스시풀 대표 사진
    스시풀 대표 사진

스시풀

• 서울특별시 강서구 공항대로 195 2층 상가 220호
    • 0507-1470-7119
    • 혼술, 혼밥
    • 예약, 가성비좋은, 바테이블, 주차

스시풀의 사진

스시풀 사진
    스시풀 사진

스시풀 방문자 리뷰

또로닝 평균 별점 4.5   평가 12   팔로워 0

스시가 맛있어서 또 방문했는데 사시미까지 맛있는곳입니다 그리고 기린생맥주 jmt

혼술 사시미, 스페셜초밥

점심식사, 저녁식사, 혼술, 데이트, 가족외식, 가성비좋은, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

스시풀과 비슷한 맛집

어달스시 사진
    어달스시
    마곡역 · 스시
    마곡쪽 놀러갔다가 수산시장 근처에 여러 초밥집 횟집이 많았지만, 찾다보니 방문한 어달스시. 생긴지 얼마 안된건지 깔끔해서 좋았다. 와잎님과 먹을 모듬사시미, 공주님 먹을 우동 주문. 차 가져와서
    민영활어공장 사진
    민영활어공장 마곡직영점
    마곡 · 스시,모듬초밥
    주차가 무료라 좋았어요 개별룸도 있습니다 회가 쫀득(?)하니 맛있었어요 인천연안부두에서 포장 후 먹던 민영활어공장을 매장에서 바로 먹을 수 있다니 무조건 가야합니다 갓성비 좋은 활어초밥과 활어회를 한 반에 막을 수 있는 커플세트는 놓치지 마세요!! 활어회의 쫄깃함과 탱
    갓스시 사진
    갓스시
    발산 · 스시,회무침
    맛잇어요 서비스도 주시고 회도 신선하고 좋았어요 또 시켜먹어야지
    다이닝야경 사진
    다이닝야경 마곡점
    마곡 · 사시미,이자카야
    파스타 맛났음 파스타집했으면 좋겠음 숙성회라며.. 회가 버석버석 입안에서 꺼끌꺼끌함 집에가는 중에도 입안에서 잔재물이 돌아다님 주방장이 출근 안했나? 회감을 꽉짜서 식감이 날리나 대자 3-4인
    스시사쿠 사진
    스시사쿠 마곡점
    마곡 · 스시,스시코스
    밖에서 봤을때에는 고급스럽고 깔끔한 인테리어에 혼자 방문하기에는 부담스러웠는데 막상 들어가보니 직원분들도 다들 너무 친절하시고 다찌 자리가 있어서 마음 편하게 혼술하며 식사할수 있었습니다. 연인과
    마곡초밥 사진
    마곡초밥
    마곡역 · 스시,오마카세
    식당 아주 깔끔하고 맛있습니다. 서비스로 주신 연어도 너무 맛있었네요 엄청 친절하고 음식 금방 나와요!

스시풀 근처 추천 맛집

뜨돈
    79점 · 마곡 · 돈까스
    뜨돈 사진 1 뜨돈 사진 2
    메뉴도 푸짐하고 남녀노소 즐기기 좋음! 뜨돈에서 처음 본 제육볶음우동 너무 맛있고 돈까스도 맛있음! N번째 방문한 돈가스 맛집이에요! 치즈돈까스가 맛있어서 계속 먹다가 옛날돈까스도 먹어봤는데 이것도 바삭하니 맛있어요! 주중점심에 가면 돈까스류 10프로 할인되고 여긴 떡볶이, 스프, 모닝빵 무제한리
    타치가와텐
    79점 · 마곡역 · 텐동,일본식덮밥
    타치가와텐 사진 1 타치가와텐 사진 2
    튀김 맛있게 잘하는 텐동집이에요. 다음에 텐동 땡길때 가고싶어요.혼밥하기도 좋아요^^ 마곡 혼밥하기도 좋은 텐동 맛집으로 바삭바삭하니 맛있음! 튀김이 진짜 바삭하고 계란덮밥이어서 밥만 먹어도 맛있어요 !
    블리스버거
    75점 · 마곡 · 수제버거,햄버거
    블리스버거 사진 1 블리스버거 사진 2
    수제버거 맛집 요즘 종종 보이는 수제버거 체인점이더라고요. 치킨, 새우 등 메뉴가 굉장히 많은 것은 아니지만 기본적으로 맛있는 패티는 있어서 선택해서 드시면 될 것 같아요. 매장 분위기는 깔끔했고
    아웃백 스테이크하우스
    74점 · 마곡 · 스테이크,토마호크스테이크
    아웃백 스테이크하우스 사진 1 아웃백 스테이크하우스 사진 2
    아이 생일 맞이하여 방문했어요!! 런치로 가시는게 가성비 좋아요 고기 질이 좋았고 직원분들이 너무 친절하셨어요. 취향에 따라 추천도 잘해줬어요 스테이크 굽기 적당. 투움바파스타도 맛 괜찮았음. 오랜만의 아웃백이라 그런지 가격이 알던 가격이 아니어서 약간은 당황했으나 요즘 물가 생각하면 통신사 할인 등 생각하면 괜찮은 가격이라 생각함.
    타케로스
    73점 · 마곡 · 타코,멕시칸
    타케로스 사진 1 타케로스 사진 2
    멕시코음식이 댕겨서 방문했는데 넘맛나게배부르게잘먹었습니당ㅎ 강추합니다 여기 최근에 먹은 곳 중에서 가장 맛있었다. 주문한 모든 음식이 맛있어서 다음에 재방문 예정이다. 진짜 추천 너무 맛있음 맥주랑 같이 못먹은게 한 ㅠㅠ 다음엔 차 두고간다
    부대옥
    72점 · 마곡 · 부대찌개
    부대옥 사진 1 부대옥 사진 2
    라면사리와 밥을 무한리필로 즐길 수 있는 부대전골로 양도 넉넉하고 햄과 소시지 종류도 다양함 양도 푸짐하고 맛있습니다. 햄과 소세지 양도 많고 종류도 많아서 좋아요 모든게 셀프바 맛은 평범하고 응대는 묘하게 불친절합니다....
    도화림
    71점 · 마곡 · 중식
    도화림 사진 1 도화림 사진 2
    - 튀김 잘하는 중국집, 회식도 가족모임도 성공한 곳 - 처음엔 회식 자리로 갔다가 음식이 맛있어서 가족모임까지 이어진 집. 특히 튀김을 정말 잘함. 대표 메뉴인 탕수육은 찍먹파에게 완벽한 구성
    민영활어공장
    71점 · 마곡 · 스시,모듬초밥
    민영활어공장 사진 1 민영활어공장 사진 2
    할리스코
    70점 · 마곡 · 타코,퀘사디아
    할리스코 사진 1 할리스코 사진 2
    깔끔하고 가성비 좋은 타코, 부리또볼 맛집. 배달이 끊이지 않음. 양도 많고 건강한 메뉴가 다양해 다이어트를 하는 분들에게 너무 좋을 것 같음! 마곡에 있는 멕시코 음식점입니다. 향신료가 강하지 않아 누구나 부담없이 먹을 수 있을 것 같아요!
    제주은희네해장국
    68점 · 마곡 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    제주은희네해장국 강서마곡점 방문 후기 진한 국물의 해장국이 먹고 싶어 강서 마곡에 있는 제주은희네해장국을 다녀왔다. 주변 직장인들과 지역 주민들이 자주 찾는 곳이라 점심시간에는 사람들이 꽤 많았다
    한우마당
    66점 · 마곡 · 한우,소고기
    한우마당 사진 1 한우마당 사진 2
    아주 맛있게. 잘 먹었어요. 고기가 예술~~~ 사장님의 유머가 돋보이는 집. 재방문 하려구요 직접 구워주시는 한우 고기집. 인테리어는 평범하지만 고기질이 좋고 찌개나 반찬도 딱히 흠잡을 데가 없습니다. 재방문 의사 있음.
    노랑통닭
    66점 · 마곡 · 치킨,마늘치킨
    노랑통닭 사진 1 노랑통닭 사진 2
    바삭하고 너무 맛있었습니다, 3가지 맛을 같이 먹을 수 있어서 더 좋거 3가지 맛 모두 맛있었습니다

마곡에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

마곡 맛집 검색하기

마곡에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위삼겹살
    2위중국집