오마카세 오사이초밥 대표 사진

오마카세 오사이초밥 사당점

• 서울특별시 서초구 방배천로2길 39 2층
    • 0507-1472-0851
    • 기념일, 데이트
    • 디너코스, 예약, 점심식사, 예약필수, 콜키지

오마카세 오사이초밥의 사진

오마카세 오사이초밥 사진
    오마카세 오사이초밥 사진

오마카세 오사이초밥 방문자 리뷰

노미 평균 별점 4.9   평가 112   팔로워 1

오마카세를 좋은 가격에 즐길 수 있어서 만족스러운 가게입니다. 추가 피스도 주문할 수 있어서 좋아요.

오마카세 런치

점심식사, 캐주얼한

오마카세 오사이초밥과 비슷한 맛집

바다당 사진
    바다당
    방배동 · 횟집,숙성회
    기다린 시간이 아깝지않게 맛있음 이번 겨울 먹은 모든 방어 중 제일 맛있음 대방아 맛집으로 유명한 사당 바다당 웨이팅이 엄청나고 기대가 컸어서 그런가 생각보다는 쏘쏘.. 웨이팅 심하지만 일찍 가서 줄서면 오픈할 때 들어갈 수 있어요!
    덴바찌 by Bareumi 사진
    덴바찌 by Bareumi
    사당 · 일식,코스요리
    대접하기 좋은 일식집 코스로 있고 엄청 신경써주시네요 ㅎㅎ 룸도 쾌적하고 점심특선세트 너무너무 잘 나오네요.모듬회도 샤브샤브도 존맛탱입니다 음식들이 다 맛있어요. 서빙해 주시는 직원분들이 친절하세요.
    바르미 심비디움2 사진
    바르미 심비디움2 사당점
    사당 · 초밥뷔페,해산물뷔페
    모임저녁으로 적당하지만 맛은 보통, 맥주나 와인등 주류가 무제한이라 좋았어요 사당역과 연결된 파스텔시티 건물이라 지하철로 방문하면 편해요.음식은 기존 뷔페인데 사시미 종류가 많아서 회 좋아하시는 분들은 한번 가볼만 합니다.맥주랑 와인이 무제한이라서 술좋아하시는분들 방문하시면
    키세츠 스시 사진
    키세츠 스시
    사당역 · 오마카세,스시오마카세
    합리적 가격으로 오마카세를 즐길 수 있는 곳. 종류도 꽤 많은 편. 근처에 공영주차장이 있지만 매장 바로 앞에는 주차할 수 없음. 미들급 오마카세를 즐길수 있는 곳. 런치도 꽤 메뉴수가 많음. 좌석수는 많지않고 주차공간은 따로 없음. 미리 예약 필수.
    이자카야 모가미 사진
    이자카야 모가미
    사당역 · 이자카야,일식집
    전형적인 이자카야고 맛은 괜찮은 편이나 가성비는 심각한 편. +상당히 시끄러움. 신발 벗고 입장해야하는 식당은 오랜만이었다. 신발 벗고 들어가고 뭔가 일본에 온듯한 분위기였어요 서비스로 고로케도 주시고 친절하세요
    분코다이닝 사진
    분코다이닝 사당점
    사당 · 이자카야,숙성회
    아니 사당에 바다당 말고 이렇게 맛있는데가 있는줄 몰랐네.. 다 맛있음 강추 엄청 고급스럽고 무드있어서 소개팅이나 데이트 코스로 좋을것같아요! 음식도 맛있어요 주중에도 예약 안하면 못가요. 안주 다 맛있고 저녁 겸 먹기 좋아요!

오마카세 오사이초밥 근처 추천 식당
    괜찮아사당이야
    78점 · 사당역 · 바지락술찜,술집
    괜찮아사당이야 사진 1 괜찮아사당이야 사진 2
    직원분들 친절하시고 맛 좋고 분위기 있음. 노래들도 좋음 사람이 만석이라 시끄럽고 메뉴나 와인이나 전체적으로 늦게나왔지만 친절하고 분이기는 좋았어욥 몇 번 갔는데 갈 때마다 사람이 많은데 뭔가 후기나 이런 건 아직 많이 유명하지 않은 것 같으면서도.. 내가 갈 땐 웨이팅이 걸리는 가게.. 음식이나 분위기나 사장님이나 뭔가 이 가게가 "오늘 나
    맛집부추곱창
    77점 · 사당역 · 곱창,마늘곱창
    맛집부추곱창 사진 1 맛집부추곱창 사진 2
    모든 곱창 맛있고 마늘 곱창 처음 먹어 봤는데, 안에 통으로 마늘 들어 있어서 너무 맛있었어요! 서비스로나오는 곱창정골이 진짜 맛있어요 이모들도 친절하세요 여긴 마늘곱창이랑 볶음밥이 찐입니다!! 곱창 너무 맛있고 사장님도 친절하셔요
    성민양꼬치
    75점 · 사당역 · 양꼬치,깐풍새우
    성민양꼬치 사진 1 성민양꼬치 사진 2
    손님들이 항상 많은 이유를 알겠더라구요 양꼬치 진짜 맛있었어요 양도 많고 잡내가 안나서 너무 맛있게 잘먹었습니다. 그리고 여기 깐풍새우가 별미니까 꼭 드셔보세요 양고기 잡내가 안나고 맛있는 곳이에요! 깐풍새우는 식어서도 바삭하고 맛있네용
    이자카야나무
    73점 · 사당역 · 이자카야,명란크림우동
    이자카야나무 사진 1 이자카야나무 사진 2
    분위기 좋음 개별룸 많음 비쌈 튀김옷두꺼움 조명좋음 화장실좋음 사당역 먹자골목에 위치한 이자카야 식당. 음식은 평타. 자리가 많고 개별룸 있어서 좋다. 입구에서부터 친절한 안내로 인해 좋은 이미지로 시작할수 있는 매장
    이수족발
    70점 · 사당역 · 족발,쟁반국수
    이수족발 사진 1 이수족발 사진 2
    가성비 좋고 화장실도 매장 안에 있고 양도 푸짐해서 사당역에서 젤 좋아하는 족발집 입니다! 오랜만에 가니 더 맛있었던 이수족발! 해물파전도 맛있움 직원분들 친절하고 매우 맛있는 메뉴로 근처에서 모임 있을때 마다 감
    옥된장
    70점 · 사당 · 한식,된장
    옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
    두부김치 너무 맛있어요 김치가 맛있어서 다 맛있는 듯 된장찌개는 별로 단체로 와서 먹기 좋은 곳 이에요 정말 된장 맛있어요 한식 좋아요. 저녁겸 안주겸 가기 좋은 곳. 우렁미나리전이 바삭하여 생각보다 매우 괜찮았고 전골은 육수가 괜찮아서 고기와 채소를 추가해서 계속해 먹었다.
    선비칼국수
    69점 · 사당 · 칼국수,바지락칼국수
    선비칼국수 사진 1 선비칼국수 사진 2
    칼국수랑 김치가 너무 맛나서 두번 갔어요 진짜 맛있어요 점심 저녁 방문해서 시원한 칼국수 한그릇 먹기 좋아요.
    시올돈
    69점 · 사당역 · 돈까스
    시올돈 사진 1 시올돈 사진 2
    이제는 웬수가 되어버린 전 애인이 소개해줬던 데인데 돈까스는 죄가 없으니까.. 정말 맛있네요 돈까스가 입에서 살살 녹고 너무 부드러워서 맛있었고, 치즈돈까스 최고입니당 사보텐 같은 데 비하면 가성비 좋고 확실히 맛있었어요. 대신 매장 좁고 꽤 기다려야 해요. 그래도 다시 갈 의사 있어요.
    우리황소곱창
    68점 · 사당역 · 곱창,소곱창
    우리황소곱창 사진 1 우리황소곱창 사진 2
    존맛입니다. 소곱창 좋아하시는분들은 무조건 만족하실곳 덕분에 즐거운 시간보내고왔어요 사당에 있는 곱창 맛집!!! 역시 곱창은 진리입니다 냄새도 안나고 깔끔하게 잘하시는곳같아요 맥주3병시키면 이벤트류 잔1개 주시는데 잔4개나 주셨어요 혜자 식당,,,🩷
    수향가
    68점 · 사당역 · 족발,매운족발
    수향가 사진 1 수향가 사진 2
    반반족발이 맛있었고 기본으로 나오는 떡국..?이 좋아요 맛있었어오 와 여기 족발 정말 정말 맛있어요 쫄깃하고 부드러워서 최고! 인생 족발 맛집입니다!! 2층까지 있어서 넓음. 사람 많아서 시끄럽다. 족발 맛은 보통.
    이고집쭈꾸미
    65점 · 사당역 · 쭈꾸미,삼겹쭈꾸미
    이고집쭈꾸미 사진 1 이고집쭈꾸미 사진 2
    깔끔하고 맛있게 매워요 기본적으로 계란찜이랑 콘치즈가 나와서 좋아요~ 밑반찬도 적당히 나오고 쭈꾸미 맛짐..!다만 쭈꾸미 양이 좀 적어서 친구랑 두명이서 삼인분 시켜서 먹음....ㅎㅎ
    샤브리 샤브샤브
    65점 · 사당역 · 샤브샤브,1인샤브
    샤브리 샤브샤브 사진 1 샤브리 샤브샤브 사진 2
    주차 2시간 가능했습니다. 코스로 나오는 샤브샤브집이라 약속장소로 괜찮았어요 모임 하기에 좋은거 같아요 그거 아니고선 가성비가 없어요 ㅠㅠ 셀프바도 없고.. 아쉬웠습니다~ 자리마다 인덕션이 따로 있어서 각자 샤브샤브를 즐길 수 있는 깔끔하고 편한 샤브샤브집 ! 재료 위생에 신경 쓰면 더 좋을 듯 해요~ 가성비는 최고임!

오마카세 오사이초밥 근처 추천 카페
    쎄봉 크루아상 크로플마을
    76점 · 사당역 · 크로플,카페
    쎄봉 크루아상 크로플마을 사진 1 쎄봉 크루아상 크로플마을 사진 2
    인테리어가 넘 취향저격이에요. 시킨 메뉴도 다 맛있네요! 평일에도 사람 많았음 아메리카노랑 크루아상 먹었는데 조합이 딱 좋았어요 크루아상이 진짜 다 맛있어보였는데 전 바스크치즈케이크 먹었어요! 이것두 진짜 넘넘 맛있어요ㅠㅠ 추천함니다
    수프링
    73점 · 사당역 · 수프,파니니
    수프링 사진 1 수프링 사진 2
    메뉴구성이 좋아요 가격대가 조금 있긴 하지만 맛있고 친절해요 맛있긴한데 왜 유명한지는 모르게써요 샌드위치랑 파니니맛 사당역에서 브런치 즐기기 좋은 곳이에요. 스프가 맛있고 파니니랑 샌드위치류도 맛있어요.
    리프레셔스
    73점 · 사당 · 카페,커피
    리프레셔스 사진 1 리프레셔스 사진 2
    음료와 커피가 맛있어요 다음에도 재방문 의사가 있어요 굿잡 강아지가 있어서 애견 동반이 가능한 카페입니다 사장님이 디저트를 대부분 직접 만드신다고 알고있는데 정말 하나하나 다 맛있고 커피도 정말 맛있습니다
    카페 페라
    71점 · 사당 · 디저트,딸기타르트
    카페 페라 사진 1 카페 페라 사진 2
    모임후 지하철역 가까워서 방문했는데 커피값만 비싸고 커피맛이 그냥그렇네요 매장이 커서 들어갈 땐 자리가 많았는데, 금방 사람들이 많이 오더라구요. (주말 낮이라..) 아이스 커피는 조금 밍밍한데, 따뜻한 커피는 그나마 괜찮아요
    아티제
    71점 · 사당역 · 케이크,카페
    아티제 사진 1 아티제 사진 2
    매장도 넓고 쾌적해요 역이랑 가까워서 좋아요 오랜만에 먹는 케익도 맛있어요 사당역에 붙어있는데 그래도 근처 커피집 보다 가격이 적당한편 사당역 파스텔시티건물에 위치. 천장이높아 개방감. 아티제 라떼는 페이코결재시 30퍼 할인이라 굿굿
    비지엠 커피
    71점 · 사당역 · 커피,카페
    비지엠 커피 사진 1 비지엠 커피 사진 2
    화이트 인테리어가 예쁘고 해가 잘 들어서 사진이 잘 나와요! 음료랑 디저트도 맛있고 카페가 넓어서 테이블간 간격이 넓어 좋아요 음식 - 너무 달지도 너무 씁쓸하지도 너무 톡 쏘지도 않아, 조화롭게 맛있습니다. 매장 - 깔끔하고 꽤 널찍합니다. 서비스 - 친절하십니다.
    꿈꾸는다락방
    70점 · 사당역 · 빙수,팥빙수
    꿈꾸는다락방 사진 1 꿈꾸는다락방 사진 2
    팥빙수가 많이 달지않아 좋아요. 양도 많고 떡도 쫄깃합니다. 망고 빙수도 추천해요 생딸기빙수랑 오레오빙수 둘 다 가성비가 너무 별로에요 다른 곳 빙수보다 더 비싼데 더 부실하네요
    구테로이테
    68점 · 사당역 · 카페,에스프레소
    구테로이테 사진 1 구테로이테 사진 2
    플랫화이트 마셨는데 맛있었어요 맛있는 케이크들이 많아보였눈데 못먹어봐서 아쉽네용 친구랑 왔는데 인테리어도 예쁘고 역바로 앞이라 조아용ㅎㅎㅎ 커피 맛집~ 슈페너 종류가 다양해서 여러가지 맛보기 좋아요
    투썸플레이스
    67점 · 사당역 · 디저트,케이크
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    넓어서 좋은데 사람이 많으니 소리가 넘 울리는듯해요 조용하진않네요 매장이 넓어서 모임장소로 좋습니다. 주말이라 사람으로 꽉 찼네요 매장이 넓어서 좋음 사람이 많아 좀 시끄러움 커피맛 좋음
    66점 · 사당 · 커피,카페
    쁘띠까눌레 겉바속쫀! 은근 맛났어요 2층 여자화장실 한칸ㅠㅠ 앞사람이 응가한다싶으면 가지마십쇼 생각보다 좌석이 별로 없어서,,1층에 불편한 자리 앉았습니다~잠깐 약속 기다리는 용으로만.!
    커피It수다
    65점 · 사당역 · 카페,커피
    커피It수다 사진 1 커피It수다 사진 2
    조용한 카페를 찾아 들어갔는데 아늑하고 한적해서 좋았어요 사당역 근처는 사람 많잖아요. 조금 안 쪽에 있어서 조용하고 좋아요. 가격이 저렴해요. 아메리카노 삼천원이예요. 일본 노래가 나오고, 만화책도 있던 것 같아요
    카페 아뜰리에
    64점 · 사당역 · 카페,수플레
    카페 아뜰리에 사진 1 카페 아뜰리에 사진 2
    아기자기한 분위기~ 수플레 주문하니 30분 기다려야 한다고 하네요 기다린 보람이 있었어요 완전 촉촉하고 부드러워 입에서 사르르 녹아요 수플레팬케이크는 15분정도 기다려야해요 근데 맛있어서 또 주문해서 먹을까 고민할 정도에요 담에도 방문하고 싶어요

사당역을 대표하는 음식

1위고기집
    2위파스타
    3위술집

사당역 사당역 맛집 검색 사당역
    사당역 사당역 음식 랭킹 사당역