파리바게뜨 대전국화동성점

• 대전광역시 서구 둔산로 201 1층 파리바게뜨
    • 영업시간 확인 필요
    • 042-488-0425

파리바게뜨의 사진

파리바게뜨 방문자 리뷰

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.4   평가 1234   팔로워 362

생일케잌사러

파리바게뜨와 비슷한 맛집

빵드슈 사진
    빵드슈
    대전둔산동 · 베이커리,소금빵
    음료 가격도 좋고 컵빙수도 팔아서 더 좋았어요!! 빵도 진짜 엄청 맛있네요ㅠㅠ콘타르트 무조건 드셔주세요ㅠㅠ 아메리카노는 좀 진한편이였지만 산미보단 고소함이 강한 원두였고 제 입맛에는 좋았습니당!!
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 대전충남고점
    대전 · 아이스크림,케이크
    아이스크림이 맛있는 배스킨라빈스. 충남고 근처에 위치한 매장으로 인테리어를 다시한지 얼마 되지 않아 깔끔해서 좋음. 요즘에는 날씨가 조금 추워지기는 했지만 역시 배스킨라빈스 맛있다. 충남고 근처에 있는 매장인데 인테리어도 더 깔끔해져서 좋다.
    길티쿠키 사진
    길티쿠키
    둔산동 · 디저트,쿠키
    아무도 안 믿어주겠지만 내돈내산 디저트 잘 안 하는 편입니다 ,, 여긴 진짜 내돈내산 디저트 자주 해요 ㅋㅋ ㅋㅋ 다이어트 중인데 솔트초코 너무 먹고싶어요 🍪
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 대전둔산샘머리점
    둔산동 · 케이크,빼빼로
    뚜레쥬르 대전둔산샘머리점 넘넘 친절하세요 빵 종류도 다양하고 메장 관리가 쾌적하게 잘 되어 있어요. SK 할인 행사중이리 그런지 빵이 빠르게 소진되는 것 같게 보였네요. 테이블도 놓여 있기에 매장에
    요거트월드 사진
    요거트월드 대전둔산점
    둔산 · 요거트,저당
    저당 요거트 아이스크림이지만 맛은 일반 요거트 아이스크림과 동일하고 부담이 적어요
    스타벅스 대전 둔산남로점
    대전시청 · 커피,콜드브루
    아메리카노가 맛있습니다. 스타벅스 둔산남로점은 시청역 근처에 위치하고 있는데, 생각보다 매장이 넓어서 자주 이용합니다. 직원들이 친절합니다. 둔산남로점은 생각보다 안쪽에 앉을 수 있는 공간이 많아서 좋습니다. 왕래하는 사람이 엄청 많지는 않아서 상대적으로 조용한 편이라서 좋아요.

파리바게뜨 근처 추천 식당
    성심당
    89점 · 괴정동 · 빵,무화과
    성심당 사진 1 성심당 사진 2
    웨이팅이 길어요 가성비 좋은 빵집이에요 맛있습니다 추천해료 롯데백화점 1층에 있는 성심당 매장. 롯백 시그니처 빵들도 있고, 기본적으로 빵 종류가 다양해서 좋아요. 지하 1층에는 케익부띠끄도 있어 대부분의 빵을 살 수 있습니다.
    태평소국밥
    84점 · 대전둔산동 · 국밥,소국밥
    태평소국밥 사진 1 태평소국밥 사진 2
    소국밥 주문하면 밥이랑 따로 나와요! 특은 일반보다 고기도 많고 국물도 많습니당 깔끔하지만 깊은 국물맛이 일품인 소국밥이에용ㅎㅎ 밑반찬으로 나오는 김치도 맛있습니당 진짜 대존맛 대존맛!!! 육사시미 쫄깃쫄깃하구 국물은 너무 제스탈이에요.. 또먹고싶다..
    대선칼국수
    83점 · 둔산동 · 칼국수,수육
    대선칼국수 사진 1 대선칼국수 사진 2
    맛있어요!! 비오는 날 웨이팅 진짜 길구요 ,, ,, 기본 칼국수도 맛있고 비빔도 맛있어요 대전이 성심당빵 말고 먹어보고싶었던 음식 1위 두부 두루치기!! 너무 맛있어요!! 오징어+두부두루치기에 사리를 먹었다. 점심 식사를 하러 12시반쯤에 방문했다(전체만석). 회전율은 빠른 편이라 웨이팅은 10분정도 했던 것 같다. 음식 나오는 시간은 좀 걸리는 편이라
    버기즈
    79점 · 대전탄방동 · 수제버거,버거
    버기즈 사진 1 버기즈 사진 2
    푸짐한 수제버거집으로 맛있고 이국적인 분위기 좋아요 추천! 가게가 작은데 회전율이 좋은 것 같아서 금방 자리가 나는 것 같아요. 맛있습니다. 수제버거 맛집입니다! 점심시간에 맞춰갔더니 한자리 남아서 간신히 먹었네요 인기 좋은 맛집이예요
    정김밥
    79점 · 둔산 · 김밥,묵은지
    정김밥 사진 1 정김밥 사진 2
    묵은지 참치김밥은 여기가 최고에요 다른지역엔 없어서 아쉬울 정도입니다 말해뭐해 인생 김밥집을 대전에서 찾았어요..🤭 최애가 묵참이라 맨날 이것만 먹다가 오늘은 색다른 메뉴로 주문해봤는데, 정김밥은 딱 기본그자체고 멸추는 매콤함까지 있어서 입맛이 당기는 그런맛이더라구요
    돈까스정석
    76점 · 대전탄방동 · 돈까스,특등심
    돈까스정석 사진 1 돈까스정석 사진 2
    대전에서 가장 맛있다고 생각하는 돈까스집 입니다. 웨이팅이 점점 길어지는 느낌이라 아쉬워요. 맛 정말 확실합니다. 무조건 특등심 드세요ㅠㅠ ㄹㅇ 맛있습니다 대전에 이런 돈까스집이 있는줄 이제야 알았네요🤭 물론 안심도 맛있지만 저는 특등심에 한표!! 지금까지 먹어본 등심중에 젤 맛있었던것같아요ㅎㅎ 양도 은근 많고
    시골길
    76점 · 대전둔산동 · 낙지볶음,청국장
    시골길 사진 1 시골길 사진 2
    대전 내 낙지볶음 1티어 맛집 자극적인 매콤마니아 맛집 청국장과 낙지볶음이 잘 어우러져요 살짝 매콤한 낙지볶음이 정말 맛있어요! 지역 주민들이 자주 찾는 곳입니다! 깐새우 몇개없어서 아쉬웠지만 맛은 있더라고요 양은 좀 아쉬웠어요 ㅎㅎ
    싶빵공장
    76점 · 대전서구 · 빵,크루아상
    싶빵공장 사진 1 싶빵공장 사진 2
    크루아상 존맛... 매장에서는 데워먹을 수도 있습니다. 카공하시는 분들도 계셨음. 크로와상 먹을려면 꼭 여기로 찾아 가요 아몬드 크로와상 진짜 맛있습니다 주차는 뒤편에 넓게 돼 있으며 계산할 때 차 번호를 말해야 돼요
    도군샤부
    76점 · 둔산동 · 샤브샤브,1인샤브
    도군샤부 사진 1 도군샤부 사진 2
    양이 적어보일 수 있지만 칼국수에 볶음밥까지 다 먹고 나면 배터질것 같아요. 깔끔하게 먹기 좋아여 주차가좀 힘듬데 음식도 마싯고 매장도 나무너무 시원하고 조아오 간단하게 먹기 좋아요! 매콤샤부는 더 맵게도 가능하더라구요. 볶음밥 먹을 때 만두 넣어먹으라 되어 있는데 넣으면 만두 맛만 나서 비추..! 야채도 은근 양이 딱 맞고 좋았습니다!
    별들의고향
    75점 · 대전탄방동 · 술집,수제비
    별들의고향 사진 1 별들의고향 사진 2
    친구들 술 먹고 있다고해서 갔는데 다이어트 식단으로만 먹었어요 ^^... 오징어회 말뭐? 닭똥집 진짜 꼬들꼬들 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이곳은 단골들이 주로찾는 맛집입니다. 손님이 많은경우 이용시간 제한 있습니다.
    헤이스팅스
    75점 · 대전탄방동 · 파스타,피자
    헤이스팅스 사진 1 헤이스팅스 사진 2
    맛있는 양식집. 맛이 좋은데 양이 좀 적다. 가격대비 많은 양이 아님 대체로 거의 사람이 늘 많아서 식사 시간대에는 웨이팅은 기본임 피자 추천 피자, 파스타 맛집 헤이스팅스 담에 또 방문하고 싶은 맛집이에요.
    아메리칸치즈버거
    75점 · 탄방동 · 수제버거,아메리칸치즈버거
    아메리칸치즈버거 사진 1 아메리칸치즈버거 사진 2
    진짜 맛있는 수제버거집 주차는 어디 멀리 대고와야 할 것 같은데 그럼에도불구하고 두번이나 갓어요 너무 맛있습니다 쉬림프버거 진짜 맛있고 시간 좀 지나고 먹었는데도 굳입니다요 그리고 같이주는 레몬 뿌려먹으묜 진짜 맛이 달라지면서 버거 두개 먹은 기분!! 크기도 꽤나 큽니다

파리바게뜨 근처 추천 카페
    하레하레
    84점 · 대전둔산동 · 빵
    하레하레 사진 1 하레하레 사진 2
    아는맛이에요 동네 빵집이고 빵 종류가 다양해요 웨이팅 없아요 주차가 안되는 점은 아쉽지만 건너편 세이브존주차장을 이용했습니당 풍자님의 또간집을 보면서 가고팠는데 가격도 괜찮고 맛도좋았어요
    원잇투 메종탄방
    69점 · 탄방동 · 카페,산도
    원잇투 메종탄방 사진 1 원잇투 메종탄방 사진 2
    꿈돌이산도가 유행이길래 아는 동생이 대전 오는 김에 가보고 싶다구 해서 다녀왔는데 넘 기여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 다이어트 중이라 한 입만 야금야금 먹었는데 감칠 맛 ,, 주차 바로 앞에 한 두대 정도 가능. 꿈돌이 산도 맛남! 커피도 맛있음
    썸데이로맨스
    63점 · 대전둔산동 · 브런치,동남아
    썸데이로맨스 사진 1 썸데이로맨스 사진 2
    알리오올리오 넘 제 스탈입니다 맛있어요 분위기 좋고 가격도 만족입니다 시그니처 음료인 트로피컬주스랑 블루레몬에이드를 먹어봤어요~ 날이 더워서 두개 다 맛있게 먹었지만 블루레몬에이드가 생각보다 신맛이 강해서 트로피컬을 더 맛있게 먹었어요! 이국적인 느낌 물씬나서 사진찍
    라바게트 샌드위치&커피
    63점 · 탄방동 · 바게트샌드위치,커피
    라바게트 샌드위치&커피 사진 1 라바게트 샌드위치&커피 사진 2
    샌드위치도 카피도 맛있었어요. 잠봉뵈르 샌드위치가 매력적이었고, 커피는 산미가 적고 고소해서 취향저격 👍 진짜 맛있는 샌드위치집이에요. 샌드위치 러버라면 꼭 들러보시길 추천드려요~!
    포크커피
    62점 · 둔산동 · 베이글,coffee
    포크커피 사진 1 포크커피 사진 2
    여기 브런치 너무 맛있습니다ㅜㅜ 베이글도 제가 딱 좋아하는 바삭.. 연어플래터를 먹어보믄게 조을듯 베이글도 디저트도 브런치도 다 맛있었당 대전시 갈마동에 위치하고 있는 브런치 카페 포크커피에 다녀왔습니다. 브런치 카페이니만큼 8시부터 오픈해서 근처에서 아침을 먹고 싶으신 분들이 찾아오기 좋은 곳 같아보였습니다. 베이글이 특히 맛있는
    피키페어
    60점 · 대전둔산동 · 브런치,카페
    피키페어 사진 1 피키페어 사진 2
    루꼴라피자의 도우가 또띠아라 아쉽지만 소스가 맛있어요 커피도 맛있음 주변 주차어려움 ㅜㅜ 잘보고와야할듯 브런치산뜻하니 맛잇음 매장도넘 이쁘고 커피도 맛잇어요 식물도 많아서 볼게 많아요!
    미퐁당
    56점 · 대전둔산동 · 베이커리,소금빵
    미퐁당 사진 1 미퐁당 사진 2
    쌀쿠키라서 맛있고 잘은 모르지만 혈당 관리 하는 분들이 드시기 좋을것같아요! 나중엔 소금빵이랑 오란다도 먹어보고싶어요
    할리스커피
    55점 · 둔산동 · 카페,커피
    할리스커피 사진 1 할리스커피 사진 2
    매장 널찍하고 조용해서 좋아요. 샌드위치가 따뜻하지 않아서 아쉬웠어요. 2층 유리창도 크고 뷰맛집입니다 조용하니 좋네요 클래식한 음악도 좋네용
    엄지분식
    55점 · 대전둔산동 · 분식,열무국수
    엄지분식 사진 1
    혼밥하기 좋아요 셀프로 먹는 콩나물국 맛나요오 담에 또올게요
    사생활
    54점 · 둔산동 · 카페,커피
    사생활 사진 1 사생활 사진 2
    인스타 감성 카페에요! 창마다 뷰가 다 달라서 분위기 감상하기 정말 좋아요 흑임자크림라떼가 너무너무너무 맛있었다!!!!!!!! 인테리어도 예뻐서 인스타 하는 사람들이 많이 올 거 같다.
    아뚜자매
    53점 · 둔산동 · 브런치
    아뚜자매 사진 1
    오틀리라떼 짱맛이에요 사장님도 엄청 친절하십니다 카페도 깔끔
    크레이지빙수
    53점 · 대전둔산동 · 빙수,딸기빙수
    크레이지빙수 사진 1 크레이지빙수 사진 2
    여긴 시켜먹을 때마다 지인들이 어디냐고 꼭 물어봅니다 남들 요아정 먹을 때 전 크레이지빙수 ,,

둔산동을 대표하는 음식

1위칼국수
    2위디저트
    3위뼈해장국

둔산동 둔산동 맛집 검색 둔산동
    둔산동 둔산동 음식 랭킹 둔산동