투아투아 대표 사진
    투아투아 대표 사진

투아투아

• 서울특별시 강남구 압구정로48길 34 1층
    • 영업 종료 오늘(일) · 영업시간: 09:00 - 20:00
    • 080-1234-5678
    • 데이트, 간식
    • 이국적/이색적, 유럽, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 테라스, 야외자리, 발렛파킹

투아투아의 사진

투아투아 방문자 리뷰

4.4

4.4
    3.2
    4.1

예빵빵뿡빵 평균 별점 4.8   평가 353   팔로워 2

5점 4일 전

저장해뒀던 카펜데 여행 온 기분 들더라구요 ! 가지토마토 다 맛있고 분위기 좋고 다 해

가지 토마토 바토네

간식, 이국적/이색적

해이2 평균 별점 4.1   평가 211   팔로워 4

5점 2024년 6월 16일

빵 종류가 많고 다양해요! 브런치 메뉴도 있어서 점심메뉴로도 먹기 너무 좋아요! 카페 분위기가 좋고 야외자리도 있어서 날씨 좋을 땐 사진 찍으면 잘 나올 꺼 같아요! 음식 식기도예뻐서 플레이팅 사진도 잘 나옵니당! 카페 위치도 압구정이여서 친구들 만나게 좋은 장소같고 다만 주말에 가면 웨이팅이 있을꺼같아요! 저는 평일에 갔는데도 웨이팅 하는 분들 조금 있었어요!
    좋은 자리 앉으려면 좀 더 웨이팅 해야합니다!
    여자 두명이서 메뉴 3개 시켰는데 좀 많아서 인원수대로 메뉴 시키면 될것같아요..ㅎ 저희는 욕심부려서 메뉴 세개 다 먹었습니다ㅎㅎ

단호박 밤 스프, 그랜마 샌드위치, 아메리카노

점심식사, 데이트, 고급스러운, 예쁜, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은

브샤브샤 평균 별점 4.0   평가 203   팔로워 9

4점 2024년 12월 15일

식사빵 러버들 좋아할 곳 !
    샌드위치러버로서 종류가 다양해서 맛있었어요
    단가가 높지만 추천해요 맛있어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

그랜마 샌드위치, 단호박 앙금 치아바타, 살구브리잠봉

점심식사, 예쁜, 이국적/이색적

투아투아와 비슷한 맛집

에르제 사진
    에르제 도산공원점
    도산공원 · 카페,스페인
    압구정 에르제 카페. 성수동애서 매일 빵을 가져온다고. 역시 빵은 맛있다
    어글리퍼피 사진
    어글리퍼피
    압구정로데오 · 파이
    귀여운 카페. 음료는 쏘쏘 빵종류가 맛있다. 사람은 많은편. 주말 저녁시간 때쯤 방문했는데 디저트 종류는 많이 없었어요! 그리고 지하도 자리가 있는데 좀 추웠네요..ㅜ 분위기가 아늑하고 해외카페에 온 느낌. 디저트가 가격대비 맛있지만 음료는 비싼 편
    선셋스위밍 샌드위치 사진
    선셋스위밍 샌드위치
    압구정로데오 · 브런치,샌드위치
    음식맛이 아주 깔끔하구 좋아용 주말에 브런치 먹기 딱좋고 차모임할때 추천함니당 예쁜 브런치 메뉴들 답게 맛은 좋았으나 가격이 후덜덜하긴 하다. 가격이 조금 아쉽지만 샌드위치 정말 맛있어요! 특히 사과샌드위치 존맛 🖤
    버터풀 & 크리멀러스 사진
    버터풀 & 크리멀러스
    압구정 · 베이커리,슈톨렌
    아메리카노랑 비스크 케이크는 맛있습니다. 다른 베이커리를 먹으려면 일찍 방문해야합니다. 8시 30분 마감이라 저녁에 가면 빵이 별로 없어요.. 분위기가 아늑하고 고급스러운 분위기의 카페입니다. 선물용 디저트를 사기 좋고 커피도 맛있어요.
    이웃집통통이 사진
    이웃집통통이
    압구정로데오 · 빵,두바이
    평일 저녁에 방문하니 빵 종류가 한 종류 빼고 솔드아웃이었습니다. 가게는 아담해서 자리가 많은 편은 아니었습니다. 커피는 산미가 있었고 빵은 꾸떡찐득해서 맛있게 먹었습니다. 쫀득빵이랑 약과쿠키로 유명한 곳인데 그냥 그랬어요 쫀득빵은 친구그 사다준 뿌링 쫀득빵 먹고 반해서 간건데 없어서 다른거 먹었는데 별로에요ㅠ 이거먹으러 압구정까지 갔는데 실망
    빠니드 엠 무니 사진
    빠니드 엠 무니
    압구정로데오 · 베이커리,카페
    외국인이 많아 이국적 분위기이고 맛과 디자인이 너무나 예쁜 빵맛집~ 커피 맛있어요! 분위기도 좋고 리본빵 모양이 너무 귀여움 근데 직원응대가 너무 느림 ㅠ 압구정에 유명한카페답게 진짜 예쁘고 유럽감성이 가득있어요 리본 크루아상은 예뻐서 맛 없을것 같았는데 생각보다 맛있우서 놀랐어요

투아투아 근처 추천 맛집

롸카두들 내쉬빌 핫치킨
    84점 · 압구정 · 버거,치킨버거
    롸카두들 내쉬빌 핫치킨 사진 1 롸카두들 내쉬빌 핫치킨 사진 2
    인테리어가 힙하고 버거가 맛있습니다 감자튀김이 조금 딱딱했어요 브레이크타임 없어서 좋앗음 감자튀김 딱딱한편, 버거조금비싼듯함 맛은무난 압구정에 있는 치킨 버거 가게에요 인테리어가 굉장히 힙해요
    런던 베이글 뮤지엄
    83점 · 압구정 · 베이글,파베이글
    런던 베이글 뮤지엄 사진 1 런던 베이글 뮤지엄 사진 2
    베이글 종류가 엄청 다양하고 미리 캐치테이블로 줄서기 하고 가면 시간 절약 할 수 있어요! 포장해도 한참 기다려야 돼요 그래도 맛은 있습니다 쫀쫀해요 갈릭베이글은 마늘바게트맛의 베이글 버전이라 쫄깃하고 맛있어요 가격대가 조금 있지만 빵자체가 묵직해서 후회없습니다
    골드피쉬 딤섬퀴진
    78점 · 압구정 · 딤섬,춘권
    골드피쉬 딤섬퀴진 사진 1 골드피쉬 딤섬퀴진 사진 2
    고급지며 새우딤섬이 너무 맛있었습니다~~! 파인애플연태 하이볼도 꼭 드셔보세요! 다들 너무 친절하시고 너무 맛있네요 저녁이 분위기가 더 좋음 2인 세트메뉴로 가성비가 좋았습니다 고급스러운 분위기와 음식 만족스러웠어요
    선데이 버거 클럽
    78점 · 압구정로데오 · 버거,수제버거
    선데이 버거 클럽 사진 1 선데이 버거 클럽 사진 2
    압구정로데오에는 워낙 맛있는 수제버거집들이 있어 이곳은 무난하게 느껴졌다. 굿데이투다이버거는 달달해서 맛조합이 신기하고 선데이버거 맛있었어요👍 감튀는 얇아서 바삭하니 맛있고 핫윙은 핫소스 뿌려서 나오는데 쏘쏘.
    을지다락
    77점 · 신사동 · 오므라이스,파스타
    을지다락 사진 1 을지다락 사진 2
    을지다락에서는 시그니처 메뉴만 먹는 게 좋을 것 같습니다 직장동료랑 방문했어요. 음식이 맛있긴하지만 양이 너무 적고 홀봐주시는분이 1명이라 서비스는 그냥그랬습니다 을지다락 처음 가봤어요~ 오므라이스 부드럽고 맛있었어영 ㅎㅎ
    올리버바이쇼텐
    76점 · 압구정로데오 · 이자카야
    올리버바이쇼텐 사진 1 올리버바이쇼텐 사진 2
    음식 주류 다양한데 너무 맛있어서 탕진하지 않도록 주의해야하는 압구정 맛집 왜이렇게 마ㅛ있는게 많은건지 푸딩은 꼭 드셔쥬세요!!! 리버바이쇼텐, 압구정로데오 안주가 맛있는것은 물론 한라산을 파는곳! 취하고 나오란 소리 아닌가요 고등어 봉초밥과 오징어 튀김이 매우 맛있어요 특히 고등어 봉초밥이 미쳤어요… 고등어 봉초밥이 너무
    서강쇠떡볶이
    73점 · 압구정로데오 · 떡볶이,가래떡떡볶이
    서강쇠떡볶이 사진 1 서강쇠떡볶이 사진 2
    압구정 떡볶이라 그런지 가격대는 있는데 튀김이 진짜 맛있다 금액은 조금 비싸지만 쌀떡이 쫄깃쫄깃해서 아주 맛있어요. 맵지 않아 아이들도 잘 먹어요. 양이 많지는 않지만 떡볶이가 진짜 깔끔하게 맛있습니다. 튀김도 깨끗한 기름에 튀겼는지 깔끔한 맛이였어요.
    차뜨라므
    71점 · 압구정로데오 · 태국,타이밀크티
    차뜨라므 사진 1 차뜨라므 사진 2
    왠지는 모르겠는데 태국에서 먹던 그 맛이 100퍼센트 나지는 않음 (좀 물 탄 느낌) 방콕여행 때 맛있게 먹은 밀크티 로컬 맛집 그대로라 반가웠습니다. 레몬티 당도30%에 코코넛펄을 추가해서 먹었는데 정말 시원하고 맛있었어요. 윗층의 태국음식점에서 식사하고 내려와서 차한 잔 하거나
    파인앤코
    71점 · 압구정 · 칵테일,칵테일바
    파인앤코 사진 1 파인앤코 사진 2
    파인앤코만의 크리에티브한 칵테일과 그 창의성만큼이나 맛있는 맛 사진을 보면 또 가고싶어지는 곳 시즌마다 메뉴가 바뀌어서 언제든 가도 새로움을 찾을 수 있는 곳
    압구정샌드위치
    69점 · 압구정로데오 · 샌드위치,잠봉뵈르
    압구정샌드위치 사진 1 압구정샌드위치 사진 2
    가격 대비 괜찮은것 같습니다. 압구정샌드위치는 빵이 맛있어서 자주 먹어요 맛있었습니다. 요즘 샌드위치 가격은 어딜가나 좀 있는 편이어서, 여기도 그랬던 것 같아요. 그래도 반미 샌드위치 자체를 다른 곳에서 많이 안파는데 반가웠습니다. 소스 자체도 너무 맛있었고, 당근 안
    오사이초밥
    67점 · 압구정 · 오마카세,스시
    오사이초밥 사진 1 오사이초밥 사진 2
    점심 예약하고 갔고 가격대비 메뉴 구성 좋고 설명도 친절하게 잘 해주십니다 압구정에 있는 오마카세 초밥집중 단연 가성비 끝내주는 오마카세초밥집인듯 하다. 맛도 일품이고 재치있는 초밥왕님의 진행(?)이 아주 훌륭하다^-^
    만카이
    67점 · 압구정 · 이자카야,일본
    만카이 사진 1 만카이 사진 2
    카운터에 머리 안 묶은 긴생머리 여직원이 불친절하고 음식이 너무 전체적으로 매우 느끼합니다... 대창도 느끼한데 국물도 느끼하니 먹기 힘들었어요 해피아워는 2인분 이상 주문 가능했어요,, 모르고 가서 모둠에 토시살 추가 먹어서 고기집간줄 알았네요,,ㅠ 그래도 맛있었어요! 또 갈게요