마노 디 셰프 대표 사진
    마노 디 셰프 대표 사진

마노 디 셰프 강남역점

마노 디 셰프의 사진

마노 디 셰프와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(11) 저녁식사(10) 기념일(8) 식사모임(5) 가족외식(5)…더보기 점심식사(4) 접대(2) 술모임(1)
    • 분위기 고급스러운(9) 격식있는(6) 깔끔한(6) 예쁜(2) 조용한(2)…더보기 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(2)

2점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

6가지?메뉴 시켰는데 사진이 없네요ㅠ 그중 블루베리 루꼴라 피자와 스테이크볶음밥?이 괜찮았어요. 하지만 서비스가 정말 최악. 룸에 있는데 계속 직원이 들어와 접시를 정리하겠다고 들어와서 대화 흐름 방해하고 정리하는게 빨리 나가라고 눈치주는걸로 느껴졌어요(오래 있지도 않았는데...) 먹으려고 남겨둔 접시까지 같이치우고 서비스 정말 최악이였니여
    다시는 가고싶지 않아요

블루베리피자

2020년 7월 20일

Sungwoo Ssin 평균 별점 4.0   평가 39   팔로워 1

딸기 피자 한번 먹고 반해서 두 번 더 방문했는데 딸기 피자는 시즌이라 못 먹어보고 스테이크피자 크림파스타 먹었는데 건강하면서도 맛있는 느낌이라 깔끔해서 좋아요.

물론 어느정도는 있는 가격 생각해보면 그 정도 퀄리티는 있어야 한다고 생각은 합니다만 분위기 있고 차분한 자리가 필요할 때 딱 좋아요.

스테이크피자 크림파스타

2018년 10월 13일

서블리 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

부모님과 함께가도 좋고 데이트하기도 좋아요~식전 바게트빵은 사랑입니다~꼭 먹어야해요~ㅎㅎ다양한 음식 많이 시켜봤지만 대체적으로 맛있었어요~

크랩쉬림프파스타 스테이크피자

2019년 1월 3일