투썸플레이스 대표 사진
투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스 수원아이파크시티점

• 경기도 수원시 권선구 동수원로177번길 90 1층 투썸플레이스 수원아이파크시티점
  • 031-235-7300
  • 생일파티, 기념일
  • 크리스마스, 카공, 유아의자, 배달

투썸플레이스의 사진

투썸플레이스 방문자 리뷰

깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

ideal 평균 별점 3.9   평가 241   팔로워 13

3점 2020년 12월 18일

동네에서 공부하러가거나 간단하게 커피먹으러 갈 때 가기 좋은곳입니다
투썸은 커피랑 음료가 다양해서 좋은데
특히 케이크 종류도 다양하고 맛도 있어서 좋아요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

크로플, 스트로베리피치프라페, 아메리카노

차모임, 혼카페, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

DASIT님 외 1명이 좋아합니다.

투썸플레이스와 비슷한 맛집

메가커피 사진
메가커피 수원아이파크시티점
수원 · 커피,카페
운동하다가 가끔 방문합니다 알바님이 손이 빨라 금방 음료가 나옵니다 언제나 저렴하게 음료를 마실수 있어서 좋아요~^^ 늘 번창하시길 기도합니다🍀 카페가 넓어서 좋았고 쿠키프라페만 먹는데 만족했습니다
카페 프리헷 사진
카페 프리헷 권선보성유원점
수원 · 무인카페,아이스아메리카노
카페 자리에비해 태이블회전이 매우 적을것으로보임 카페는 이쁘게 잘 꾸며져있어서 보기 좋음!
스타벅스 수원권선점
수원 · 커피,카페
스타벅스 언제나좋아요 프리퀀시 열심히모아야겟어요 ㅋㅋ ㅋ 받은 기프트콘 쓰기위해 방문합니다. 걸어서 이용할수있는위치라 자주 이용합니다. 시즌메뉴 위주, 텀블러 구경 등등 매장이 크고 쾌적합니다! 그
뚜레쥬르 사진
뚜레쥬르 수원권선점
수원 · 카페
뚜레쥬르 슈크림빵 부드럽고 맛있는데 요즘 빵가격이 많이 올라서 아쉬워요 빵 종류가 많고 배달도 가능해서 종종 방문하는 곳입니다 초당옥수수빵이 제일 맛있고 나머지는 뭐 프렌치이즈라 좋았음 동네에 있는
제이루트 사진
제이루트
수원 · 디저트,휘낭시에
골목에 있어서 그런지 조용하고 좋아요. 커피도 맛있고 사장님도 친절하십니다
투썸플레이스 수원터미널점
수원터미널 · 케익,디저트카페
수원터미널근처 투썸 - 의외로 매장이 넓다 - 티라미슈는 역시 투썸

투썸플레이스 근처 추천 식당
하얀풍차제과점
79점 · 수원 · 빵
하얀풍차제과점 사진 1 하얀풍차제과점 사진 2
화이트롤 유명해서 사러 갔음 ㅎㅎ 사람 많고 먹어보니 맛있긴함! 수원지나가다가 와이프가 하얀풍차 가고싶다해서 잠시들렷어요. 손님도많고 빵도 종류도많고 맛잇네요 매장이 넓고 쾌적해서 좋아요 빵종류 많
명랑핫도그
70점 · 수원터미널 · 핫도그
명랑핫도그 사진 1 명랑핫도그 사진 2
크 역시 믿고먹는 명랑핫도그 넘 맛있어요~ 바삭바삭한게 완쥰 맛도리 명랑핫도그 진짜 맛있음 통모짜+감자핫도그짱맛 그리고 맵구마도 맛있어요. 통가래떡은 처음먹어보는데 요것도 매력있네요 ㅎㅎ배달도 시켜
밀알 칡냉면
70점 · 수원 · 냉면,만두
밀알 칡냉면 사진 1 밀알 칡냉면 사진 2
같이 주시는 사골육수?도 맛있고 냉면 양도 많고 좋아요 깨도 많고 오이도 많아서 아주 맛있었어요! 물냉이랑 고기만두가 더 좋았어요
소담화로
69점 · 수원 · 고깃집,소갈비살
소담화로 사진 1 소담화로 사진 2
2시간만 무료주차, 세트구성이 좋고 가격도 착함, 수제소갈비가 제일 맛났음 놀이방이 있는 대규모 고기집입니다~~ 주말 저녁에 갔더니 웨이팅있었구요 놀이방이 있어서 아이있는집에는 좋을듯요 소 고 기
애슐리퀸즈
69점 · 수원터미널 · 디저트,뷔페
애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
애슐리 오랜만에 갔는데 음식 종류도 많고 맛도 괜찮네요 망고 냉동망고말고 생망고도 있네요 다이어트중인데 엄마가 같이가자고 해서 반강제로 방문..나름 살 안 찔것 같은 것만 담아봤어요. 맛있고 대체로
소반낙지마당
65점 · 수원 · 낙지,낙지볶음
소반낙지마당 사진 1 소반낙지마당 사진 2
가격대비 맛은 모르겠습니다 매콤하구요 주차는 불가합니다 서비스도 무난합니다 주차는 협소해서 하기 힘듭니다 오랜만에 낙지덮밥먹엇는데 진해서 맛있었어요 수원 터미널 근처 맛집 - 수원터미널 이마트 근처
송파아구찜
65점 · 수원 · 아구찜,해물
송파아구찜 사진 1 송파아구찜 사진 2
17시 브레이크타임 끝나는데 웨이팅 있을까봐 미리 갔더니 먼저 자리 들여보내주셨습니다 금방 자리 차고 웨이팅 바로 있어요 맛 진짜 있고 콩나물보다 아구가 짱 많아요 보통맛 매콤한 정도라 진짜 엄청
소담촌
65점 · 수원 · 샤브샤브,월남쌈
소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
점심특선으로 먹었는데 너무 푸짐하고 가격도 넘 좋아여!!ㅎㅎ건강검진하고 깔끔히 먹기좋아요~~
전주콩나루콩나물국밥
64점 · 수원 · 콩나물국밥,국밥
전주콩나루콩나물국밥 사진 1 전주콩나루콩나물국밥 사진 2
콩나물국밥을 너무 오래만에 먹어요 집근처에서 먹던거랑은 다른 스타일인데 넘 맛있게잘먹었어요 24시 콩나물국밥집이지만 지금은 코로나로 10시까지만 운영하고 있다 콩나물이 신선하고 오징어와 콩나물과 김
두끼
63점 · 수원터미널 · 떡볶이,떡볶이무한리필
두끼 사진 1 두끼 사진 2
배터져죽을거같아여 20초반에 가고 몇년만에 갔는데 맛있네여 좀 달긴함 가격대비 푸짐하게 먹을 수 있어 좋아요 취향별로 소스를 넣고 다양하게 즐길 수 있고 재료도 다양해서 진짜 배부르게 먹고 왔네요
청기와집감자탕
63점 · 수원터미널 · 감자탕,뼈해장국
청기와집감자탕 사진 1 청기와집감자탕 사진 2
일하시는 직원분 너무 친절하세요 맛나게 배부르게 먹었습니다 프랜차이즈 감자탕집 답게 무난무난하게 먹을 수 있습니다. 뼈해장국의 경우 담백하고 깔끔합니다. 고기도 냄새가 나지 않고 좋았어요!! 양이
권선동고기집
63점 · 수원터미널 · 삼겹살,고기집
권선동고기집 사진 1 권선동고기집 사진 2
요즘에 이 가격으로 고기를 먹을 수 있는 곳이 얼마나 될까요🥹 가격이 너무 착한 고깃집,,,,👍 근데 맛도 있어서 포기할슈 없어요😉🙌🏻 약간의 허브향이 느껴지는 고기 맛이라 추억돋더라구요ㅋㅋㅋㅋ 가

투썸플레이스 근처 추천 카페
10593 커피하우스
79점 · 권선동 · 커피,카페
10593 커피하우스 사진 1 10593 커피하우스 사진 2
웨이팅할 공간이 따로 있어서 웨이팅이 편했어요 주말 저녁즈음 가면 베이글 품절이라 아쉬웠어요 🍩분위기 맛집 🍩커피 맛집 🍩이색 베이글 🍩주차장 큼 🍩다양한 메뉴 🍩인스타 감성 올때마다 맛나요 커피랑
78점 · 수원 · 카페,디저트
김성민커피 사진 1 김성민커피 사진 2
애견동반카페 개푸치노를 판매한다 모든 메뉴 주문 시 아메리카노 무료 리필이 가능하다 매장에서 마시고 나가면서 아메리카노를 테이크아웃해서 갈 수 있다 매장이 넓어요 강아지를 데려올 수 있어요 바닥에
카페 도안
76점 · 인계동 · 커피,카페
카페 도안 사진 1 카페 도안 사진 2
브루잉 메뉴를 마셨는데 챔피언이 내려주는 커피라 그런지 더 맛있었어요^^ 매장이 넓은데 조용한 분위기라서 편히 있다가 나오기 좋습니다. 라떼가 고소하고 진해서 맛있어요 점시씨간엔 사람이 꽤 많어요
누헤즈커피
76점 · 수원 · 카페,커피
누헤즈커피 사진 1 누헤즈커피 사진 2
매장 인테리어도 멋있고 깔끔한 커피 맛이에요. 카페거리에서 여유 즐기기 좋아요 조용하고 인테리아도 맘에들고 커피는 신맛이 나나 맛있어요 수원 신동카페거리 바스크 치즈 케이크 맛집! 플레인도 맛있었는
카페 리핑
75점 · 수원 · 카페,수플레
카페 리핑 사진 1 카페 리핑 사진 2
수원 신동 카페거리에 있는 카페인데 매장도 넓고 수플레가 맛있어요 파운드 케이크랑 아이스아메리카노를 먹었는데 파운드케이크가 살짝 아쉬웠어요ㅠㅠ 위에 올라간게 좀 눅눅한 식감이라 제 스타일은 아니였지
커핀러브
74점 · 수원 · 카페,coffee
커핀러브 사진 1 커핀러브 사진 2
전용 주차 공간은 따로 없지만 카페거리라서 골목 주차 가능해요 커피 원두도 선택 가능해서 좋습니다 아기자기하면서도 이국적인 느낌이 나는 카페에요 커피 맛있어요 디저트 종류가 다양하고 내부 인테리어가
955카페
73점 · 수원 · 카페,루프탑
955카페 사진 1 955카페 사진 2
쿠키 너무 맛있고 아메리카노도 산미가 별로 없어서 완전 제 스타일이였어요 풍경도 바로 앞 공원이 보여서 푸릇푸릇해서 힐링했어요~! 매장옆 주차도되고 애견동반되는 대형카페 베이커리류도 다양해서 여러번
73점 · 수원 · 베이커리,두쫀쿠
김성민커피 사진 1 김성민커피 사진 2
디카페인으로 먹었는데 전반적으로 커피에 산미가 있어서 불호,, 커피 좋아하는 친구들도 이름값인 것 같다고 함 분위기좋고 애견동반가능해서 좋아요 빵종류 굿 낮에도사람은근있음 신동카페거리내에 있는 김성
양과자점코안도르
73점 · 수원 · 디저트,디저트카페
양과자점코안도르 사진 1 양과자점코안도르 사진 2
가격은 조금 비싼편 사장님이 지켜보는 구조가 아니라서 좋고, 매장이 고급스러움 내부는 아늑하고 예쁜 공간이었습니다. 디저트가 작지만 재료가 많이 들어갑니다. 양과자점코안도르에 판매하는 디저트는 갸또
우지커피
72점 · 수원 · 카페,붕어빵
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
가격이 괜찮음, 내부 분위기도 좋고요, 맛은 약간 맑은 차 느낌 깻잎라떼 특이해여 생각보다 괜찮은데 깻잎향도 나고 도전해볼만합니다 컵빙수 맛있음 메가 다음으로 맛남 떡이 좀커서 짤라져있음 좋을긋 아
멜트어웨이
72점 · 수원 · 디저트,카페
멜트어웨이 사진 1 멜트어웨이 사진 2
신동 대표적인 디저트 맛집 근데 가격이 꽤나 비싼 편입니다 맛있으면 장땡~ 신동 공원 보기 좋은 카페!!!!!! 디저트류 궁금해요!! 아메리카노 산미가 적당해서 깔끔하고 프렌치토스트도 부들거여요 신
72점 · 수원 · 커피,카페
김성민커피 사진 1 김성민커피 사진 2
매장이 깔끔하고 좋아요~ 다만 커피가격이 비싸네요 ㅜㅜ 신동에 있는 김성민커피중에 가장 매장이 넓은 것 같아요. 카페가 넓어서 앉을 자리도 많고 이뻐요. 커피맛은 그냥 커피맛…! 수원에 많은 김성민

수원을 대표하는 음식

1위파스타
2위
3위도넛

수원 수원 맛집 검색 수원
수원 수원 음식 랭킹 수원