로얄생고기 방문자 리뷰
시엔75 평균 별점 5.0 평가 2 팔로워 0
청주 삼겹살 맛집을 검색해서 방문했는데.
청주의 전통음식인 간장 삼겹살을 전문적으로 하는 집이더군요.
간장의 밑간이 된 삼겹살이 너무 맛있고 좋았어요. 삼겹살 자체가 너무 맛있으니 너무 행복했어요. 삼겹살을 먹다 보니깐 사장님께서 계속. 허니 고구마와 미나리 등등 자꾸 갖다주셔서 너무 너무 더 감사했어요. 즐거운 식사를 한 것 같아서 다음에 또 방문할 것 같아요.
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차
스트로베리Very 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
퇴근하고 아침에 삼겹살 집 문여는곳 찾았는데 이집이 나옴!
짜글이랑 같이 먹는 삼겹살이랑 소주랑 엄청 먹음ㅋㅋㅋ🥓삼소쵝오🍾 어질어질 했는데 사장님 친절한게 기억남~ 아침 먹으러 또 가야겠다ㅎㅎ
아이동반, 아침식사, 술모임, 회식, 접대, 가족외식, 데이트, 기념일, 저녁식사, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차, 개별룸, 애완동물동반, 콜키지무료
ddakpul 평균 별점 4.8 평가 62 팔로워 9
5점 2024년 1월 5일
최애의 고기맛집이 되었다. 처음 갔는데 엄마가 너무 좋아라 하셨.. 매주 갔다 가고 또 가고
부부가 하시는데 서비스도 주시고 직원분들도 친절하시고, 고기가 완전 맛있다. 불로장생황제이겹살은 황제이겹살에 버섯과 대하가 더 나온다. 처음에 시키고 나중엔 고기만 추가.. 이겹살이 부드러워서 엄마가 잘 드신다.. 쫄깃살은 정말 쫄깃 하니 맛있다.청주는 예전부터 고기를 양념한 간장에 담갔다가 구웠었는데 요즘은 그런 집이 거의없다. 이집이 그래서 좀 더 반가웠다. 아침 7시에 오픈하는 고깃집.. 아침7시에 가도 고기를 먹을 수 있다 아싸~~
아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는
린또 9월 7일
알파걸 DAYJIHA 9월 7일