파리바게뜨 대전국화동성점

• 대전광역시 서구 둔산로 201 1층 파리바게뜨
  • 영업시간 확인 필요
  • 042-488-0425

파리바게뜨의 사진

파리바게뜨 방문자 리뷰

깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.4   평가 1300   팔로워 368

5점 2025년 10월 3일

생일케잌사러
성심당갔다가
줄이 너무 길어서 돌아와
파리바게뜨에서 초코케잌
언제나 맛있다

초코케잌

간식, 깔끔한, 지역주민이찾는

권혁진님 외 30명이 좋아합니다.

파리바게뜨와 비슷한 맛집

빵드슈 사진
빵드슈
대전둔산동 · 베이커리,소금빵
음료 가격도 좋고 컵빙수도 팔아서 더 좋았어요!! 빵도 진짜 엄청 맛있네요ㅠㅠ콘타르트 무조건 드셔주세요ㅠㅠ 아메리카노는 좀 진한편이였지만 산미보단 고소함이 강한 원두였고 제 입맛에는 좋았습니당!!
배스킨라빈스 사진
배스킨라빈스 대전둔산햇님
둔산동 · 아이스크림,케익
가끔 먹으면 맛있는 아이스크림 케이크 가족과 함께 먹었어요. 역시 맛있습니다.
배스킨라빈스 사진
배스킨라빈스 대전충남고점
대전 · 아이스크림,케이크
아이스크림이 맛있는 배스킨라빈스. 충남고 근처에 위치한 매장으로 인테리어를 다시한지 얼마 되지 않아 깔끔해서 좋음. 요즘에는 날씨가 조금 추워지기는 했지만 역시 배스킨라빈스 맛있다. 충남고 근처에
요거트아이스크림의정석 사진
요거트아이스크림의정석 둔산탄방점
대전탄방동 · 요거트,요거트아이스크림
요거트 아이스크림의 정석입니다 초코셀 오독오독 맛있구요 두바이 양은 작지만 추가하길 잘한것 같아요👍
길티쿠키 사진
길티쿠키
둔산동 · 디저트,쿠키
아무도 안 믿어주겠지만 내돈내산 디저트 잘 안 하는 편입니다 ,, 여긴 진짜 내돈내산 디저트 자주 해요 ㅋㅋ ㅋㅋ 다이어트 중인데 솔트초코 너무 먹고싶어요 🍪
두담브레드 사진
두담브레드
둔산동 · 베이커리,모찌
모찌빵이 여기 대표적인 메뉴인 것 같은데 황치즈 모찌빵은 너무 짜고 전남친모찌빵은 너무 달더라구요...자극적이게만 만든게 아닐지 맛이 많이 아쉽습니다.

파리바게뜨 근처 추천 식당
하레하레
86점 · 대전둔산동 · 빵
하레하레 사진 1 하레하레 사진 2
대전에 위치한 빵집 하레하레입니다. 저는 개인적으로 대전 빵지순례때 이곳을 들러보라고 권하고 싶습니다. 단 것을 좋아하시는 분이라면 마시멜로우 속 갸또 추천드립니다. 대전에서 쌀치즈카스테라로 유명한
바로그집
68점 · 대전둔산동 · 떡볶이,아이스크림떡
바로그집 사진 1 바로그집 사진 2
대전 사람 모르면 건첩! 바로그집 떡볶이 소스 추억의 맛인데 가까운 동네에서 먹을 수 있어서 좋아요. 대왕김말이가 이 지점 특색메뉴네여! 추억의 맛 크림떡볶이 특이한데 떡도 쫄깃 튀김도 너무 맛있어
털보숯불갈비
65점 · 둔산동 · 돼지갈비,뒷고기
털보숯불갈비 사진 1 털보숯불갈비 사진 2
찐으로 애정하는 동네 맛집 입니다. 뒷고기, 삼겹살, 갈비 하나하나 다 맛있어요. 된장찌개는 집된장 스타일로 구수하고요, 별미는 무뼈닭발입니다! 이곳에서 판매하는 수제맥주도 정말 맛있어요! 갈비가
신당동옛날떡볶이
64점 · 대전둔산동 · 떡볶이,즉석떡볶이
신당동옛날떡볶이 사진 1 신당동옛날떡볶이 사진 2
학교앞 떡볶이집.. 가성비 갑이에요. 가격진짜 좋네요. 여기 진짜 가성비 미쳤고 개ㅐㅐㅐ맛있어요!! 딱 추억의 즉떡맛!!! 집 근처였다면 여러번 갈 맛입니다 즉석떡볶이를 이 가격에 먹을 수 있다니!
민들레만두전골
64점 · 둔산동 · 칼국수
민들레만두전골 사진 1 민들레만두전골 사진 2
동네 맛집인지 점심시간되니 어르신들이 많이 오시고 만석이더라구요 육수가 특색있고 건강한 맛이었어요 만두를 안좋아하는 사람이 만두에 대한 생각이 바뀐 맛집. 서울에 미슐랭 스타라는 만두집들도 아 만두
서울식당
63점 · 둔산동 · 백반,김치찌개
서울식당 사진 1 서울식당 사진 2
점수를 모두 높이 준 이유는 가격때문입니다! 요즘 물가에 대체 이런 가격이 어디있나요..? 위생은 진짜 별로지만 ㅠ 맛도 나쁘지 않고 계란후라이도 밥도 눈치보지 말고 먹고 싶은 만큼 자꾸 먹으라고
한밭신화수산
63점 · 대전 · 횟집,대하
한밭신화수산 사진 1 한밭신화수산 사진 2
사진을 잘 못찍었는데 맛은 정말 좋아요 또 갈래요 메뉴 다 먹어보고싶네요 왕새우 포장 2만 5천원에 구매했습니다 구이, 회로 배터지게 먹었어요 가격 저렴하고 주차장도 있어 가족외식으로 방문하기 좋아
고집불통신닭발
63점 · 대전둔산동 · 닭발,숯불닭발
고집불통신닭발 사진 1 고집불통신닭발 사진 2
불향가득! 매운닭발맛집 사람 정말많고 웨이팅하는곳 친절하세요 찐찐 맛집! 불향나면서 맛있게 매워요!! 계란찜 양도 많은데 진짜 맛있어요 우선 사장님이랑 직원분이 너무 친절하세요 닭발도 매콤하고 염통
한솔정육식당
61점 · 둔산동 · 한우,소고기
한솔정육식당 사진 1 한솔정육식당 사진 2
리모델링해서 깨끗하고요: 합리적인 가격에 맛있는 한우도 먹을 수 있어요: 고소하고 육향도 있고 입에서 살살 녹아요!
다사랑김밥
57점 · 둔산동 · 분식,한식
다사랑김밥 사진 1 다사랑김밥 사진 2
둔산동 가람아파트 상가 지하1층에 있는 한식 분식 집 작은집이지만 한끼 맛나게 먹을만한 집 배달도 해준다 내용물이 고급지지는 않아도 깔끔하게 가볍게 먹는데 좋다 외지에서 찾아 올린는 없겠지만 동네사
맥도날드
56점 · 대전둔산동 · 버거
맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
배달이 빨라서 따듯한 버거 먹기 가능이었습니다. 감튀도 갓 튀긴게 와서 맛났어요 언제나 즐기기 좋은 맥도날드 맥모닝세트가 조금 작아도 아침식사로 딱 좋다 바쁘고 시간없을땐 맥도날드 친구는 커피도 맥
남도항아리
54점 · 대전둔산동 · 홍어삼합,들깨수제비
남도항아리 사진 1 남도항아리 사진 2
넘 맛있어서 먹다가 사진찍는걸 깜빡했네요ㅠ 수제비 맛있어서 담에 다른메뉴 먹으러 갈게요~ 반찬도 맛나요 골목안에 위치해있어 주차가 불편해요 수제비&막국수 정식 주문했는데 찰밥이 맛있었어요. 수제비는

파리바게뜨 근처 추천 카페
원잇투 메종탄방
76점 · 탄방동 · 카페,산도
원잇투 메종탄방 사진 1 원잇투 메종탄방 사진 2
꿈돌이산도가 유행이길래 아는 동생이 대전 오는 김에 가보고 싶다구 해서 다녀왔는데 넘 기여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 다이어트 중이라 한 입만 야금야금 먹었는데 감칠 맛 ,, 주차 바로 앞에 한 두대 정
라바게트 샌드위치&커피
68점 · 탄방동 · 바게트샌드위치,커피
라바게트 샌드위치&커피 사진 1 라바게트 샌드위치&커피 사진 2
샌드위치도 카피도 맛있었어요. 잠봉뵈르 샌드위치가 매력적이었고, 커피는 산미가 적고 고소해서 취향저격 👍 진짜 맛있는 샌드위치집이에요. 샌드위치 러버라면 꼭 들러보시길 추천드려요~! 잠봉뵈르와 치킨
피키페어
66점 · 대전둔산동 · 브런치,카페
피키페어 사진 1 피키페어 사진 2
루꼴라피자의 도우가 또띠아라 아쉽지만 소스가 맛있어요 커피도 맛있음 주변 주차어려움 ㅜㅜ 잘보고와야할듯 브런치산뜻하니 맛잇음 매장도넘 이쁘고 커피도 맛잇어요 식물도 많아서 볼게 많아요! 가게랑 음식
슬로우모스
65점 · 대전둔산동 · 디저트,에그타르트
슬로우모스 사진 1 슬로우모스 사진 2
근처 디저트 맛집 찾다가 알게됬는데 맛있고 가격도 괜찮았음 내부도 넓고 사장님 친절함
썸데이로맨스
63점 · 대전둔산동 · 브런치,파스타
썸데이로맨스 사진 1 썸데이로맨스 사진 2
알리오올리오 넘 제 스탈입니다 맛있어요 분위기 좋고 가격도 만족입니다 시그니처 음료인 트로피컬주스랑 블루레몬에이드를 먹어봤어요~ 날이 더워서 두개 다 맛있게 먹었지만 블루레몬에이드가 생각보다 신맛이
포크커피
59점 · 둔산동 · 베이글,coffee
포크커피 사진 1 포크커피 사진 2
여기 브런치 너무 맛있습니다ㅜㅜ 베이글도 제가 딱 좋아하는 바삭.. 연어플래터를 먹어보믄게 조을듯 베이글도 디저트도 브런치도 다 맛있었당 대전시 갈마동에 위치하고 있는 브런치 카페 포크커피에 다녀왔
아뚜자매
58점 · 둔산동 · 브런치
아뚜자매 사진 1
오틀리라떼 짱맛이에요 사장님도 엄청 친절하십니다 카페도 깔끔
플라워인시멘트
58점 · 대전둔산동 · 카페,라떼
플라워인시멘트 사진 1 플라워인시멘트 사진 2
옷도 판매하고, 음료도 판매하는 감각적인 카페입니다. 사장님은 매우 친절하시고 매장에서 퍼지는 향기가 너무 좋아요. 음료 나오는데는 시간은 다소 오래걸렸습니당
사생활
56점 · 둔산동 · 카페,커피
사생활 사진 1 사생활 사진 2
인스타 감성 카페에요! 창마다 뷰가 다 달라서 분위기 감상하기 정말 좋아요 흑임자크림라떼가 너무너무너무 맛있었다!!!!!!!! 인테리어도 예뻐서 인스타 하는 사람들이 많이 올 거 같다.
빵드슈
55점 · 대전둔산동 · 베이커리,소금빵
빵드슈 사진 1
미퐁당
51점 · 대전둔산동 · 베이커리,소금빵
미퐁당 사진 1 미퐁당 사진 2
쌀쿠키라서 맛있고 잘은 모르지만 혈당 관리 하는 분들이 드시기 좋을것같아요! 나중엔 소금빵이랑 오란다도 먹어보고싶어요
크레이지빙수
51점 · 대전둔산동 · 빙수,딸기빙수
크레이지빙수 사진 1 크레이지빙수 사진 2
여긴 시켜먹을 때마다 지인들이 어디냐고 꼭 물어봅니다 남들 요아정 먹을 때 전 크레이지빙수 ,,

둔산동을 대표하는 음식

1위칼국수
2위떡볶이
3위디저트

둔산동 둔산동 맛집 검색 둔산동
둔산동 둔산동 음식 랭킹 둔산동