마띠에르 대표 사진
    마띠에르 대표 사진

마띠에르

마띠에르의 사진

마띠에르와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(11) 간식(8) 차모임(7) 혼카페(7) 기념일(5)…더보기 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 예쁜(12) 깔끔한(5) 캐주얼한(3) 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(2)…더보기 이국적/이색적(2) 시끌벅적한(2) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1)

맴애앰 평균 별점 4.8   평가 61   팔로워 0

커피랑 디저트 둘 다 정말 맛있고 좋았다. 핸드드립 커피가 조금 비싸긴 함.

무스케이크 / 생크림 케이크 파나마 게이샤 / 예멘 / 마이크로랏 플렛화이트

두두 평균 별점 4.2   평가 325   팔로워 3

잠시 들렀다가기에 좋은 작은 카페, 케이크와 커피를 즐기기에 좋으나 편한 자리가 별로 없어서 아쉬움

아메리카노 무스케이크 / 생크림 케이크

2023년 10월 23일

Jins 평균 별점 3.9   평가 35   팔로워 58

인스타 갬성,
    남자둘은 좀 애매한 카페
    맛좋은 커피
    이쁘고 빈티지한 인테리어.

까지 이 카페를 대표하는 키워드라고 생각합니다.

사진찍기 정말 좋으면 언제나 웨이팅
    하지만 저는 운 좋게 웨이팅이 없을때 바로 안내 받아서 들어갔습니다.
    웨이팅 하는 곳마져 포토존이더라구요...

커피는 특징있는 커피가 두개가 있는데
    제가 먹은건 아인슈페너라고 정말 ...
    단짠단짠의 극치입니다.
    첫맛은 달달하며 중간맛은 쓰다가
    마지막에 고소해지는게 ...

요즘 이런 크림을 위에 올리는 커피가 많아지는것같습니다.
    케잌은 무난무난하게 맛있습니다.

그리고 커플, 여성+여성 위주로 가시고
    혼자는 좀 애매합니다.

마띠에르 커피 아인슈패너 커피 치즈케이크 코코넛 케이크

2019년 7월 11일