우모.띠오 대표 사진
    우모.띠오 대표 사진

우모.띠오

• 경기도 광주시 새말길 263 1동 지1층 비102호
    • 0507-1402-0314
    • 데이트, 연말모임
    • 예약, 안주, 콜키지프리, 주차

우모.띠오의 사진

우모.띠오 사진
    우모.띠오 사진

우모.띠오 방문자 리뷰

tmfgks 평균 별점 5.0   평가 45   팔로워 0

5점 2024년 8월 12일

정말 맛있고 스페셜한 메뉴라서 기념일에 가면 좋을 거 같아요

숏립

데이트, 깔끔한, 무료주차

우모.띠오와 비슷한 맛집

키친더블유 사진
    키친더블유
    신현리 · 파스타,브런치
    파스타 아주 맛있어여. 조용하고 이쁜 식당이에요 주차가 편합니다.
    카페 슈샤 사진
    카페 슈샤
    광주오포 · 바베큐플래터,카페
    슈샤 주말이라 그런지 사람이 있었고, 주차가 조금 불편하지만, 커다란 나무가 이색적인 카페예요. ^^ 야외에 자리도 괜찮더라구요 매장에 들어갔을때 큰나무들이 반겨줘서 이색적인 느낌이 나는 카페입니다. 앞으로 주차장이 있어 2중 주차 해도 되고, 카운터에서 주차정리 방송도 해줍니다! 커피맛은 비슷했고, 빵은 맛있어요! 빵 세일
    그랜드뮤즈 사진
    그랜드뮤즈
    경기광주 · 브런치
    경기 광주 신현리에 위치한 ‘그랜드뮤즈’는 브런치 맛집으로, 유럽풍 인테리어와 포토존이 돋보여서 눈도 입도 즐거운 곳이에용! 시그니처 메뉴인 크랩 로제 파스타는 꽃게 육수의 진한 풍미가 느껴지고,
    쿠치나 디 까사 사진
    쿠치나 디 까사
    율동공원 · 파스타,라자냐
    원래는 가격도 무난하고 맛있어서 자주갔었는데 어느 순간 가격 갑자기 올라서 슬퍼요 공원 바로 앞 상가에 있는 레스토랑. 율동공원이 주말에 붐비기때문에 주차공간이 있긴 해도 수월하게 주차할 수 있진 않을 것이다. 밝게 눈에 띄는 노란색 외관과 통유리로 된 벽은 아이와 함께 가족단
    올리브트리 사진
    올리브트리
    율동공원 · 스테이크
    절대 접대 가면 안되는 곳 불친절 가격은 보통 보다 조금 높음 맛은 그냥 다이닝 불친절해요. 직원인지 사장딸인지 들어가자마자 3시에 식사 마치셔야한다고 해서 울 엄마 1차 기분 나쁨. 2시쯤 들어갔음. 둘째 먹이고 있는데 첫째가 빈 테이블 가서 앉았다고 완전 뭐라함. 좋은 말로
    슈퍼렛 superette 사진
    슈퍼렛 superette
    분당 · 술집,와인
    내추럴와인 가성비 대박, 이 가격에 이걸 내놔? 이 느낌. 와인 컬렉션도 좋음, 잘모르시면 추천해달라고 하면 됨, 음식은 서포트의 느낌이지만 굉장히 정갈하고 플레이팅도 정말 이쁘게 해줌. 친절하시고

우모.띠오 근처 추천 맛집

팔당샤브손칼국수 코다리막국수
    80점 · 경기도광주 · 칼국수,손칼국수
    팔당샤브손칼국수 코다리막국수 사진 1 팔당샤브손칼국수 코다리막국수 사진 2
    샤브칼국수 중에 제일 맛있어요. 넙적칼국수에 싸먹는게 킥이고, 볶음밥 먹을때는 계란1알 꼭추가여 웨이팅이 있지만 너무 맛있어서 또 웨이팅해서 먹고 싶은맛!!! 샤브샤브, 칼국수, 볶음밥까지 완벽
    한옥반점
    74점 · 서현 · 짜장면,중국집
    한옥반점 사진 1 한옥반점 사진 2
    분당 한옥반점은 서현 율동공원 근처에 위치한 한옥 인테리어가 예쁜 중식당임. 들어가자마자 한옥 사랑방에서 식사하는 느낌이고, 1층은 넓은 홀, 지하는 룸 위주로 구성되어 있음. 가족모임이나 단체모임
    평양냉면 율평
    74점 · 분당 · 평양냉면
    평양냉면 율평 사진 1 평양냉면 율평 사진 2
    기본에 충실한 평양냉면 맛집. 별다른 고명 없이 고기 몇 점 과 물김치만 들어가 있는 깔끔한 평양 냉면이다. 국물이 육향과 더불어 뭔가 메밀? 보리? 같은 차의 향이 난다고 느껴졌음. 많이 자극적이
    숙아채콩나물국밥
    74점 · 경기광주 · 콩나물국밥,콩나물비빔밥
    숙아채콩나물국밥 사진 1 숙아채콩나물국밥 사진 2
    주차장 아주 넓고 가격이 진짜 가성비 최고에요 요즘같은 시대에 아주 좋습니다 이것이 맞는 가격인가 몇년 전 포스팅인가 의심의심하며 찾아간 곳 심지어 이 가격에 주차관리 해주시는 분도 계시고 주문은 키오스크에 !! 비빔밥에 참기름을 아낌없이 넣어 주심 여기 남는거 있는
    안동국시 소호정 서현점
    73점 · 서현 · 안동국시,국시
    안동국시 소호정 서현점 사진 1 안동국시 소호정 서현점 사진 2
    발렛해주시는 분부터 직원분들 모두 친절하시네요 :) 안동국시는 남편과 연애할때부터 자주 다녔었는데요 분당점은 처음인데 역시나 맛있어요! 깔끔하고 너무 짜지도 너무 싱겁지도 않은 딱 적당한 맛! 국시
    중화
    72점 · 분당 · 짬뽕,가지덮밥
    중화 사진 1 중화 사진 2
    분당 주택가 인근에 가성비 중국집이 있다고해서 가봤는데 추천합니다! 디너코스로 먹었는데 정말 엄청난 맛의 중식은 아니지만 꽤 괜찮은 맛이고 무엇보다 가성비가 끝내줍니다. 평일에는 연태고량주 1+1까
    베이징덕
    71점 · 율동공원 · 베이징덕
    베이징덕 사진 1 베이징덕 사진 2
    가게 앞 주차가능하며 베이징덕 양은 적지만 맛있어요 오리탕도 얼큰해요 가게 앞에 4-5대정도 주차가 가능합니다. - 베이징덕 반마리 / 오리볶음밥 / 오리탕 주문했는데. 오리볶음밥은 다시 안먹을 것 같아요….. 오리가 이유식만큼 들어있어 찾기도 힘든데 가격만 비싸구…
    앙토낭카렘제과점
    70점 · 분당 · 베이커리
    앙토낭카렘제과점 사진 1 앙토낭카렘제과점 사진 2
    분당 서현 근처에 있는 유명한 베이커리, 화이트롤이 맛있고 팥빙수가 여름에는 인기가 많아요! 화이트롤 맛잇어서 종종가요 가격이 좀 내리면 좋겠어요 ㅠㅠ 친절해요 “연애의 맛”에 나와 유명해진 그 화이트롤!!정말 맛있어요~~저는 화이트롤 너무 맛있어서 일주일에 두번씩 가요 ㅎㅎㅎㅎ
    할매보리밥
    69점 · 신현리 · 보리밥,청국장
    할매보리밥 사진 1 할매보리밥 사진 2
    건강한 보리밥 한 상을 먹을 수 있는 광주의 할매보리밥집. 각종 나물 반찬과 보리밥이 나오고 된장찌개가 메인이다. 집밥 느낌 낭낭해서 좋고 건강한 맛이다. 된장은 냉이가 들어가서 향긋하다. 물김치가
    감골오리
    69점 · 경기광주 · 오리고기,오리
    감골오리 사진 1 감골오리 사진 2
    불곡산 등산 후 태재고개에 있는 감골오리집 능이오리백숙은 정말 맛있어요~ 보약을 한첩 먹은 듯하고 느끼한 맛이 전혀 없어 오리고기를 좋아하지 않는 사람도 거부감 없이 즐길 수 있어요~^^
    청덕원
    69점 · 율동공원 · 오리고기,오리로스
    청덕원 사진 1 청덕원 사진 2
    미리 예약하고 방문했더니 돌판을 데워주셨다. 온기가 오래가는 게 장점이지만 데우는 시간이 필요한 돌판, 예약해두면 식사 시간을 아낄 수 있다. 오리로스를 주문하면 부추와 숙주도 같이 구워주시는데
    송도갈비
    69점 · 율동공원 · 돼지갈비,갈비
    송도갈비 사진 1 송도갈비 사진 2
    가족들이랑 자주 찾는 곳입니다. 반찬이 아주 다양한데 무말랭이가 아주 맛있어요. 고기도 맛이 좋습니다. 구워주십니다. 동치미랑 잡채, 가지 튀김 반찬이 특히 맛있고 가족분들도 많이 찾으시더라구요.