라망드쉐프 대표 사진
    라망드쉐프 대표 사진

라망드쉐프

라망드쉐프의 사진

라망드쉐프와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 격식있는(1) 조용한(1) 예쁜(1)

요리하는미식가 평균 별점 4.2   평가 9   팔로워 1

괜히 블루리본 여러개 있는 곳이 아닙니다.
    블루리본은 그만한 가치를 합니다 ㅎㅎ
    전채로 주는 야채샐러드 양은 작지만 나쁘지 않았고 주요리인 함박스테이크... 살짝 매콤하면서도 구수한 데미그라스 소스에 졸인 부드러운 고기... 안드셔보셨으면 한번쯤은 꼭 드셔보시길 추천합니다.
    참고로 점심시간에만 몇번 먹으러 가본 직장인입니다 ^^
    저녁 메뉴는 많이 비싸더라고요 아직 안먹어봄ㅋ

떠먹는 함박스테이크

2020년 7월 7일

Ivan 평균 별점 4.1   평가 20   팔로워 2

골목에 있는 작은 이탈리안 레스토랑. 작다고 무시하면 안됩니다 정말 맛있어요! 된장 파스타와 떠먹는 함박스테이크가 많이 리뷰된 것 같습니다. 두 가지 모두 다 맛있고 그 외에 다른 메뉴도 정말정말 좋습니다. 엔쵸비 피자는 재료 특성상 짭조름 하지만 이를 제외하면 정말 절묘한 염도(?)가 제게는 딱이었네요. 파스타 면의 익힘 정도도 좋습니다. 강남역 주변에 이름만 유명하고 맛없는 허세 이탈리안 레스토랑 가지 마시고 조금만 더 걸어서 여기를 가세요. 추천!

2016년 6월 15일

Martin Ko 평균 별점 3.5   평가 157   팔로워 5

냄비스테이크던가.. 한정수량이라 해서 먹어봤는데 명성에는 못미침.
    기타 다양한 햄버그스테이크 있는데 적당히 먹을만 함

함박스테이크

2018년 9월 9일