르쁠레지흐뒤빵

• 서울특별시 마포구 광성로 17
  • 0507-1416-3031
  • 간식, 낮술
  • 이국적/이색적, 아담한, 테라스, 테이크아웃

르쁠레지흐뒤빵의 사진

르쁠레지흐뒤빵 사진
르쁠레지흐뒤빵 사진

르쁠레지흐뒤빵 방문자 리뷰

4.5

이국적/이색적 2가성비좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

yelp 평균 별점 4.0   평가 138   팔로워 0

5점 2025년 12월 2일

빵별로 안좋아하지만 내입맛에 한국에서 여기보다 더 앙버터 잘하는 곳 없음
성심당이랑 여타 다른 대전에 유명 빵집 주변 살았어서 그런 빵 몇번 먹어봣고, 맛있다고 생각하지만 그거랑은 느낌이 다름
성심당은 맛괜찮고 크고 싼거고
여기는 맛있음… 근데 내가 좀 해외입맛이긴해서…. 샌드위치도 개맛있고… 원래 커피 파셨던거같은데 머신 치우고 빵 개수 늘리신다고 함
내마음속 1등 빵집
영원하라

루꼴라 잠봉뵈르 샌드위치, 라우겐 앙버터(저당)

간식, 가성비좋은, 이국적/이색적, 지역주민이찾는

박또빵씨 평균 별점 4.3   평가 389   팔로워 1

4점 2025년 7월 1일

프랑스 찐 경력의 베이커리로 정통 프랑스스타일 베이커리 맛볼 수 있음
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

바게트 트라디시옹

간식, 이국적/이색적

르쁠레지흐뒤빵과 비슷한 맛집

프랑제리 피어 사진
프랑제리 피어 신촌점
광흥창역 · 베이커리,케이크
이랜드가 만든 맛있는 동네 빵집이다.맛과 가격모두 최고다. 광흥창역 근처 행복주택 상가에 있는 베이커리카페에요~ 새로 오픈해서 그런지 엄청 깨끗하고 깔끔해요! 좌석도 많고 넓어서 먹고 가는 사람들도
광흥창역 · 커피,카페
매장분위기 너무 깔끔하고 직원분들 매우 친절하셔서 재방문 의사 있음 친구집에 놀러 갔다가 바닐라 라떼 테이크아웃 했어요 주로 아아를 마시지만 가끔 달달한 커피 마시면 기분이 좋네요 덕질하다 그만둔
호기심 카페 사진
호기심 카페
서강대역 · 카페,휘낭시에
3층 통창 카페. 3층은 스터디하기 좋고 2층은 멍 때리기 좋네요. 서강대역앞 공부 작업하기좋은 카페입니다. 디저트도 있고 콘센트좌석도 있어 공부하러온 학생들도 보이고 그냥 커피마시러온손님까지 다양
아우어베이커리 사진
아우어베이커리 신촌숲길점
서강대역 · 베이커리,빨미까레
신촌 오거리에서 꽤 가깝고 건물이 아주 예쁨 늦은 시간에 가면 빵 종류가 많이 없음 경의선 숲길에 아우어가 생기다니! 요즘 여기저기 많이 생겨서 예전 같은 찾아가는 느낌은 아니지만 그래도 반갑다.
포닐 사진
포닐
서강대 · 베이커리,에그타르트
빵 자체가 넘 퀄 좋은 빵집. 크루키는 소금빵+쿠키 조합이라 단짠단짠 굿 크루키가 정말 너무 맛있었어요 새우샌드위치도 내용물도 푸짐하고 건강한맛이라 든든하게 브런치먹고왔습니다 최근에 SNS에서 핫했
A SLICE 사진
A SLICE
홍대 · 샌드위치,브런치
빵이 너무 맛있고 그릴드 어니언 토스트가 너무 맛있었어요! 웨이팅이 있는 편, 샌드위치 맛집이라 가보시길 추천드려요~ 분위기가 좋았고 사장님 친절하고 맛도 있고 빵향이 좋았습니다 아기자기해요 맛 좋

르쁠레지흐뒤빵 근처 추천 식당
고기꾼김춘배
78점 · 신촌 · 고깃집,한우
고기꾼김춘배 사진 1 고기꾼김춘배 사진 2
직원분들이 직접 고기를 구워주셔서 편하게 먹을 수 있었어요 삼겹살보다는 목살을 추천합니다 마포의 고기집입니다. 정겹고 고기도 맛있네요. 직접구워주는데 큭히 좋은건 콜키지가 무료네요. 가게 분위기도
포옹남
76점 · 서강대 · 베트남쌀국수
포옹남 사진 1 포옹남 사진 2
이국적인 메뉴를 분위기있게 먹을수있고 테라스가있어서 여행온기분이듬 현지인 분들이 직접 조리해주시는 베트남 음식을 맛볼 수 있다. 다만 한국인에 패치도니 쌀국수보다는 다소 단 편이고 양이 적은 편.
조용한저녁
73점 · 홍대 · 와인바,닭다리살구이
조용한저녁 사진 1 조용한저녁 사진 2
음식하나하나너무맛있습니다! 기념일에 재방문해야겠어요:) 분위기 좋고 맛도 괜찮은 집. 혼밥하는 분도 꽤 보이고 예약 필수로 해야 함 기념일로 방문한 신촌의 조용한 식탁 건강한 재료와 신선한 메뉴 맛
프랑제리 피어
73점 · 광흥창역 · 베이커리,케이크
프랑제리 피어 사진 1 프랑제리 피어 사진 2
서교주담
72점 · 신촌 · 술집,수육튀김
서교주담 사진 1 서교주담 사진 2
처음 방문했는데 양도 푸짐하고 너무 맛있게 잘 먹었습니다. 진짜 떡볶이가 넘 맛있더라구요! 토마토는 생각보다 아쉬운데 전통주와 떡볶이, 감태김밥이 잘어울려요 경의선숲길 가운데에 있는데 가게도 이쁘고
수저가
72점 · 서강대 · 짬뽕,고기짬뽕
수저가 사진 1 수저가 사진 2
짬뽕이 맛있는 서강대학 중식당입니다 사장님도 친절하세요 서강대 학생들의 추천이 많아요 양 완전 많고 고기도 많아요 대신 좀 짜고 자주 쉬는 편이 단점이에요 짬뽕 맛집이라 할 정도로 짬뽕을 팔기위해
우동키노야
71점 · 신촌 · 우동
우동키노야 사진 1 우동키노야 사진 2
우동집. . 자주 안가보는데 이 집은 굉장히 맛있었던 기억. 규동만 봐도 퀄이 꽤 높고 버섯도, 고기도 전체적으로 조화롭고 높은 퀄이었음. 종류가 많아 선택지가 많아요. 맛도 모두 평타 이상이고 다
서강식당
71점 · 광흥창역 · 육개장,콩국수
서강식당 사진 1 서강식당 사진 2
간도 잘 맞고 우러난 맛에서 오래 잘 끓인 느낌이 납니다. 유명맛집이라기 보다는 지역맛집인데 저는 마음에 들었어요. 재방문 의사 있습니다. 숨어있는 동네 찐 맛집이다. 어르신들의 단골식당으로 느껴진
멘야요시
71점 · 서강대 · 라멘,야끼소바
멘야요시 사진 1 멘야요시 사진 2
간단하게 먹을수있는 이자카야 겸 라멘집으로 메뉴가 다양 라멘은 보기보다는 매콤하고 짠편이였어요, 하지만 가격대비 음식은 괜찮다고 생각해요 일본 분위기도 좋았고 무난하게 맛있었어요 흔하지 않는 미소
옥정
70점 · 서강대 · 만두국
옥정 사진 1 옥정 사진 2
만둣국 전문점. 만두를 직접 만들어서 하시는 듯. 영업시간이 짧아 점심에 맞춰가야한다. 평양만두를 판매하신다고해서 방문했는데 저는 생각보다 평범한 만둣국 느낌이였어요;; 그래도 맛있고 사장님도 친절
가마로닭강정
69점 · 광흥창역 · 닭강정,치킨
가마로닭강정 사진 1 가마로닭강정 사진 2
양이 넘 많아서 2인 시켜서 남김. 땡초 생각보다 안매움 오랜만에 먹어본건데 왤케 맛이 없지....???? 가격 너무비쌈 믿고먹는 가마로닭강정입니다. 저는 달콤이랑 매운맛이랑 간장맛을 좋아하고 때로
서강주막
68점 · 서강대 · 보쌈,보쌈정식
서강주막 사진 1 서강주막 사진 2
음식은 전반적으로 다 맛있었어요 근데 아직 오픈한지 얼마 안돼서 그런지 서비스가 살짝 미흡한 부분이 있는 것 같아요 맛은 무난하고 반찬 구성은 사진에서 보는것과 같아요 보쌈정식 먹고싶을때 가면 무난

르쁠레지흐뒤빵 근처 추천 카페
호기심 카페
79점 · 서강대역 · 카페,휘낭시에
호기심 카페 사진 1 호기심 카페 사진 2
카우프 로스터스
78점 · 서강대 · 커피,카페
카우프 로스터스 사진 1 카우프 로스터스 사진 2
커피맛이 좋아요 특히 바닐라라떼는 텁텁한 느낌없이 깔끔해서 추천합니다 아늑하고 조용한 카페! 분위기도 편안하고 커피도 맛있었어요 롱블랙 마셨는데 맛있어서 바로 한잔 더 마셨습니다. 작업하기에 공간도
피크니크
71점 · 신촌 · 카페,수플레
피크니크 사진 1 피크니크 사진 2
수플레는 굉장히 가볍고 부드러우며 입에 남지 않는 스타일입니다. 계란 비린맛도 안나고 괜찮았습니다. 야외좌석이 실내좌석만큼 있고, 공간도 잘 꾸며져 있어 날이 좋을때 방문하면 좋을 것 같았습니다.
포닐
70점 · 서강대 · 베이커리,에그타르트
포닐 사진 1 포닐 사진 2
자무쉬
66점 · 서강대 · 카페,한옥카페
자무쉬 사진 1 자무쉬 사진 2
분위기가 너무 좋아요~~^^ 인스타 감성 충분하고ㅎㅎ 케모마일, 밀크티 정말 맛있어요! 직원분들도 친절하시고, 화장실도 깔끔해서 좋았습니다.🥳 사강대주변 한옥카페 최고 날씨가 좋아서 야외에 앉아도
오브너
65점 · 광흥창역 · 케이크,카페
오브너 사진 1
대구에서 유명한데 서울로 올라왔단 얘길 듣고 휴가 때 방문. 케이크들이 가격대가있긴하지만 정성스럽게 만든 느낌 커피가 없어서 차만 마실수있는점이 아쉽다
두비덥 카페쉼
64점 · 광흥창역 · 카페,커피
두비덥 카페쉼 사진 1 두비덥 카페쉼 사진 2
광흥창 1등 카페라고 생각함. 넓고 쾌적하고 미적으로 흡족한 공간. 음료 세팅되어 나오는 것도 세심함의 극치임. (또 맛있음) 혼자 작업하러 갈 때도 누구와 같이 가기에도 좋은 카페다 단점이 하나
써밋 컬쳐
64점 · 신촌 · 커피,카페
써밋 컬쳐 사진 1 써밋 컬쳐 사진 2
라떼 맛집! 원두 선택할 수 있는데 중강배전 원두로 라떼 먹었는데 너무 맛있었어요 가게가 작아서 아기자기하고 완전 햇살 맛집이여요~ 편하게 커피마시기 너무 좋았고 사장님도 친절하셨어요 ! 집갈때 사
봉쥬르 마카롱
62점 · 서강대 · 마카롱,뚱카롱
봉쥬르 마카롱 사진 1 봉쥬르 마카롱 사진 2
분명 열심히 써서 업로드까지 한줄 알았는데 저장이 안된건지 임시저장을 안 눌렀던건지 봉쥬르마카롱 리뷰쓴게 없다ㅠ 지난달에 갔던건데 다시 부랴부랴 작성. 공주와 산책하고 돌아오다 들렀는데 한창 할로윈
아우어베이커리
60점 · 서강대역 · 베이커리,빨미까레
아우어베이커리 사진 1 아우어베이커리 사진 2
달달오늘달
59점 · 서강대 · 케이크
달달오늘달 사진 1
-평가 진하고 맛있었음 -공간 테이블 6개 정도 있고 바테이블도 있음 -위생 및 친절 화장실은 남녀공용 한 칸 -주차 4대 가능 -특징 음료를 1인 1메뉴 시켜야 착석 가능 디저트만 시키면 착석 불
aeum 에움
58점 · 홍대 · 디저트,약과
aeum 에움 사진 1 aeum 에움 사진 2
빙수 재료가 고급지고 많이 달지 않아서 좋았어요. 종류도 다양해요.

광흥창역을 대표하는 음식

1위쌀국수
2위
3위돈까스

광흥창역 광흥창역 맛집 검색 광흥창역
광흥창역 광흥창역 음식 랭킹 광흥창역