회식의달인 대표 사진

회식의달인 건대점

• 서울특별시 광진구 뚝섬로33길 45 1층
    • 0507-1478-1536
    • 회식, 단체모임
    • 가성비좋은, 다양한메뉴, 셀프바, 주차

회식의달인의 사진

회식의달인 방문자 리뷰

사파링 평균 별점 4.9   평가 53   팔로워 0

소고기돼지고기 종류도 다양하고 고기도 신선하고 넘 맛있어요!! 고기외 다양한 종류의 사이드음식들도 있는데 고긱만 먹어도 풍족하게 식사하고 나올 수 있습니당!! 공간도 은근 넓고 테이블도 커서 먹기 좋아용 가족외식 회사회식도 넘 좋을 것 같아요!!! 강추!!

성인1인코스

배달, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 혼술, 회식, 가족외식, 기념일, 데이트, 아이동반, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 푸짐한, 무료주차

회식의달인과 비슷한 맛집

고기대통령 사진
    고기대통령 본점
    건대 · 고기뷔페,무한리필
    소, 돼지를 가성비로 먹기 좋은 무한리필 집이였습니다! 셀프바도 깔끔하고 밥도 무한리필 가능!! 무엇보다 셀프바에 갈비찜 맛집!!!!👍👍 후식커피와 아이스크림도 있고 된장찌개 육수도 중간중간 돌아다
    돈스타 숯불구이 사진
    돈스타 숯불구이
    뚝섬유원지역 · 삼겹살,갈매기살
    고기도 맛있고 구워주셔서 편합니다. 여섯시쯤가면 거의 안기다리는데 여덟시쯤에는 웨이팅 좀 있었습니다. 삽겹살 항정살이 가장 맛있었고 계란찜 된장찌개같은 밑반찬도 다 맛있어요. 가게 앞에 주차 가능하
    마장동고기집 사진
    마장동고기집 뚝섬점
    자양동 · 삼겹살,고기집
    가성비갑! 맛도 좋고 서비스도 좋아요~~ 진짜 남는게 있으신가요🥹
    용문집 사진
    용문집
    뚝섬유원지역 · 소고기,제비추리
    저녁시간 사람이 많고 웨이팅이있음 어르신이 응대하고 어수선해서 주문을 누락시킴 오래앉아 먹기는 어려운곳
    고깃집 사진
    고깃집
    자양역 · 고깃집,김치찌개
    건물은 허름해 보여서 별로였는데 삼겹살 맛있네요 불판에 고사리 콩나물 김치 함께 구워먹을수 있어서 정말 좋아요 횟집이 삼겹살집으로 비꼈네요 삼겹살맛있고 공기밥 시켰더니 뼈다귀해장국을주시네요 해장국도 맛있어요
    돼봉삼겹살 사진
    돼봉삼겹살 건대점
    건대 · 삼겹살,껍데기
    너무 맛있게 먹고왔어용 파인샤베트가 진짜 지존이세요 굿 맛은 있으나 가격이 비싸고 , 서비스가 아쉬웠던 곳이에요 비주얼 좋아요! 고기맛은 무난하고 껍데기가 진짜 맛있어요

회식의달인 근처 추천 맛집

드로잉레시피
    78점 · 건대 · 피자,파스타
    드로잉레시피 사진 1 드로잉레시피 사진 2
    미국음식 느낌이 물씬남. 메뉴주문은 큐알로 해야함. 대체적으로 음식 간이 쎈편.. 드로잉피자는 잭슨피자맛이랑 흡사하고 갈릭쉬림프 파스타의 새우의 크기가 커서 새우 좋아하신다면 좋아하실것 같다. 요즘
    유월의 보리
    73점 · 건대 · 한식,보리밥
    유월의 보리 사진 1 유월의 보리 사진 2
    깔끔한 한정식이고 좌석이 개별적이라서 가족이나 아는 사람들끼리 먹기 좋습니다. 넘 맛잇엇어요ㅜ 룸도 잇어서 룸예약하면 대화하기도 좋을 것 같아요 일단 간이 너무 좋았습니다ㅠ 맛나요
    라구뜨
    70점 · 더클래식500 · 뷔페,호텔뷔페
    라구뜨 사진 1 라구뜨 사진 2
    주차장이 지하6층까지 내려가야해서 불편했지만, 음식은 기대이상으로 맛있었어요! 가족모임하기 좋은 곳입니다! 가성비 좋은 뷔페인데, 음식들은 다 고급지고 맛있었어요!! 가장 좋은 건 아이스크림...❤️
    명봉반점
    69점 · 건대 · 양꼬치,꿔바로우
    명봉반점 사진 1 명봉반점 사진 2
    수많은 양꼬치 가게와 중식당이 있는 건대에서 양꼬치 맛집을 떠올릴 때 탑5 안에 드는 가게 뭐야.. 나 양꼬치 좋아하네..? 너무 맛있음.. 조만간 또 갈 것.. 양꼬치 맛있는 음식인걸 이 집에서 알았어요. • 꿔바로우도 진짜 맛있어요. • 마라탕은 매콤한 편! 일행들은 맵대요. 맨날
    은비스브레드
    68점 · 건국대 · 베이커리,스콘
    은비스브레드 사진 1 은비스브레드 사진 2
    의정부 스콘맛집의 건대점. 큰길 따라 한강 방향으로 쭉 내려가면 어렵지 않게 찾을 수 있음. 스콘 종류가 다양하지만 인기있는 빵은 오후 늦게 가면 없음. 스콘은 너무 거칠지도, 부드럽지도 않게 딱
    푸오커스
    66점 · 건대 · 이탈리안,화덕피자
    푸오커스 사진 1 푸오커스 사진 2
    조용하고 맛있는 파스타집을 찾다가 방문한곳이예요.루꼴라피자 진짜 맛있어요.명란파스타도 맛있고 .... 재방문 의사 있어요 눈에잘안띄는곳에 있어서 몰랐는데 파스타랑 피자 다 맛있었어요. 숨은 맛집이에요. 주차장은 없어서 근처 골목길에 주차했어요.
    라 파밀리아
    65점 · 건대 · 레스토랑,이탈리안레스토랑
    라 파밀리아 사진 1 라 파밀리아 사진 2
    룸이 깔끔하고 조용하며 직원들 친절합니다 고급스러운 분위기이지만 음식 자체는 보통이었습니다 모임이 있어서 갔었는데 전망도 좋고 친절하시고 음식도 맛있었어요 ^^ 데이트 장소로도 좋은 것 같아요
    마라비빔면&쇠고기냉면
    64점 · 건대 · 마라,비빔면
    마라비빔면&쇠고기냉면 사진 1 마라비빔면&쇠고기냉면 사진 2
    마라비빔면은 마라 맛은 안났지만 가끔 생각날 정도로 새콤달콤 한게 맛있었어요 마라탕면이 의외로 별 맛안나서 좀 그랬고 고기튀김 깔끔하니 괜찮았어요 마라비빔면이 마라 맛이 강하지 않고 깔끔해서 마라 잘 못드시는 분들도 맛있게 먹을수있을거같아요. 음식들이 대체로 향이 세지 않은편이고 소고기냉면이랑 나머지 메뉴들도 다 맛있었습니다.
    경복궁 불고기
    62점 · 건대 · 한정식,백세주
    경복궁 불고기 사진 1 경복궁 불고기 사진 2
    상견례등 모임하기 좋은 곳이에요 친절하고 음식도 맛있어요 ~~ 더클래식 500. 1층에. 있는 경복궁불고기에서 생갈비와 보리굴비를 먹는데. 맛이 좋다. 중요한 자리였는데 예약내용에 대한 혼선이 있었던 점은 크게 아쉬웠던 부분이었으나 음식은 전체적으로 맛있었고 다양하고 정갈하게 먹을 수 있어 좋았습니다
    함루
    60점 · 자양동 · 민물장어덮밥,장어덮밥
    함루 사진 1 함루 사진 2
    내부가 고급스럽거나 하지 않지만 깔끔함. 가족단위의 식사를 많이 오는듯. 비싸지만 맛있음
    타코로
    56점 · 건대 · 타코야끼,생맥주
    타코로 사진 1 타코로 사진 2
    시원한 맥주가 생각나서 방문.감자칩만 먹다가 해물국물떡볶이를 먹어봤는데 오올~~~맛나요.어묵도 쫄깃하고 홍합,가리비도 많이 들어 있어요.적극 추천해요.
    탱고
    55점 · 건대입구 · 중식,고기튀김
    탱고 사진 1 탱고 사진 2
    양이 진짜 많아요 !! 기름도 좋은걸 쓰시는 것 같아요 ㅎㅎ