썬파닭 두마리치킨 대표 사진
썬파닭 두마리치킨 대표 사진

썬파닭 두마리치킨 강서점

• 서울특별시 강서구 화곡로20길 28
  • 영업시간 확인 필요
  • 02-562-0302
  • 양많은, 매콤

썬파닭 두마리치킨의 사진

썬파닭 두마리치킨 사진
썬파닭 두마리치킨 사진

썬파닭 두마리치킨 방문자 리뷰

ymmd 평균 별점 4.8   평가 1145   팔로워 29

오랜만에 파닭이 땡겨서 시켰는데 너무 맛잇엇어요:-) 굿굿

1. 썬파닭 2마리 레드 순살치킨세트

배달, 서민적인, 캐주얼한

도토리님이 좋아합니다.

썬파닭 두마리치킨과 비슷한 맛집

오마이치킨앤비어 사진
오마이치킨앤비어
화곡역 · 치킨
타코야끼 진짜 맛있었어요 맥주도 시원해서 맛있게 더 잘먹은 것 같아요!
푸라닭 사진
푸라닭 화곡역점
화곡역 · 치킨,투움바
언제나 믿고 먹는 푸라닭. 홀에서 먹으면 샐러드도 같이 먹을 수 있어서 좋아용 화곡역 근처 푸라닭. 알리오 치킨 양념이 대박입니다. 튀김 옷도 얇아 담백했고요 ㅎㅎ 화곡역에서 도보 6분거리에 위치한
사나운치킨 사진
사나운치킨 화곡동점
화곡역 · 치킨
치킨도 너무 착한 가격에 비해 크리스피한 식감의 치킨이 너무 맛있게 잘먹었습니다. 지역 주민으로써 자주 갈것 같아요!
BHC치킨 사진
BHC치킨
화곡 · 치킨,치즈볼
BHC에서는 뿌링클만 먹었는데 핫후라이드도 너무 맛있네요 바삭빠삭한데 은은하게 매콤해서 계속 먹게 돼요 뿌링클은 정말 가끔 생각나는 맛이에요 소떡도 맛있어요 가격만 빼면 BHC는 참 훌륭하죠
순살만공격 사진
순살만공격 강서화곡점
화곡동 · 치킨,닭다리살
비주얼도 좋고 닭 다리살로만 만든 5가지 맛 치킨이 아주 훌륭해요 하니 딱딱 구분되어 있어서 양념이 섞이지 않아서 마음에 들어요
오븐에빠진닭 사진
오븐에빠진닭
화곡역 · 치킨
치킨집 이렇게 장사 잘되고 친절한곳 처음봤어요 오랜만에 먹어서 너무 맛있고 좋았습니다 오븐으로 똑같이 조리하는 굽네 치킨보다는 개인적으로 좀더 맛있는듯 합니다 포장하면 3000원 할인. 전체적인 맛

썬파닭 두마리치킨 근처 추천 식당
만배아리랑
84점 · 화곡동 · 보쌈,칼국수
만배아리랑 사진 1 만배아리랑 사진 2
강서구쪽에서 이름 날리고 있는 만배보쌈! 명성답게 휴일 낮시간에도 웨이팅이 살벌하네요ㅋ 주변 아무것도 없는 주택가 깊숙이 있는데 여길 일부러 찾아들오시니. 가브리살 보쌈인데 뭐. 아시다시피 고기는
다채우렁돌솥쌈밥
76점 · 화곡역 · 쌈밥,쌈
다채우렁돌솥쌈밥 사진 1 다채우렁돌솥쌈밥 사진 2
쌈종류가 많고 신선해서 좋았고 고기종류는 선택해서 머을수 있는것도 좋았답니다 우렁쌈장도 추가해서 먹을수 있어요 고기양도많고 여러가지 쌈채소를 계속먹을수있어 좋았습니다~ 우렁된장도 맛있어서 우렁도 추
화곡정육식당
74점 · 화곡역 · 고깃집,돼지갈비
화곡정육식당 사진 1 화곡정육식당 사진 2
가성비좋으며 맛있었습니다~ 직원분들도 친절했습니다 가족들과 자주 먹으러 가는곳이에요 언제나 가도 직원분들이 너무 친절하고 맛도 있고 좋아요!! 소 질이 좋은 편 가성비도 괜찮다 단점은 주차자리가 매
취링취링
73점 · 화곡역 · 요리주점,마라전골
취링취링 사진 1 취링취링 사진 2
화곡역에서 홍콩 감성 느끼기 좋은 술집. 마라전골은 재료가 풍부하고 국물은 얼얼하면서 깊음. 꿔바로우는 맛있고, 연태 하이볼도 상큼. 미리 예약하면 개별룸이있어서 모임하기좋아요 가게 인테리어가 너무
분식을품다
72점 · 화곡역 · 분식,떡볶이
분식을품다 사진 1 분식을품다 사진 2
맛도 분위기도 전반적으로 매우 매우 좋았어요. 아이는 매운거 못먹어서 치떡으로 시켜줬는데 입짧은 우리 아들도 너무 맛있다고 잘 먹어서 기분좋은 한 끼였음. 가격 저렴하고 푸짐하고 추천추천~ 이사오고
고기싸롱
70점 · 화곡 · 고기무한리필
고기싸롱 사진 1 고기싸롱 사진 2
처음와봤는데 무한리필 치고 고기가 좋아보여요~맛도 맛있구 직원분들도 친철하세요 맛도 좋고 고기의 질도 좋아서 또 방문하고 싶은 마음이 듭니다 고기를 종류별로 조금씩 먹을 수 있어서 좋아요 직원분들도
리얼펍
70점 · 화곡역 · 맥주,살얼음맥주
리얼펍 사진 1 리얼펍 사진 2
화곡역 근처 신상 술집. 아담하면서 깔끔한 술집 내부가 인상적이다. 킬바사 소세지 모둠은 맛있고 쫄깃함. 맛은그냥 보통입니다 금요일저녁은웨이팅이 좀있었어요 기다릴정도는아님
철길부산집
69점 · 화곡 · 이자카야,오뎅바
철길부산집 사진 1 철길부산집 사진 2
부산에 온듯하게 진짜 너무 맛있더라구요! 유린기도 맛있어요 ㅎㄹ 겨울철에 오뎅바 넘 좋어요 화곡역 이자카야 찾아서 간건데 오뎅바도 테이블마다 따로 할 수 있어서 좋음 날이 쌀쌀해지니 2차로 어묵이랑
베이징
68점 · 화곡 · 중식,정통중국요리
베이징 사진 1 베이징 사진 2
맛있어요 주문한 메뉴 모두 맛있어서 잘 먹었습니다~~~ 코스요리 D 주문했어요. 먹어보니 새우 요리가 특기신듯 한. 요리 나오는 속도는 먹는 속도와 비슷했고 양은 성인 남자가 먹기에도 많았습니다.
육회바른연어
68점 · 화곡역 · 육회,연어
육회바른연어 사진 1 육회바른연어 사진 2
배달 시켜 먹었어요. 아주 맛있게 잘 먹었습니다. 싱싱하고 배달도 빨랐어요. 간만에 주문해서 먹었는데 역시 맛있어요~~ 만족합니다! 연어와 육회만 먹을 수 있어서 깔끔하고 좋아요 쫄면도 맛있어요 화
담소소사골순대육개장
68점 · 화곡역 · 순대국,육개장
담소소사골순대육개장 사진 1 담소소사골순대육개장 사진 2
소사골이라 그런지 국물이 진하고 그리 맵지 않아서 좋아요 화곡역 근처에 생긴 순대국 프랜차이즈점. 순대국 국물 자체가 진하고 순대가 실하다.
목구멍
66점 · 화곡역 · 삼겹살,미나리삼겹살
목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
직원들도 전부 친절하고 고기도 잘 구워줘서 만족스러워요 소주도 시원하게 버켓에 담아주시고! 3인분 이상 주문 시작인 것만 빼면 다 만족! 진짜 너무 맛있어요... 직원분들 다친절하시고 또갈집입니다

썬파닭 두마리치킨 근처 추천 카페
체르보
76점 · 화곡역 · 카페,커피
체르보 사진 1 체르보 사진 2
화곡역과 가까워서 편해요. 넓고 깨끗하고 조용해요. 사장님도 친절하세요. 화장실도 깨끗하고 주차도 가능합니다. 사장님이 친절해요. 카페 안이 넓고 조용해서 좋습니다. 앞에 주차 공간에 2대 있습니다
에멘탈커피
75점 · 화곡역 · 카페,디저트
에멘탈커피 사진 1 에멘탈커피 사진 2
강아지 동반이라서 너무 좋아요~분위기도 너무 따뜻하고 사람들도 많아서 좋아요. 가격이 다소 비쌀뿐 맛있네요 카페 분위기도 예쁘고 괜찮습니다~~ 주말 오후에 방문했고, 매장 층고가 어느 정도 넓어서
크리스피크림도넛
74점 · 화곡역 · 도넛,글레이즈
크리스피크림도넛 사진 1 크리스피크림도넛 사진 2
30분 무료 주차. 영수증하단 설문조사 참여하면 오리지널 글레이즈드 하나 제공. 매장이 엄청 쾌적하고 점원이 굉장히 친절하고 일처리가 좋음. 맛은 당연히 있지ㅎ 쫀득하고 맛있어요 초코글레이즈도 맛있
끝없는이야기
69점 · 신월 · 커피
끝없는이야기 사진 1 끝없는이야기 사진 2
사장님 왕친절 음료도 너무 저렴해요 도자기 체험도 재밋어요 도자기 그리기 체험하러 공주와 들린 끝없는이야기 지하1층에 위치해 있어서 내려가면 넓은 공간이 나온다 도자기 그리기 예약한지라 음료가 한잔
카페 동네
68점 · 화곡 · 카페,뻥튀기
카페 동네 사진 1 카페 동네 사진 2
주로 번화가가 아니라 조금 한적한 주택가에 있는 카페 체인입니다 여기도 일부러 찾아가기엔 좀 번거롭고요 화란이나 근처 볼일 있을때 겸사겸사 들릴만 한거 같습니다 늦게까지 영업하는 것도 있고 커피나
포트캔커피
67점 · 화곡역 · 커피,카페
포트캔커피 사진 1 포트캔커피 사진 2
테이블이 적어서 아쉬웠지만ㅋㅋ 아메리카노 맛있네요ㅋㅋㅋㅋ 더워서 커피한잔 ㅋ 제료슈가랑 이곳저것 잇어서 좋어요 ㅋ 캔에 포장되는 부분이 이색적이고 좋았습니다 ~! 패쓰오더 사용하면 저렴하게 먹을 수
크로플로
66점 · 화곡역 · 크로플,디저트
크로플로 사진 1 크로플로 사진 2
손님 오셔서 배달로 주문 했는데, 깔끔하게 배달도 잘 오고 좋았어요 와 진짜 배달로 크로플 맛집 찾은 기분이라 너무 행복했어요
카페 화곡동
65점 · 화곡 · 카페,토피넛라떼
카페 화곡동 사진 1 카페 화곡동 사진 2
맛있게 잘 먹고 갑니다~~! 앞으로도 번창하세요! 재방문의사 있습니다~ 음료도 맛있고 가게도 깔끔하고 조용해서 좋았다~! 번창하세요 지나가다 알게 된 숨은 맛집! 등원시키고 먹기에 딱 좋은 카페~
투썸플레이스
63점 · 화곡역 · 카페,디저트
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
화곡역에서 일보고 목축이러 들린 투썸 화곡역점 1층은 주문만 받는곳이라 다소 좁다 주문후에 자리 맡으러 2층 갔더니 공간도 넓은데 손님이 꽉 찼다 자리 간격도 다소 밀집되어있어 시끌벅적한 분위기다
메가커피
62점 · 화곡역 · 커피,애플티
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
날씨가 너무 더워 아이스아메리카노 수혈이 필요해 화곡역 인근에서 식사하고 들린 곳. 손님이 많아 웨이팅 있었음. 빠르게 주문 소화하는 편 이었음. 무더위에 시원한 음료를 찾아서 주변에 있는 메가커피
60점 · 화곡역 · 카페,디저트
맛잇긴한데 가격이진짜 미쳣엉 스타벅스 여기매장 넓긴한데 사람많아서 시끄러워요 2층에다모여잇음 매장 분위기는 밝고 직원분들도 친절하시고 주문하면 빨리 나와서 좋아요~ 사람도 많고 북적북적하더라도 직원
공칠일 커피
59점 · 화곡동 · 커피,카페
공칠일 커피 사진 1 공칠일 커피 사진 2
화곡역 근처 숨겨진 알짜 카페. 가격도 비싸지 않고 커피맛이 좋다. 사장님 약과 서비스에 친절함까지 지렸다.

화곡을 대표하는 음식

1위고기집
2위아이스아메리카노
3위중국집

화곡 화곡 맛집 검색 화곡
화곡 화곡 음식 랭킹 화곡

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: