카페 슈샤 대표 사진
    카페 슈샤 대표 사진

카페 슈샤

카페 슈샤의 사진

카페 슈샤와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 간식(4) 차모임(3) 혼카페(3) 점심식사(3)…더보기 기념일(2) 아침식사(2) 아이동반(2) 저녁식사(1) 다이어트식단(1) 혼밥(1) 식사모임(1) 힐링카페(1) 가족외식(1) 맥주(1)
    • 분위기 예쁜(5) 지역주민이찾는(4) 경관/야경이좋은(4) 깔끔한(4) 캐주얼한(2)…더보기 조용한(2) 고급스러운(2) 이국적/이색적(2)
    • 편의시설 무료주차(7) 야외좌석(테라스)(5)

후춰리누나 평균 별점 4.9   평가 24   팔로워 1

매장에 들어갔을때 큰나무들이 반겨줘서 이색적인 느낌이 나는 카페입니다. 앞으로 주차장이 있어 2중 주차 해도 되고, 카운터에서 주차정리 방송도 해줍니다! 커피맛은 비슷했고, 빵은 맛있어요! 빵 세일도 하는데 집에 올때 사오기 좋습니다

잠봉뵈르 바닐라라떼 아이스아메리카노

다이어트식단

멍구 평균 별점 4.0   평가 6   팔로워 0

주변에 공사하는 곳이 많음에도 카페 안에서 보이는 풍경의 안정감은 지켜낸 곳. 그것을 상징하듯 돌담이 무너져있는 모습이 숨겨져있다. 내부는 트여있고 푸릇푸릇해 아주 좋다. 아주 조용하진 않지만 너무 시끄럽지 않아 좋다. 식사도 상당히 맛있고, 싸진 않지만 아메리카노 서비스를 생각하면 가격이 너무 비싸게 느껴지진 않는다. 분위기가 편안해 집 근처였으면 자주 갔을 것 같다. 주차는 이중주차인 것이 차라리 좋다. 직원에게 부탁드리면 바로 방송을 해준다. 가격대가 높지만 빵도 맛있다.

아이스 아메리카노 살라미 샐러드 오렌지 주스

2022년 9월 28일

biggie 평균 별점 4.0   평가 27   팔로워 5

맛 4
    가격 4
    서비스 4
    청결 4
    총점 16점 ☆☆☆☆

경기도 오포 외지에 위치하여 차량이 없는 외지인의 접근성은 다소 좋지 않다.
    오늘 길도 가파른 오르막에 양방 1차선으로 쉽지않다.
    실내외 디자인이 이쁘다.
    브라우니와 커피 조합은 늘 옳다!
    커피 맛있다!
    광주에 사시거나 들리시면 가볼만한 카페다.

브라우니 아메리카노

맥주