랭보 대표 사진
    랭보 대표 사진

랭보

랭보의 사진

랭보와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(2) 차모임(2) 데이트(2) 간식(2) 아이동반(1)…더보기 카페투어(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 조용한(2) 고급스러운(1) 아늑한(1) 예쁜(1)…더보기

귤냥이 평균 별점 4.1   평가 7   팔로워 0

맛있고 분위기가 좋아요!! 커피도 고소하고 케이크도 맛있었어요~~ 2층에 있어서 위치가 살짝 헷갈렸어요 담엔 프렌치토스트 먹어보고싶어요

랭보커피(너티크림라떼) 피스타치오 치즈케이크 아메리카노

카페투어
    아늑한

민스 평균 별점 4.1   평가 729   팔로워 11

커피가 맛있고 치즈케이크와 프렌치토스트를 파는 조용한 카페입니다. 붐비지 않는 골목에 위치해있어서 조용한 편이고 이층에 있습니다. 화장실은 매장 밖에 있고 깔끔한 편입니다. 매징 앞에 공영주차장이 있어서 카페의 주차장은 아니지만 이용하기 편리했습니다.

아이스 아메리카노와 랭보커피 그리고 피스타치오 치즈케이크를 주문했는데 케이크 크기는 매우 작았지만 맛있었습니다. 그런데 사람이 꽤 있는 것도 있었지만 주문한 것이 매우 늦게 나왔습니다. 케이크를 만들어서 내어주시는 것인지 40분 넘게 기다려야 음료와 케이크를 받을 수 있었습니다. 이점만 개선되길 바랍니다.

랭보커피

2023년 6월 4일

맴애앰 평균 별점 4.8   평가 69   팔로워 0

프렌치 토스트 바게트빵으로 만든건지 쫄깃하고 맛있음 커피도 산미 느껴지는 원두임 굿

프렌치 토스트 아메리카노