서교주담 사진 1 서교주담 사진 2
처음 방문했는데 양도 푸짐하고 너무 맛있게 잘 먹었습니다. 진짜 떡볶이가 넘 맛있더라구요! 토마토는 생각보다 아쉬운데 전통주와 떡볶이, 감태김밥이 잘어울려요 경의선숲길 가운데에 있는데 가게도 이쁘고
서강식당
72점 · 광흥창역 · 육개장,콩국수
서강식당 사진 1 서강식당 사진 2
간도 잘 맞고 우러난 맛에서 오래 잘 끓인 느낌이 납니다. 유명맛집이라기 보다는 지역맛집인데 저는 마음에 들었어요. 재방문 의사 있습니다. 숨어있는 동네 찐 맛집이다. 어르신들의 단골식당으로 느껴진
히노키공방
71점 · 신촌 · 일본가정식,텐동
히노키공방 사진 1 히노키공방 사진 2
김치카츠나베는 떡볶이 맛이 났습니다..! 지난번에 먹었을 때보다 맛이 아쉬워진 듯해요. 직원분은 사용하시는 말은 친절한데 많이 피곤하신지 말투는 조금 아쉬운 듯합니다. 저는 새우텐동을 먹어봤는데 밥
르쁠레지흐뒤빵
68점 · 광흥창역 · 빵
르쁠레지흐뒤빵 사진 1
빵별로 안좋아하지만 내입맛에 한국에서 여기보다 더 앙버터 잘하는 곳 없음 성심당이랑 여타 다른 대전에 유명 빵집 주변 살았어서 그런 빵 몇번 먹어봣고, 맛있다고 생각하지만 그거랑은 느낌이 다름 성심
원기정
66점 · 홍대 · 한식,장어덮밥
원기정 사진 1
소고기 장어 덮밥 전문이에요. 든든하고 맛있어요. 후라이가 아닌 수란이 있어 아주 잘 어울리고 단무지도 유자향이 나서 느끼함을 잡아줘요.
니즈버거
66점 · 홍대 · 수제버거,버거
니즈버거 사진 1 니즈버거 사진 2
니즈버거가 엄청 맛있어요!!!! 재방문의사 있습니다!!!!!! 가격도 맛도 잡은 집 수제버거 치고 좋은 가격에 빵이 부드럽고 패티도 훌륭하다 서강대 신촌 홍대 사이에 위치한 니즈버거 깔끔한 인테리어
포마이쌀국수
65점 · 홍대 · 쌀국수,짜조
포마이쌀국수 사진 1 포마이쌀국수 사진 2
가격 대비 양은 많은데 맛이 없고 짜조도 너무 기름져요..
메밀향막국수
64점 · 홍대 · 물막국수,비빔막국수
메밀향막국수 사진 1 메밀향막국수 사진 2
음식들이 정갈하고 깨끗해요. 가족끼리 식사하기 좋은 곳 같아요. 막국수 전문점이라 그런지 확실히 맛있어요~ 고기도 뷰드럽고 특히 만두 너무 맛있어요!
광복김밥
61점 · 서강대역 · 김밥,분식
광복김밥 사진 1 광복김밥 사진 2
체인점이겠지 했는데 이곳만 있어서 아침 간단히 먹을겸 찾아갔던 광복김밥 다른메뉴들을 같이 먹을까하다 아침이라 참치김밥 하나 주문. 친절하시고 김밥이 맛있었지만! 가격이 분식치고는 있는편인데 김밥에

스마일찹쌀꽈배기 근처 추천 카페
호기심 카페
78점 · 서강대역 · 카페,휘낭시에
호기심 카페 사진 1 호기심 카페 사진 2
3층 통창 카페. 3층은 스터디하기 좋고 2층은 멍 때리기 좋네요. 서강대역앞 공부 작업하기좋은 카페입니다. 디저트도 있고 콘센트좌석도 있어 공부하러온 학생들도 보이고 그냥 커피마시러온손님까지 다양
피크니크
74점 · 신촌 · 카페,수플레
피크니크 사진 1 피크니크 사진 2
수플레는 굉장히 가볍고 부드러우며 입에 남지 않는 스타일입니다. 계란 비린맛도 안나고 괜찮았습니다. 야외좌석이 실내좌석만큼 있고, 공간도 잘 꾸며져 있어 날이 좋을때 방문하면 좋을 것 같았습니다.
카페 가비애
69점 · 홍대 · 커피,카페
카페 가비애 사진 1 카페 가비애 사진 2
즉흥으로 들어간 카페였는데 음료 맛도 내부도 넘 좋았다. 재방문 의사 있음 홍대근처 늦은시간까지 오픈해서 밤늦은시간에 찾아갔던 카페가비애 자정 전에 갔는데도 이미 거의 만석이라 자리를 잡고 주문해달
백억커피
69점 · 홍대 · 카페,디저트
백억커피 사진 1 백억커피 사진 2
아메리카노 테이크아웃 1900원인데 맛있어서 놀람 스페셜티 커피인 것은 나중에 알았음 매장은 팝콘 냄새 진하고 깔끔해요 디저트류가 다양한 것도 특징입니다 가격대가 저렴한 편이고 디저트 종류가 다양해
국민우유집
69점 · 신촌 · 과일쥬스,카페
국민우유집 사진 1 국민우유집 사진 2
작은 테이크 아웃 전문점. 커피우유가 일반적인 라떼와는 다를거 같아서 주문해보았는데 달달한 서X우유 커피우유 맛과 비슷한 맛!! 달달구리한게 입에 촵!! 달라붙는다ㅎㅎㅎ 저게 2000원인가 2500
츄베릅
68점 · 홍대 · 츄러스,베이글
츄베릅 사진 1 츄베릅 사진 2
글루텐 없는 츄러스.... 너무 부드럽고 맛있어요. 온가족 다 맛있게 먹었어요 베이글이 진짜 미쳤어요ㅜㅜ 츄러스도 맛있는데 베이글 완전 싸고 갓성비 츄러스 쫄깃하고 맛있고 칩도 맛있어요. 사장님도
두비덥 카페쉼
66점 · 광흥창역 · 카페,커피
두비덥 카페쉼 사진 1 두비덥 카페쉼 사진 2
광흥창 1등 카페라고 생각함. 넓고 쾌적하고 미적으로 흡족한 공간. 음료 세팅되어 나오는 것도 세심함의 극치임. (또 맛있음) 혼자 작업하러 갈 때도 누구와 같이 가기에도 좋은 카페다 단점이 하나
착한커피
66점 · 신촌 · 카페,커피
착한커피 사진 1 착한커피 사진 2
심야까지 오픈해 있는 카페네요. 자정 12시가 넘은시간에도 영업을 하네요. 친절하고 커피 맛있어요.
A SLICE
66점 · 홍대 · 샌드위치,오믈렛
A SLICE 사진 1 A SLICE 사진 2
빵이 너무 맛있고 그릴드 어니언 토스트가 너무 맛있었어요! 웨이팅이 있는 편, 샌드위치 맛집이라 가보시길 추천드려요~ 분위기가 좋았고 사장님 친절하고 맛도 있고 빵향이 좋았습니다 아기자기해요 맛 좋
오브너
65점 · 광흥창역 · 케이크,카페
오브너 사진 1
대구에서 유명한데 서울로 올라왔단 얘길 듣고 휴가 때 방문. 케이크들이 가격대가있긴하지만 정성스럽게 만든 느낌 커피가 없어서 차만 마실수있는점이 아쉽다
철부지붕어빠
65점 · 홍대 · 붕어빵
철부지붕어빠 사진 1 철부지붕어빠 사진 2
홍대에 산책하다가 만난 독특한 인테리어와 사장님의 취미생활을 볼 수 있는 가격도 착하고 양도 맛있는 붕어빵입니다 커피도 함께 파는데 가격대가 전체적으로 저렴한 편입니다 철부지 붕어빵은 정말 입안에서
써밋 컬쳐
65점 · 신촌 · 커피,카페
써밋 컬쳐 사진 1 써밋 컬쳐 사진 2
라떼 맛집! 원두 선택할 수 있는데 중강배전 원두로 라떼 먹었는데 너무 맛있었어요 가게가 작아서 아기자기하고 완전 햇살 맛집이여요~ 편하게 커피마시기 너무 좋았고 사장님도 친절하셨어요 ! 집갈때 사

신촌역을 대표하는 음식

1위꿔바로우
2위김밥
3위고기집

신촌역 신촌역 맛집 검색 신촌역
신촌역 신촌역 음식 랭킹 신촌역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: