포메인 레드 대표 사진
    포메인 레드 대표 사진

포메인 레드 상현점

• 경기도 용인시 수지구 광교중앙로 338 광교우미뉴브지식산업센터, 지하1층 R-B104
    • 031-212-2468
    • 혼밥, 데이트
    • 매콤, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 주차, 배달

포메인 레드의 사진

포메인 레드 사진

포메인 레드 방문자 리뷰

beloved 평균 별점 3.9   평가 144   팔로워 5

4점 2021년 10월 5일

매장이 깔끔해요. 주문은 키오스크로 하고 입장하는 시스템입니다.

맛도 어느정도 보장되는 프랜차이즈의 맛. ㅎㅎ
    근데 스파이스포가 예전보다 덜 매운 것 같은 건 기분탓일까요? ^^; 아니면 매장마다 다른 걸까요? 더 매워졌으면 하는 바램이..

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

스파이시포, 분짜

배달, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 깔끔한

포메인 레드와 비슷한 맛집

미분당 사진
    미분당 광교점
    수원영통 · 쌀국수,양지쌀국수
    혼밥하기 좋은 곳이에요! 차돌양지힘줄쌀국수 먹었는데 특히나 힘줄이 넘 맛있었어요. 그냥 먹어도 맛있지만 미분당핫소스랑 해선장 소스 찍어 먹으면 완전 굿입니다 주차하는가빼고는 맛있습니다. 체인점이라 그런지 맛도 비슷하고 깔끔하니좋아요 다만 주차가 광교점은 너무 힘듭니다. 걸어가시는갈 추천드립니다.
    포느황 사진
    포느황
    성복역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    다이닝코드에서 평이 높아 기대하고 방문했는데 생각보다 평범했습니다. 일단 가격대비 양이 정말 많고 베트남 분이 직접 조리하셔서 뭔가 신뢰?감이 있습니다 ㅋㅋ 그냥 쌀국수와 비빔 쌀국수 주문했는데 비
    꾸아 사진
    꾸아 광교점
    광교 · 베트남음식,쌀국수
    레전드 인생맛집. 광교카페거리에 있어서 뷰도 예쁘고 밥 먹고 옆 카페 가기도 좋아요 인테리어가 이국적이고 아기자기하게 예뻐서 데이트하기 좋을 거 같아요! 메뉴도 맛있었어요! 인테리어도 예쁘고 음식도 다 맛있어요. 가격도 적당한 편이에요. (양은 많지는 않아서 여러가지 시키기 좋음!)
    포메인 사진
    포메인
    수지 · 쌀국수,월남쌈
    어렸을 때부터 자주 온 식당인데 늘 깔끔하고 실패 없이 먹었던 곳이라 분짜도 시켜봤는데 분짜는 거의 첨먹어보는거라 제 입맛에는 안맞는 듯 했지만 새로운 메뉴였어요! 맛있게 잘 먹었습니다! 홀이 넓고 쾌적해서 모임할 때 종종 방문해서 먹는 집입니다. 짜조가 정말 맛있었는데 두 개 밖에 없어서 아쉬웠네요.
    몽까이 사진
    몽까이
    광교 · 베트남음식,쌀국수
    베트남 와이프랑 가서 분보후에를 주문했는데 쌀국수가 나옴. 깔끔하고 맛있어요! 볶음쌀국수는 조금 매웠는데 맛있었고 다른메뉴들은 다 맛있었어요! 직원분들 친절하고 반쎄오가 빠삭빠삭 존맛탱이에요 반쎄오는 또 먹으러 가야겠어요
    리틀사이공 사진
    리틀사이공 롯데몰수지점
    수지 · 쌀국수,베트남음식
    가격은 비싸지만 음식은 맛있어요 가게 내부도 깔끔하고 조용한 분위기입니다 맛있어요bb 국물있는 메뉴도 먹어보고싶어요 sns사진올리면 짜죠?같은거 서비스로 줌

포메인 레드 근처 추천 맛집

오늘의초밥
    83점 · 광교 · 스시,후토마끼
    오늘의초밥 사진 1 오늘의초밥 사진 2
    30분 정도 웨이팅 했어요 웨이팅이 납득되는 맛... 진짜 맛나요 오늘의 초밥은 실망 시키는 법이 없답니다. 특히 연어초밥이 정말 맛있구요 제이타쿠동도 맛있어요!! 이 가격에 이렇게 먹을 수 있는 초밥집이 있다니 항상 감사합니다. 오래오래 장사 해 주세요🤍
    기성면옥
    78점 · 수지 · 평양냉면
    기성면옥 사진 1 기성면옥 사진 2
    평양냉면 짭짤하고 양 많아요 주문이 잘못들어가서 비냉이 늦게 나왔어요 평양냉면 맛집이라기에 방문했습니다. 맑은 설렁탕 먹는 느낌에 은은한 풍미가 상당합니다. 비빔냉면은 강하지않은 새콤한 맛이 있습니다. 만두는 일반 시판 만두 맛입니다.
    윤세영식당
    77점 · 광교 · 파스타,라자냐
    윤세영식당 사진 1 윤세영식당 사진 2
    제대로된 라자냐가 먹고싶을떄 방문하기 좋은곳! 어두운톤의 매장이 고급스러운 느낌이 나요 가벼운 기념일에 방문하기도 좋을 것 같아요. 가격도 너무 비싸지 않고 적당했어요 라자냐 제대로 하는곳이
    감성타코
    77점 · 광교 · 타코,파히타
    감성타코 사진 1 감성타코 사진 2
    사람많고 시끌벅적해요 노래소리도큼 좀 짜긴하지만 맛있음 술은.. 별로 양 많고 종류 다양한 멕시코 요리 무엇보다도 무한 리필해주는 또띠아는 사랑 역시 감성타코 어느 지점이나 무난하게 맛있습니다 비싼 것만 아니면 매일 먹고 싶네요
    칠성제면소
    75점 · 수지성복동 · 쫄면,돈까스
    칠성제면소 사진 1 칠성제면소 사진 2
    주말이라 밥해먹기 귀찮아서 방문했어요. 혼밥하시는 분들이 많아요 아기의자도 있고 메뉴도 다양해서 너무 좋았어요 !! 가성비까지 있어요 수지맛집이에요 :) 면요리 전문점인데 메뉴도 다양하고 특히 우삼겹 하얀쫄면 진짜 너무 맛있어요!!!
    루지면관
    73점 · 광교 · 우육면,마파두부
    루지면관 사진 1 루지면관 사진 2
    음식은 평범 향신료가 강해서 취향은 아니었음 우육면은 국물이 미지근했고 문이 열려있어서 가게가 추웠는데 밖에서 담배냄새가 들어와서 불쾌했음 전부 바테이블이라 혼밥하러 온 사람도 많았어요 진짜 맛있어요!
    진라이
    73점 · 광교 · 중식
    진라이 사진 1 진라이 사진 2
    코스요리와 식사류가 따로 있는데, 식사류는 가성비가 괜찮을 것 같다 코스음식은 그냥 무난했음 누룽지 해물탕은 처음 먹어봤는데 해물도 많이 들고 맛있음. 진라이...매장마다 진짜 맛이비슷해서 전부다 맛났어요 자주가는 중식당
    더몰트하우스
    72점 · 광교 · 브런치카페,스테이크
    더몰트하우스 사진 1 더몰트하우스 사진 2
    주차 넉넉하게 넣어주심 꽃과 케이크 들고 대가족단위로도 찾는 괜찮은 곳 주말은 예약 추천 바깥 뷰가 예쁘고 식당 분위기가 고급스럽고 좋아요! 쉬림프 파스타는 맛있었고 등심리조또는 그냥 그랬어요
    낙원타코
    72점 · 수지 · 타코,파히타
    낙원타코 사진 1 낙원타코 사진 2
    이색적인 맛을 느낄 수 있고, 파히타는 양이 많습니다~ 또띠아 리필할 수 있어 좋은것 같아요 원래 멕시칸 집 오면 항상 파히타만 먹어서 몰랐는데, 생각보다 파스타랑 타코가 너무 맛있어서 놀람.. 낙원 프라이즈 파스타가 너무 맛있어서 조지다가 배차서 타코를 많이 못먹음 ㅠㅠ 근데 타코도 엄청
    단대감자탕
    72점 · 성복역 · 감자탕,뼈해장국
    단대감자탕 사진 1 단대감자탕 사진 2
    진짜 레전드 맛집. 더 유명해지지 않길 바라는 마음 뿐입니다 종종포장해서 먹는 집! 국물이 고소하고 깔끔해서 자주 찾게되는 맛집. 국물에 들깨가 많고 살짝 싱거워서 그저 그랬어요 고기는 엄청 부드러워요
    갠지스
    71점 · 광교 · 인도음식,커리
    갠지스 사진 1 갠지스 사진 2
    탄두리도 엄청 퍽퍽하지도 않고 카레 양념도 간도 적당하고 맛있어요 주말에 광교카페거리는 주차가 혼잡하니 참고하시기 바랍니다. 음식은 맛있네요! 가게 앞 유리벽쪽으로 주차 가능해요. 친절하시고 음식도 자극적이지 않게 맛있어요
    성복동국수집
    71점 · 수지 · 냉국수,잔치국수
    성복동국수집 사진 1 성복동국수집 사진 2
    성복동에 유명한 국수집 칼국수 양이 많거 푸짐하다 떡갈비 완전 맛잇움 얼큰칼제비 다들 먹는 이유가 있네요! 맛있어요. 비빔국수도 흔하면서도 은근 맛없는 곳 많은데 여긴 참 맛있어요.