10건의 스시세이 방문자 평가
커피한잔 평균 별점 4.3 평가 644 팔로워 9
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
진짜 여기는 맛있는 것을 아는 곳. 너무 잘 나오고 하나부터 열까지 다 맛있음
코어 평균 별점 4.0 평가 274 팔로워 8
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
깔끔하고 신선한 회초밥입니다 후식으로 아이스크림도 주는 좋은곳이었어요
모찌늬나 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
진짜 인생초밥이에요... 원래 숨은 동네 맛집이어서 무슨 껀덕지(기념일/생일)만 있음 매번 찾아가서 먹었는데 이사와서 자주 못가서 아쉬워요...
초밥 진짜 푸짐하고 초밥 전에 에피타이저부터 화려합니다.. 죽/연두부튀김/우동 이렇게 나오는데 죽은 진짜 삼삼하니 입맛 돋구아주고 연두부튀김은 저희 엄마께서 레시피를 탐내실 정도였습니다 ㅋㅋ 바삭부드러움의 식감과 튀김소스가 진짜 굿굿!! 우동은 국물이 진짜 끝내주고요!! 메인메뉴는 말할 것도 없지만 제 입맛에는 연어가 최고.. 연어랑 연어소스가 진짜 어디서도 찾을 수 없는 맛이었습니다!! 다른 초밥도 당연히 말하기도 입아플 정도로 밥이랑 회크기의 조화가 적당했고 여기는 참치를 안좋아하던 제가 참치를 사랑하게 해줄 정도로 퀄리티가 굿굿... 광어 장어 소고기 다 빠짐없이 맛있습니다! 초밥광인 저한테는 그 어느 곳보다 1등이었다고 감히 남겨봅니다.. 그리고 마지막 입가심 센스 아이스크림 진짜 너무 귀엽고 맛있어요!!
너무 맛있어서 흡입하느라 사진이 조금 부족하지만 진짜 메뉴 하나하나 정성스러움이 느껴지고 번외로 홀 사모님께서 진짜로 친절하십니다..!! 같은 서비스직 업종에 종사했던 사람으로서 존경스러울 정도!! 조만간 또 통장털어서 가야겠네요 진짜 이수 숨은 맛집이에여 여러분 가주세요 우리 사장사모님 돈쭐내주세요...
곰대리 4월 7일
walteryoon 2월 3일