아우프나우트 대표 사진
    아우프나우트 대표 사진

아우프나우트

아우프나우트의 사진

아우프나우트와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(4) 데이트(3) 혼카페(2) 차모임(2) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(2) 서민적인(2) 이국적/이색적(1) 예쁜(1)…더보기 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 배달(1) 개별룸(1) 애완동물동반(1)

나긋 평균 별점 3.9   평가 7   팔로워 1

주변 카페를 찾다가 들어갔는데
    음료도 맛있었고 빵도 맛있었어요!
    아메리카노 최고ㅎ.ㅎ
    빵도 속이 촉촉하고 부드러워서 음료와 함께 먹기 참 좋았답니다.
    총2층으로 되어 있고 좌석은 충분히 많아요!
    수족관 카페라 전체적으로 조용하면서 쉬어갈 수 있는 분위기였답니다!
    주차공간은 카페 앞쪽으로 몇 자리 있어요!

사장님 혼자 음료를 만드셨는데 배달 음료와 동시에 준비하다 보니 시간이 좀 걸렸었네요
    ㅎㅎ

아메리카노 카페라떼

MochaLantte 평균 별점 4.3   평가 179   팔로워 2

토스트도 맛있고
    커피도 너무 맛이좋네요.
    애완동물동반가능인데 보이진않네요

아인슈패너

애완동물동반
    2023년 9월 9일

펭하 평균 별점 4.3   평가 143   팔로워 12

금요일 저녁 방문하였는데, 직원이 1명이라 주문한게 오래걸렸음...마틴은 밀크티였는데 사과맛이 나는 밀크티로 독특하고 맛있었음! 2층까지 있으나, 1층의 분위기가 훨씬 좋은 편

마틴 백향사과스파클링

2019년 9월 14일