온달만두분식 대표 사진
    온달만두분식 대표 사진

온달만두분식

온달만두분식의 사진

4건의 온달만두분식 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 디저트(1)
    • 분위기 서민적인(4) 허름한(1) 숨은맛집(1)

ㅇㅌㅁ 평균 별점 4.5   평가 319   팔로워 4

동네 정겨운 분식집
    꽈배기 먹고싶어서 포장해갔는데,
    무난하니 맛났다

꽈배기 2개 찹쌀도너츠 팥도너츠1개

2024년 9월 4일

지나가다 생활의 달인에 나왔대서
    호기심에 꽈배기 팥도너츠 구입.

음...평범한 맛이었다.

꽈배기 팥도너츠

2022년 6월 18일

구름이 평균 별점 3.8   평가 638   팔로워 6

3점 보통 가격 만족 응대 보통

가격이 착하고 꽈배기가 평범한 맛이에요 옛날 노포 맛집 느낌입니다

꽈배기

2020년 11월 1일

온달만두분식과 비슷한 맛집

스마일명품찰진꽈배기 사진
    스마일명품찰진꽈배기
    대흥역 · 꽈배기,베이커리
    입짧은 햇님언니 추천 꽈배기가게 찰지고 맛있고 가격도 좋음
    스마일 명품 찹쌀 꽈배기 사진
    스마일 명품 찹쌀 꽈배기
    공덕 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    도화동 먹자골목에 위치해있는 꽈베기집. 금방 튀겨서 나온 꽈베기는 바삭하다 못해 아삭합니다. 몇번 사먹었는데 갈때마다 늘 맛있었습니다. 저렴하게 간식거리로 좋습니다. 주차는 어렵고 꽈베기 받을때
    스마일찹쌀꽈배기 사진
    스마일찹쌀꽈배기 창전점
    서강대 · 꽈배기,핫도그
    출출해서 방문했는데 갓튀긴 꽈배기가 진짜 맛있고 사장님도 친절한 가게였어요. 꽈배기 금방 만들어서 따뜻하고 맛있습니다. 빵이 맛있어요 다른 곳에서 먹었을 때 너무 맛있어서 기대하고 먹었는데 그냥 그런가? 했다가 팁을 따라 데워 먹었더니 내가 아는 그 맛!!!! 찹쌀 꽈배기라 쫀득해서 더 맛있다.
    그의사랑 홍대꽈배기 사진
    그의사랑 홍대꽈배기
    홍대 · 꽈배기
    싸긴한데 빵이 딱딱한 편이라 아쉬워서 재방문 의사는 없습니다
    경성찹쌀꽈배기 사진
    경성찹쌀꽈배기 용문점
    용문동 · 꽈배기,핫도그
    가격은 저렴한데 메뉴가 다양하고 갓 튀긴 도넛을 먹을 수 있어 좋아요
    던킨도너츠 사진
    던킨도너츠 공항철도홍대역사점
    홍대 · 도넛,커피
    두바이초콜렛도넛 다른 지점은 줄서서 사는 것 같은데 넉넉히 있어서 좋았어요 맛은 먹어본걸로 만족합니다 홍대입구역 지하에 위치한 매장. 직원분들 친절하며 음료맛은 무난하니 시원했음.

온달만두분식 근처 추천 맛집

을밀대
    91점 · 공덕 · 평양냉면
    을밀대 사진 1 을밀대 사진 2
    오랜만에 을밀대 본점에 방문했습니다. 제 기준으로 가장 전형적인 평양냉면 맛으로 생각되는 곳이고 너무 밍밍하지도 양념이 강하지도 않고 적당합니다. (하지만 늘 최애는 필동면옥) 하얀 면수처럼 생긴
    녹기 전에
    83점 · 공덕 · 젤라또,아이스크림
    녹기 전에 사진 1 녹기 전에 사진 2
    쌀맛은 진짜 맛있는데 자몽이랑 레몬딜은 내스탈은 아니었다. 근데 진짜 재료들은 좋다라는걸 느낌... 재방문은 고민.. 기대가 컸다 가게를 찾기 어려웠지만 맛은 정말 좋았어요. 너무 달지 않아서 더 찾게됩니다
    매일스시횟집
    81점 · 대흥역 · 횟집,고등어회
    매일스시횟집 사진 1 매일스시횟집 사진 2
    제일 비싼 코스를 시켰는데 음식이 계속 나와요 근데 다 맛있어요 대접하고 싶을때 추천해요!! 법인카드 성지 느낌으로 무엇 하나 거를 수 없는 회 라인업, 누가 이기나 해보자고 말하는 듯이 밀려오는 코스 음식들, 다음날 점심까지 배부르게 해서 날 낙타로 만드는 든든함
    정정
    80점 · 공덕 · 딤섬,수제딤섬
    정정 사진 1 정정 사진 2
    대기를 오래해야 먹을 수 있는곳! 안정적인 맛으로 맛은 좋지만 기대를 많이 하면 아쉬운 곳😂 깔끔하고 정갈한 식사를 하기 좋은 곳. 소룡보 맛집 다양한 메뉴가 있어 골라먹기 좋다
    원조기사님분식
    77점 · 대흥역 · 짜장면,기사식당
    원조기사님분식 사진 1 원조기사님분식 사진 2
    서강대 후문 가성비 최고 🍜짜장면 맛집 🍜원조기사님분식 📍주소: 서울 마포구 대흥로 98 1층 ⏰️영업시간: 오전 10시~오전 3시(매일) 🚘주차 여부: 가능 💸가격: 짜장면, 우동(이상 5천원
    엄마손칼국수
    74점 · 대흥역 · 칼국수,손칼국수
    엄마손칼국수 사진 1 엄마손칼국수 사진 2
    가격도 딱 적당하고 시원한 음식이 땡겼는데 조용하고 먹을만하다 저렴한 가격에 칼국수를 비롯한 면류 요리와 만두를 즐길 수 있는 곳. 여름에는 콩국수도 나온다. 칼국수와 만두가 대표 메뉴라, 칼만두를 시켜먹는 것도 추천. 어디선가 먹어본 듯한 단순한 멸치육수 맛
    쿠츠 고이짱
    74점 · 대흥역 · 돈까스,카츠카레
    쿠츠 고이짱 사진 1 쿠츠 고이짱 사진 2
    웨이팅 10분 정도 했는데 메뉴 미리 말씀드리면 거의 바로 준비해주신다 왕돈가스 소스 크리미하니 잘 어울렸다 다른 메뉴들도 먹어 보고 싶다 왕돈까스 크기가 커서 진짜 든든해요. 소스가 너무 맛있어서 마지막까지 쓱쓱 다 찍어서 먹고 나왔어요!
    라뜰리에 파사주
    72점 · 공덕 · 프렌치레스토랑
    라뜰리에 파사주 사진 1 라뜰리에 파사주 사진 2
    스테이크랑 다른 음식도 다 맛있어요 사장님도 친절하세요 테이블 구성이 조금 특이하네요 프랑스 가정식 분위기로 연말 저녁에 가면 왠지 더 기분좋아질것같은 맛집입니다 음식 하나하나 다 맛있습니다
    스키당
    70점 · 대흥역 · 샤브샤브,스키야끼
    스키당 사진 1 스키당 사진 2
    스키야키 먹고 싶어서 방문한 곳인데 생각보다 안의 공간 너무 쾌적하고 널찍함 스키야키 말해뭐해 너무 맛있고 사장님 너무 친절하셔서 기분 좋은 식사였음 룸ㅇ잇긴한데 문의해봐야할듯 좌석은 적은편 주차가 그 건물에 한대정도가능한데 없다고보는게 맘편함! 맛잇음 친절하심
    요수정
    70점 · 대흥역 · 오마카세,코스요리
    요수정 사진 1 요수정 사진 2
    사장님께서 음식 설명을 너무 잘해주셔서 좋았고 맛있게 잘 먹었습니다!! 가격 자체는 저렴한데 양이 적다. 퓨전음식을 먹을수있다. 요수정 점심 회식으로 다녀왔어요(사전예약함) 오늘도 여전히 .. 모든음식이맛있었지만 가리비 부르스케타 ㅠㅠㅠ너무너무 좋았습니다. 이제는 와인을 잔으로 팔아서 더 좋아요!
    버그네차돌불고기
    68점 · 대흥역 · 김치찌개,차돌숙주
    버그네차돌불고기 사진 1 버그네차돌불고기 사진 2
    김치찌개가 얼큰하고 개운합니다. 너무 좋습니다. Feat. 자주 방문하는 동네주민 숙주많이주셔서 좋음. 맛남맛남 한번씩 가고싶은곳. 일하는분들도 다친절함.
    마포갈매기
    67점 · 대흥역 · 삼겹살,갈매기살
    마포갈매기 사진 1 마포갈매기 사진 2
    갈매기살 추천합니다 냉면이랑 같이 먹으면 너무 잘 어울리고 밑반찬도 맛났어요 홍대 중심가에 위치한 마포갈매기입니다. 맛은 우리가 잘 아는 고기맛이고 계란찜 같이 먹을 수 있는 불판이 특이하고 좋았어요!