분식을품다 대표 사진

• 캐주얼한, 매콤한, 배달

분식을품다의 사진

분식을품다 방문자 리뷰

4.3

ymmd 평균 별점 4.8   평가 1080   팔로워 28

이사오고 여기는 처음 시켜 보는데,, 너무 만족스러웠어요 후기 좋은 이유가 잇네요

쌀 떡볶이

배달, 간식, 서민적인, 캐주얼한

Daisy 평균 별점 3.6   평가 832   팔로워 57

3점 2024년 10월 1일

테이블 4개있는 아담한 식당이에요. 주문 후 음식은 빨리 나왔고 김밥맛은 보통이었어요.
    굳이 또는 안갈 것 같아요.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

화끈꼬마

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 간식, 캐주얼한

맛좋아 평균 별점 3.9   평가 803   팔로워 75

3점 2024년 10월 18일

김밥은 평범한 수준. 그저 무난할 정도. 친절해서 좋았지만 재방문하기에는 좀 그렇다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

소이 꼬마김밥

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 간식, 조용한, 깔끔한

분식을품다와 비슷한 맛집

두끼떡볶이 사진
    두끼떡볶이 화곡점
    화곡 · 떡볶이,즉석떡볶이
    오랜만에 왔는데 맛있네요~직원분들도 친철하세요~자주 이용하겠습니다. 소스가 모두 구비되어있고 레시피도 있어서 편하게 만들어 먹을 수 있어요. 냄비가 하나라서 한가지의 맛으로만 만들 수 있는 점이 아쉬웠어요.
    죠스떡볶이 사진
    죠스떡볶이
    화곡역 · 떡볶이,순대
    유부오뎅먹으러 갔다가 떡볶이도 같이먹었어요. 매운떡볶이에 따뜻한 어묵은 못참죠. 맛있었어요. 국물도 친절하게 리필해주셨어요 배민포장이랑 매장 가격 약간 차이있어서 직접 매장에서 포장하는걸 추천합니다. 맛있게먹었어요^^
    연주방 사진
    연주방
    화곡 · 분식,해산물
    초등학교 앞 작은 분식집 참기름 듬뿍 발라주는 맛있는김밥◡̈⃝
    곰돌이 즉석떡볶이&김밥 사진
    곰돌이 즉석떡볶이&김밥
    화곡동 · 떡볶이,김밥
    김밥도 맛있고 쫄볶이도 너무 맛있음. 지단김밥이 유명하던데 다음엔 이걸 먹어볼 예정.
    국대떡볶이 사진
    국대떡볶이
    신월 · 떡볶이,라볶이
    이마트 안에 있는 매장. 대파라면은 라면에 파만 넣은 것 같아 특별함은 없었다.. 이마트 안에 입점한 가게라 그런지 타 지점대비 메뉴가 몇가지 빠져있네요. 알바하시는 분이 너무 친절한게 기억이 남습니다. 맛은 딱 국대떡볶이 스럽네요 ^^ 떡꼬치 주문은 처음 해 봤는데 떡을 좀만
    청년다방 사진
    청년다방 우장산역점
    우장산역 · 떡볶이,버터갈릭감자튀김
    1인분 메뉴가 나와서 배달시켜 먹었는데 양이 2인분 정도 같아요! 너무 좋았어요 옆에 백반집 기다리면서 아메리카노 마시려고 샀는데 탄 맛이 굉장히 강한 커피였어요. 저는 개인적으로 탄 맛 나는 커피는 별로 좋아하지는 않지만, 좋아하시는 분들이 가면 좋을 것 같아요. 떡볶이도 파

분식을품다 근처 추천 맛집

화곡정육식당
    76점 · 화곡역 · 고깃집,소고기
    화곡정육식당 사진 1 화곡정육식당 사진 2
    소 질이 좋은 편 가성비도 괜찮다 단점은 주차자리가 매우 협소 그리고 외부 주차도 좀 있는거같다 내점해있는 손님에 비해 차가 너무 많음 된찌 맛있고 반찬도 괜찮음 고기 밑간이 안되어있어서 맛이 좀
    샐러디
    71점 · 화곡역 · 샐러드,랩샌드위치
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    늘 먹던거에용 ㅎㅎ엄청 맛있게 잘 먹고 갑니다. 매장도 깔끔하고 좋네요 ㅎㅎ 야채도 신선하고 가격도 좋고 가끔가는 샐러드집 좋습니다.
    쥬씨&차암
    71점 · 화곡역 · 과일주스,밀크티
    쥬씨&차암 사진 1 쥬씨&차암 사진 2
    음식, 서비스, 분위기, 위생상태 등 전체적으로 만족합니다. 가성비 좋아요 생과일 주스 맛있어요 사장님도 친절하시네요 화곡역 근처에 잇엇고, 쥬씨랑 같이 운영하는 듯 함? ㅎ 가성비 좋아요
    찰찰보리식빵
    68점 · 화곡동 · 천연발효빵,빵집
    찰찰보리식빵 사진 1 찰찰보리식빵 사진 2
    저렴한가격에 다양한식빵을 먹을수 있는곳, 바로 만들어서 더 맛있는곳. 화곡역에 새로 생긴 빵집. 가격도 비싸지 않고 부드러운 생크림에 보리로 만들어 담백함도 있음. 사장님도 친절함.
    오도르베이커리
    66점 · 화곡역 · 베이커리
    오도르베이커리 사진 1 오도르베이커리 사진 2
    화곡역에 새로 생긴 빵집. 패스츄리 맘모스는 찐. 빵 자체가 바삭바삭해서 식감이 좋고, 잼과 생크림, 단팥, 밤까지 달달함이 극에 달할 정도.
    돈돼랑
    66점 · 화곡 · 야채곱창,곱창
    돈돼랑 사진 1 돈돼랑 사진 2
    곱창에서 냄새가 전혀 나지 않고 맛있게 먹고 왔어요! 재방문 의사 있습니다~! 화곡역에 이런 곱창집이 별로 없어요 그래서 그런지 장사도 항상 잘 되더라구요 음식: 야채곱창 1인분에 막창구이 2인분을 시켰는데 야채곱창 1인분 양이 2인분 같이 아주 푸짐했음. 유명한 곳은 이유가 있는 듯 곱창 막창이 아주 부드럽고 진짜 맛있어서 또 가고싶음!
    복호두
    66점 · 화곡역 · 호두과자,앙버터
    복호두 사진 1 복호두 사진 2
    최근에 화곡역 근처에 생긴 호두과자집. 속은 알차고 3500원임에도 양도 상당히 많다.
    끼니앤차 김밥을 요리하다
    63점 · 화곡동 · 계란김밥,김밥
    끼니앤차 김밥을 요리하다 사진 1 끼니앤차 김밥을 요리하다 사진 2
    배달 전문으로 하는 가게. 사장님 친절하시고 가격도 싸며 아샷추 맛도 최고.
    목구멍
    63점 · 화곡 · 삼겹살,미나리
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    직원들도 전부 친절하고 고기도 잘 구워줘서 만족스러워요 소주도 시원하게 버켓에 담아주시고! 3인분 이상 주문 시작인 것만 빼면 다 만족! 진짜 너무 맛있어요... 직원분들 다친절하시고 또갈집입니다
    리틀하노이
    63점 · 화곡역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    리틀하노이  사진 1 리틀하노이  사진 2
    화곡역 근처에 있는 쌀국수집. 가격은 싸고 맛도 나쁘지 않음. 근처 쌀국수 맛집 비해 국물은 진한 편은 아니지만 양도 많아서 좋음. 가격저렴하지 양많지 너무 좋은데 월남쌈은 제 입맛에는 소스들이 조합이.. 직접 만드신 것 같지만 그냥 땅콩버터와 스윗투칠리가 더 맛있을 것 같았어요
    영복갈비
    62점 · 화곡역 · 돼지갈비,냉면
    영복갈비 사진 1 영복갈비 사진 2
    생생정보에 나온 맛집이라는데 달달한 양념과 냉면서비스가 만족스러운 고기집이였습니다. 돼지갈비를 생갈비로 구워 먹는데 식당에 따라 무슨 차이가 있을까 싶었는데, 영복갈비에서 먹어보니 뭔가 있는게 분명합니다.. 가성비도 좋고, 후식 무료 물냉면도 훌륭합니다..
    마장동고기집
    62점 · 화곡역 · 고깃집,소고기
    마장동고기집 사진 1 마장동고기집 사진 2
    주류 2천원 너무 가성비 좋아서 좋고 고기도 퀄리티가 나쁘지 않았어요!