선호 커피 로스터스 대표 사진
    선호 커피 로스터스 대표 사진

선호 커피 로스터스

선호 커피 로스터스의 사진

선호 커피 로스터스와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(3) 차모임(2) 데이트(2) 간식(1) 테이크아웃(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(3) 깔끔한(3) 지역주민이찾는(3) 예쁜(2) 서민적인(2)…더보기 캐주얼한(2) 숨은맛집(2) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(2) 바좌석(1)

조금은 불만족(?)스러운 저녁식사 후라
    속을 달래주기위해(?) 옆에 있는 선호커피로~
    다소 어지러운 상가에서 주황색 외관이 깔끔해 보였다

앉을수 있는 테이블이 없고
    바 자리만 있어서 서서 마실수만 있는곳.
    시간이 5분정도 허락되서 (저녁 먹고 일해야지ㅠ)
    피콜로는 매장에서
    아아는 테이크아웃 해가기로~

피콜로는 우유맛과 커피맛의 고소함이
    진하게 올라와서 맛있었다.
    저녁먹은후 허전함을 채워주는 고소함이랄까ㅋ
    홀짝홀짝 마시다보니 금방 다 마셨다.

아아는 테이크아웃해서 들고가면서 마셨는데
    고소하면서 진해서 액체가 고체사이는 많이 들어가듯
    꿀꺽꿀꺽 맛있게 잘 마셨다

7시경에 닫는것같아 일보고
    돌아오는 시간에는 문이 닫혀있었다.
    담번에 근처 들리게 되면 에스프레소 마셔볼테다ㅋ

아메리카노 피콜로

테이크아웃
    바좌석
    2023년 7월 15일

Heeeee 평균 별점 4.5   평가 114   팔로워 8

에스프레소바 몇번 가본적이 있는데 여기가 제일 좋더라구요 사장님도 너무 친절하셔서 가게 방문하자마자 기분이 좋아집니다.. 콘파냐 풍미 좋고 슈퍼크림라떼 같은 음료 메뉴들도 훌륭해요 ㅋㅋ 에스프레소들 전부 메뉴별로 다양하게 먹어보고싶어요 재방문하려구요

콘파냐 슈퍼크림라떼 그리니따

2022년 12월 16일

mobsi 평균 별점 4.1   평가 262   팔로워 3

커피 맛있다고 진작부터 소문은 들었는데 드디어 마셔보게 되었습니다. 카페봉봉 마시고 아메리카노 마셨어요. 에스프레소가 무조건 쓴 게 아니라는 맛을 잘 알게 해준 것 같습니다. 가격이 너무 좋아서 자주 가고 싶어요.

카페봉봉 아메리카노

2023년 1월 22일