므프레 방문자 리뷰
NC's 평균 별점 3.8 평가 432 팔로워 27
4점 2024년 11월 29일
대구 동구 율하동에 위치한 카페입니다. 가을에 참 잘 어울리는 카페인데, 카페가 좁지만 인테리어도 아기자기하고 따스한 느낌이 듭니다.
식사를 잘 하고 와서 커피만 주문했어요. 커피 가격은 그리 비싸지 않았던거 같네요. 자리는 바깥이 보이는 자리에 앉았습니다. 오후 시간에는 해가 많이 들더군요. 밖에 낙엽이 지는 모습을 보면서 커피를 마시니 가을을 온전히 즐길 수 있었습니다.
주차자리는 있지만 몇대 주차가 안되고, 건너편 체육공원 주차장을 이용하시는걸 권장드려요.
간식, 데이트, 캐주얼한, 예쁜, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 야외좌석(테라스)
짐짐이야 평균 별점 4.5 평가 56 팔로워 0
4.5점 3월 1일
차분하고 조용한 분위기의 카페에요
계절과일을 사용한 프렌치 토스트가 유명한데, 먹어본 프토 중 가장 부드러웠고, 맛있었어요
예전엔 핸드드립 커피만 판매하던 곳이였어서, 핸드드립 원두 향이 너무 좋아서, 가격은 조금 비싸지만 추천합니다
차모임, 혼카페, 데이트, 숨은맛집, 서민적인, 조용한, 지역주민이찾는, 주차불가
쿠리만쥬 평균 별점 3.9 평가 230 팔로워 5
5점 2024년 3월 24일
케이크의 기본을 아주 잘하는 곳
시트, 크림 모두 너무 맛있었어요 퐁신하지만 가볍지 않고 밀도 있는 스폰지..🥹 에 동물성 크림! 드립도 맛 좋았어요
강아지 데려가서 앞 공원에서 산책하기도 좋고 다음엔 독서하고 싶어요!
차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 고급스러운, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 애완동물동반
주또 7월 20일
롯데리야 7월 18일