포느황 대표 사진
    포느황 대표 사진

포느황

포느황의 사진

포느황과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(11) 저녁식사(8) 혼밥(6) 가족외식(4) 데이트(2)…더보기 간식(2) 배달(1) 식사모임(1) 여자끼리(1) 남자끼리(1)
    • 분위기 서민적인(9) 가성비좋은(8) 지역주민이 찾는(5) 숨은맛집(4) 캐주얼한(3)…더보기 조용한(2) 아담한(2) 이국적/이색적(2) 푸짐한(2) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

다이닝코드에서 평이 높아 기대하고 방문했는데 생각보다 평범했습니다. 일단 가격대비 양이 정말 많고 베트남 분이 직접 조리하셔서 뭔가 신뢰?감이 있습니다 ㅋㅋ 그냥 쌀국수와 비빔 쌀국수 주문했는데 비빔 쌀국수가 더 맛있었어요. 그냥 쌀국수 고기가 조금 질기더라구요. 육수도 생각보다 평범했어요.

비빔쌀국수는 야채도 많고 양념도 제 입맛에 맞았어요. 같이 나온 튀김 롤이 맛있었어요. 다음에는 단품으로 주문해야겠습니다.

건물 주차 지원이 돼서 무료 주차로 이용할 수 있고 주차장 자리도 넉넉합니다. 재방문 의사는 특별히 없네요 ㅎ 혼밥하기 좋아요

쌀국수 비빔쌀국수

2022년 4월 3일

다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0   평가 875   팔로워 182

수지에 이렇게 맛있고 가성비 좋은 월남쌀국수집이 있다니 가성비갑 현지인이 직접운영하고 거품을 뺀 가격이다 면발좋고 소고기 좋은 다섯가지 부위를 정성껏 내린 육수 자꾸 당기는 맛 월남쌈도 속이 꽉차고 내용이 충실하다 마지막 연유커피 인공적인 단맛이 아닌 커피 고유의향을 머금은 훌륭한 커피 다시 찾고싶은 음식점이다

물쌀국수 월남쌈 연유커피

2019년 3월 20일

분당시장 평균 별점 4.0   평가 22   팔로워 0

맛있고 가성비도 뛰어난 맛집
    체인점 형태의 쌀국수 집과는 확실히 차이가 있는 맛

메뉴 하나하나가 괜찮음
    가게 위치나 인테리어만 더 투자했음 1,000~2,000원씩 더 받아도 될 듯

아! 고수 추가엔 쪼쿰 인색하더라.... ㅋ

쌀국수 비빔쌀국수 튀김쌈

2019년 8월 13일