독일빵집 대표 사진

• 02-324-9717
    • 저렴, 가성비좋은, 테이크아웃

독일빵집의 사진

독일빵집 방문자 리뷰

스우파처돌이 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

5점 2023년 8월 26일

오래된 시간을 먹을 수 있는 집이라 표현하고 싶다.
    아빠께 늘 토핑 가득 트렌디한
    페스츄리나 제과들을 사다드려도
    늘 버터크림빵만 찾으신다

레트로라면 레트로라 하겠지만
    그냥 오래된 동네빵집의
    한결같은
    담백하고 정직한 빵이라 하고 싶다

나이드신 부모님이나 조부모님께
    선물하기 좋은 간식거리들이다

버터크림빵, 찹쌀도너츠

간식, 캐주얼한, 주차불가

김다윗 평균 별점 4.1   평가 963   팔로워 38

4점 2022년 2월 4일

오래된 빵집입니다. 사러가마트옆에 있어서 뭔가 더욱 느낌있어요.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

우유식빵

빵식, 조용한

독일빵집과 비슷한 맛집

폴앤폴리나 사진
    폴앤폴리나
    연희동 · 빵
    맛있음.. 오랫동안 유지하고 있는지 알것같은 맛 크기가 작아서 그런지 가격도 착하다. 아닌곳들도 있는데 오히려 좋아. 샐러드에 식사빵으로 매우 만족함 사람이 사람을 불러서 그냥 따라 들어가서 빵을 샀는데요. 맛있네요.
    아워온즈 사진
    아워온즈
    연희동 · 카페,디저트
    야외좌석이 크게 있고 디저트 다 맛남. 6인석이 따로 있어서 조용허고 좋움 치즈케이크는 적당히 달고 부드러웠고 소금빵은 데워주셔서 빠삭하고 버터맛이 잘 느껴져서 좋았어요! 방이 굉장히 다양했어요. 그리고 포토존도 꾸며져 있어서 보는 재미가 있었습니다. 소금빵이랑 치즈케잌도 맛있고 좋았습니다!
    스너그 사진
    스너그
    연희동 · 빵
    빵 맛있어요! 뺑오소콜라 초콜릿 자체도 진하고 빵도 고소하고 좋아요
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 연희점
    연희동 · 케이크,빵
    샌드위치도 맛있었고 빵 종류가 않은 매장이라서 좋았습니다.
    오늘 사진
    오늘
    연희동 · 베이커리
    독일식 빵을 판매하는 곳입니다 현미빵과 통밀 단팥빵을 먹었고 소화가 잘 되는 느낌입니다
    뉘블랑쉬 사진
    뉘블랑쉬
    연희동 · 베이커리
    바닐라밀푀유는 바닐라크림이 적당히 달콤하고 고소해 맛있었지만 피스타치오와사비올리브는 정말 취향이 아니었다. 방울토마토마늘포카치아는 마늘빵과 토마토의 조화를 생각하고 먹었지만 방울토마토의 달콤함보다

독일빵집 근처 추천 맛집

목란
    82점 · 연희동 · 중식,멘보샤
    목란 사진 1 목란 사진 2
    동파육을 먹자마자 입에서 바로 녹았고, 멘보샤 사이에 껴 있는 새우가 정말 통통했습니다. 짜장, 짬뽕, 볶음밥도 정말 맛있었습니다. 만족스러웠던 한 끼였습니다! 캐치테이블로 예약이 편해졌음. 전체적으로 다른 중식당보다 맛이 깔끔함.
    이품
    81점 · 연희동 · 짜장면,간짜장
    이품 사진 1 이품 사진 2
    간짜장은 제 입에는 짯어요. 계속 목말랐어요. 근데 음식들 다 맛있어요! 주말 토요일엔 다섯시 십분전에 갔어요. 오픈런했어요. 금방 만석 됬어요. 유명한 중식당이라고 해서 여자친구랑 방문했어요! 기대만큼이나 시킨 메뉴 전부 맛있었어요! 웨이팅이 있으니 웬만하면 오픈런 하시길..
    월순 철판 동태찜
    81점 · 연희동 · 동태찜,대구뽈찜
    월순 철판 동태찜 사진 1 월순 철판 동태찜 사진 2
    뽈찜으로 순한맛먹었어요! 미리전화해서 예약했구요! 매콤하니맛있엇어여:)맛집!!! 맛있어요. 전화로 예약하고 방문하기 좋아요. 볶음밥도 꼭 드세요 매콤하고 촉촉한 아구찜, 제대로 맛봤어요! 볶음밥까지 싹싹 긁어먹었어요 😋🔥
    연희보리밥
    77점 · 연희동 · 청국장,보리밥
    연희보리밥 사진 1 연희보리밥 사진 2
    맛있고 반찬이 많이 나오고 다 먹고나면 리필도 가능해서 좋아요! 셀프로 미역국, 식혜, 강정도 먹을 수 있어요 보리밥도 맛있고, 나물을 푸짐하게 줘서 좋았습니다. 찌개도 찐하고 맛있었어요.
    고래식당
    77점 · 연희동 · 생선조림,시래기
    고래식당 사진 1 고래식당 사진 2
    깔끔하게 밑반찬이 나오며 직원이니 주인 모두 친절하세요 맛도 좋고 시래기가 엄청부드러워요 갈치 시래기조림 맛있습니다 양념도 달달하니 좋아요 추천합니다 갈치 시래기 조림 양념도 달달하고 맛있습니다 사장님도 친절하셨습니다
    마우디
    76점 · 연희동 · 뇨끼,가정식
    마우디 사진 1 마우디 사진 2
    트러플인데 하나도 안느끼하고 식전빵도 맛있어요 전반적으로 분위기가 좋아서 다른 메뉴도 도전하고싶어요 예약이 가능하다는게 장점이에요 친절한데 매장은 다소 시끄럽습니다 가격이 조금 있고 저에겐 자극적이였습니다 ㅠㅠ 손님은 많아요
    연희김밥
    75점 · 연희동 · 김밥,오징어김밥
    연희김밥 사진 1 연희김밥 사진 2
    처음 먹어봤는데 짭쪼르한 우엉조림이 감칠맛 돋아서 맛있어요 오로지 포장만 가능한 곳. 오징어김밥이 유명한데 아주 매우니 주의가 필요함. 깔끔한 매운맛이 다시 생각나는 집 오징어꼬마김밥을 먹었는데 맛보기 딱 좋은 양에 매운오징어가 좋았다 맵기는 혀가 아릴정도였고 고추의 깔끔하면서 혀가아파오는 매운맛이었다 참기름향이나 간간히 씹혀서
    연희동칼국수
    75점 · 연희동 · 칼국수,백김치
    연희동칼국수 사진 1 연희동칼국수 사진 2
    30년전부터 먹기시작한 . 연희동 칼국수 그 당시에는7000원 부터 시작해서 . 지금은 11000원이다. 집 근처에 있어서 . 자주 식구들이랑 가는 맛집 주차장이 있어서 편하지만 유명 맛집인거에 비해 맛이 너무 아쉬웠음. 밀가루맛만 많이 나고 사리곰탕면 수준이었음
    에브리띵베이글
    74점 · 연희동 · 베이글,크림치즈
    에브리띵베이글 사진 1 에브리띵베이글 사진 2
    호밀에브리띵 김치즈 금요일 마감시간 거의 다 되어 갔더니 남아있는 종류가 많지 않았다. 두 베이글 모두 평이했어서 다른 베이글을 몇 종 더 먹어보고 판단해야겠다 베이글이 먹고 싶을때 항상 갑니다, 너무 맛있어요:) 크림치즈도 맛있어요
    오향만두
    74점 · 연희동 · 만두,군만두
    오향만두 사진 1 오향만두 사진 2
    줄이 꽤길게 서서 뭔가하거 봣더니 만두맛집,,, 다른것도 맛있으니 꼭 드셔보시고 포장은 줄안서도 빨리 주문가능해요 만두가 너무 맛있는 가게 입니다, 군만두 찐만두 정말 맛있어요 역시나 전통의 강호의 맛 겉바속촉 군만두와 고기튀김의 환상적인 조합!
    황남국밥
    72점 · 연희동 · 돼지국밥,순대국밥
    황남국밥 사진 1 황남국밥 사진 2
    고기양이 다른국밥집에 비해 엄청 푸짐한편입니다. 한끼 든든한식사가 되네요~ 가본 돼지국밥집중 가장 정갈한곳 국물 깔끔 반찬 깔끔 고기질 좋고 그릇 양념통마져 깔끔 친절하시고 완전 강추 합니다
    히메지
    72점 · 연희동 · 카레,가츠카레
    히메지 사진 1 히메지 사진 2
    가정집 카레를 먹는 기분이었어요 ~ 양도 많고 가격도 합리적이고 튀김도 느끼하지 않고 맛있었습니다 ! 내부는 좁은 편이지만 혼자 밥 먹기에 좋은 곳 같아욤 ㅎㅎ 생각보다 접시도 크고 밥과 카레 양도 충분히 많았고 맛있었음!