티엔미미 방문자 리뷰
최진경 평균 별점 4.2 평가 519 팔로워 9
바로 집앞인데도 예약을 할수없어 미루고 미루다가 아침10시 웨이팅 시작할때 가서 3번 받았어요 11시에 지인들과 만나서 첫번엔 못들어가고 45분정도 기다렸다가 두번째 들어갔어요 비가 많이 오는 날인데도 다 예약이다보니 노쇼가 없는듯해요 다들 힘들게 예약했을테니까요 딤섬전문이니 딤섬위주로 주문했어요 마지막에 입가심으로 토마토면 먹었구요 디저트딤섬은 바나나를 튀긴거네요 딤섬이 모두 맛이 정말 깔끔하구 재료가 신선하구 실해요 가격이 비싼듯해도 퀄리티 생각하면 합리적이에요 일인 삼만원정도 나왔는데 정말 배부르게 맛있게 잘 먹었어요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 캐주얼한, 시끌벅적한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차
로로로로로 평균 별점 4.4 평가 38 팔로워 0
4점 2일 전
예약앱으로 미리 예약하시거나. 현장예약도 도착하고 바로 걸어야해요. 오픈 시간 전부터 대기하시는 분들 많으셨어요.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
데이트, 가족외식, 캐주얼한, 시끌벅적한, 깔끔한, 이국적/이색적, 무료주차
420여니 평균 별점 4.8 평가 59 팔로워 0
아무래도 중식이라 전체적으로 음식이 자극적입니다 ! 다른 음식들은 크게 뛰어난 맛은 아니었고, 다음에 간다면 딤섬만 먹을 것 같아요!! 딤섬 너무 맛있었어요
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 푸짐한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 개별룸
혜밍 1일 전
코코아트리 1일 전
지넌 1일 전
송요정 1일 전
rong 1일 전
강남역을 대표하는 음식
위치정보 이용 권한 설정이 필요합니다
내 근처 맛집을 추천받고 싶다면
사용 중인 브라우저의 위치 권한을 허용 해주세요추천 페이지