라망드쉐프 대표 사진
    라망드쉐프 대표 사진

라망드쉐프

• 서울특별시 강남구 강남대로62길 18 맥산빌딩 1층
    • 0507-1408-6984
    • 데이트, 소개팅
    • 캐주얼한, 예약, 저녁식사, 주차, 배달

라망드쉐프의 사진

라망드쉐프 사진
    라망드쉐프 사진

라망드쉐프 방문자 리뷰

4.4

요리하는미식가 평균 별점 4.3   평가 8   팔로워 1

4점 2020년 7월 7일

괜히 블루리본 여러개 있는 곳이 아닙니다.
    블루리본은 그만한 가치를 합니다 ㅎㅎ
    전채로 주는 야채샐러드 양은 작지만 나쁘지 않았고 주요리인 함박스테이크... 살짝 매콤하면서도 구수한 데미그라스 소스에 졸인 부드러운 고기... 안드셔보셨으면 한번쯤은 꼭 드셔보시길 추천합니다.
    참고로 점심시간에만 몇번 먹으러 가본 직장인입니다 ^^
    저녁 메뉴는 많이 비싸더라고요 아직 안먹어봄ㅋ

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

떠먹는 함박스테이크

점심식사, 저녁식사, 데이트, 기념일, 캐주얼한, 격식있는, 조용한, 예쁜, 주차불가

Ivan 평균 별점 4.0   평가 17   팔로워 2

5점 2016년 6월 15일

골목에 있는 작은 이탈리안 레스토랑. 작다고 무시하면 안됩니다 정말 맛있어요! 된장 파스타와 떠먹는 함박스테이크가 많이 리뷰된 것 같습니다. 두 가지 모두 다 맛있고 그 외에 다른 메뉴도 정말정말 좋습니다. 엔쵸비 피자는 재료 특성상 짭조름 하지만 이를 제외하면 정말 절묘한 염도(?)가 제게는 딱이었네요. 파스타 면의 익힘 정도도 좋습니다. 강남역 주변에 이름만 유명하고 맛없는 허세 이탈리안 레스토랑 가지 마시고 조금만 더 걸어서 여기를 가세요. 추천!

Martin Ko 평균 별점 3.4   평가 194   팔로워 4

4점 2018년 9월 9일

냄비스테이크던가.. 한정수량이라 해서 먹어봤는데 명성에는 못미침.
    기타 다양한 햄버그스테이크 있는데 적당히 먹을만 함

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

함박스테이크

점심식사, 캐주얼한

라망드쉐프와 비슷한 맛집

비놀릭 사진
    비놀릭
    논현 · 재즈바,재즈공연
    버섯 어쩌구랑 피자가 맛있었던 곳! 근데 비싸서 기념일에나 가지 자주는 못 가겠다! 내 입맛에는 가격 대비 음식이 엄청 맛있지도 않았기에… 직원 분들이 붉은 계열 옷을 맞춰 입으시는데 조금 부담스
    이엘포레스트 사진
    이엘포레스트
    역삼동 · 파스타,뇨끼
    가격도 괜찮고 맛도 있었어요! 매장에서 디즈니 노래 나와서 좋아요! 자리는 많지 않지만 적당한 가격대에 맛있게 먹고 왔습니다 분위기 좋고 서빙 잘해주세요. 매장은 작으니 미리 자리 확인하세요.
    비네트 사진
    비네트
    강남역 · 파스타,와인바
    해삼내장, 비스큐, 피스타치오 감베리 파스타를 주문해서 먹었습니다. 맛있게 먹어 다른 메뉴 먹으러 또 오고 싶네요
    로드빌 사진
    로드빌
    강남역 · 레스토랑,이탈리안레스토랑
    매장 분위기도 좋고 파스타 피자 스테이크 다 부족함 없이 맛있네요 스테이크와 함께 나오는 감자튀김에 트러플이 들어가 더 맛있었어요
    루체라[Luce La] 사진
    루체라[Luce La]
    도곡동 · 파스타,이탈리안
    도곡동에 있는 이태리 식당. 이태리음식과 이태리와인 조합이 좋다. 모임등에 좋은 장소다
    로마옥 사진
    로마옥
    도곡동 · 파스타,리조또
    분위기가 다한 집 ❤️ 나도 친구 추천으로 간 곳인데 너무 마음에 들었다. 양재역 근처에 이런 장소가 많이 없어서 웨이팅이 좀 있는 편인데 웨이팅룸도 따로 있어서 겨울에 기다리기도 좋고 일단 직원분

라망드쉐프 근처 추천 맛집

뱅뱅 막국수
    89점 · 뱅뱅사거리 · 막국수,들기름막국수
    뱅뱅 막국수 사진 1 뱅뱅 막국수 사진 2
    뱅뱅막국수 뱅뱅사거리맛집 점심에 줄서서 먹는 맛집 깔끔하고 맛있어요 2025년 5월 1일 12시 15분 경에 일행 한 명과 방문했습니다. 비가 오는 날이라 그런지 웨이팅 없이 입장했습니다. 보통 제가 먹던 막국수는 물막국수나 비빔막국수였지만 이 가게에서는 참기름,
    회춘식당
    72점 · 뱅뱅사거리 · 횟집,해산물
    회춘식당 사진 1 회춘식당 사진 2
    가게앞 4대까지 무료주차 가능해서 자리있으면 주차 편히 할수 있습니다 생긴지 얼마안되서 깨끗해요 막회를 서울에서 처음 먹었는데 맛있어요 가격도 괜찮고 반찬 가짓수도 제법되요 매운탕도 포함되어있어서 좋았습니다
    리첸
    70점 · 뱅뱅사거리 · 짜장면,중국집
    리첸 사진 1 리첸 사진 2
    재방문 의사 : Oz ' 이 짬뽕 드셔봐야합니다! ' Tip ㅡ짬뽕 맛있음 ㅡ좌석 수 테이블 12개 룸 4개 @평가@(★★★★★) 맛 평★★★★☆ 위생&서비스 ★★★★ 가격 ★★★★ 매력 ★★★
    다슬음
    68점 · 역삼동 · 요리주점,술집
    다슬음 사진 1 다슬음 사진 2
    다양한 주종은 물론 요리가 넘넘 맛있었던 집! 가격이 좀 있긴 한데, 강남 한복판 감안하면 이해가 가는 가격이다. 나름 커튼이 파티션 역할도 해줘서 시끌벅적한 분위기 속에서 프라이빗한 느낌을 즐길
    지우네
    65점 · 뱅뱅사거리 · 포차,즉석떡볶이
    지우네 사진 1 지우네 사진 2
    맛도 좋고 떡볶이가 특히 맛있으니 추천드려요 한 번 접해보세요. 2차로 가기 딱 좋은 포차 안주들 가득한 술집입니다. 내부에 남녀 구분 화장실도 있어요 즉석떡볶이를 가성비 있게 먹고 싶다하면 여기 추천합니다 메뉴판을 실수로 안찍었는데요 2인세트 16000으로 1인 8천원이라는 나쁘지 않은 가격에 먹을수있어요 양념은 중간맛 기준 진라면 매운맛보다
    소뭉집
    65점 · 양재역 · 뭉티기,고기집
    소뭉집 사진 1 소뭉집 사진 2
    서울에서 맛볼수 있는 뭉티기 맛집이에요 당일도축이라 신선하고 맛있어요 뭉티기 쫀득하니 맛나요 선지해장국 서비스로 같이나오는데 공기밥만 추가하면 밥 순삭이에요 회사 근처에 새로 생겨서 한번 가봤는데 고기가 쫄깃해서 괜찮았어요 강남에서 이정도면 가격도 나쁘지않고 육회비빔밥 땡길때 한번씩 가기 좋을거같습니다
    만복회해산물
    64점 · 뱅뱅사거리 · 횟집,자연산물회
    만복회해산물 사진 1 만복회해산물 사진 2
    정말 해산물 파티라는 말이 딱 어울리정도로 끝없이 나와요 심지어 하나같이 다 맛있고 간요리 같이 이색적인 것도 있어서 가격대비 너무 잘먹고 왔습니다! 새로 생긴 식당이네요 점심 특선이 있어 가봤는데 회덮밥이 땡겨서 그걸로 시켰습니다 참기름 간을 했는지 회가 고소해서 신기했어요 느끼한 정도는 아니었고 곁들여 나온 야채와 궁합도 괜찮았습니다 내부 인
    멜팅피자
    64점 · 양재역 · 피자,피자집
    멜팅피자 사진 1 멜팅피자 사진 2
    평소에 피자를 진짜 좋아해서 여러 피자집을 가봤는데 그중 으뜸이라고 할 수 있습니다. 가게가 크지 않아서 웨이팅 한번 하게 되면 조금 먹기가 어려워지는데요ㅠㅠ한번 들어가서 먹으면 정말 천국의 맛이에
    전주피순대
    63점 · 강남역 · 순대국,피순대
    전주피순대 사진 1 전주피순대 사진 2
    전주피순대로 만든 순대국밥 별미입니다.국물 맵기 선택도 가능하고 특사이즈도 있어서 좋아요 상경한 후 가장 보기 힘들었던 전주식 피순대와 국밥. 우연찮게 발견 후 들어가보니 내부는 신식이었고 주방이 스트레이트로 보이는 구조였다. 국밥과 맛보기 피순대를 주문했다. 피순대가 먼저 나오고
    사람사는 고깃집 김일도
    62점 · 역삼동 · 삼겹살,고기집
    사람사는 고깃집 김일도 사진 1 사람사는 고깃집 김일도 사진 2
    역시나 소고기는 옳다. 고기도 친절하게 구워주시면서 맛깔나는 밑반찬과 먹어주면 크으👍 그리고 식사류와 소세지도 맛깔나서 탄수화물도 든든히 채울 수 있는 구조. 내부도 깔끔해서 회식장소로 추천합니다
    봉구스밥버거
    60점 · 역삼 · 밥버거,제육도시락
    봉구스밥버거 사진 1 봉구스밥버거 사진 2
    저렴한데 맛도 괜찮은 최강 가성비집 강남에서 이정도로 싼 식당은잘 없을듯 봉구스 기본 밥버거 주문했는데 가성비도 좋고 그냥 맛있어요, 누구나 아는 그런 친근한 맛ㅎㅎ주문하면 바로 만들어주셔서 좋아요!
    통돼지두루치기김치찌개전문점
    60점 · 강남역 · 삼겹살,미나리삼겹살
    통돼지두루치기김치찌개전문점 사진 1 통돼지두루치기김치찌개전문점 사진 2
    10일이 넘는 해외 휴가를 끝내고 제일 먹고 싶었던 김치찌개를 찾아~ 집근처라 다녀왔어요! 뭔가 자극적이지 않은 맛~ 두툼한 돼지고기랑 김에 간장 찍어먹는// 이모님도 친절하시고 좋았어요!! 미나리