월페이퍼 대표 사진
    월페이퍼 대표 사진

월페이퍼

월페이퍼의 사진

월페이퍼와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(4) 식사모임(3) 데이트(2) 가족외식(2) 혼카페(1)…더보기 점심식사(1) 강이지 동반(1) 아이동반(1) 저녁식사(1) 기념일(1) 혼밥(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 경관/야경이 좋은(2) 예쁜(2) 조용한(1) 푸짐한(1)…더보기 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 발렛주차(2) 야외좌석(테라스)(2) 애완동물동반(2)

도토리고구마 평균 별점 3.9   평가 350   팔로워 7

율동공원과 차로 10분 정도 떨어진 곳에 위치한 대형 브런치 레스토랑 겸 카페. 서현동 먹자골목에서 조금 올라가면 있다. 차가 없으면 접근성이 좀 아쉬운데 차만 있으면 밥 먹고 율동공원으로 산책 겸 드라이브를 가는 것도 좋다.

이층으로 되어 있고 테라스석 단체석 등 자리가 굉장히 많다. 애완동물 동반이 가능한 좌석도 따로 있음. 저수지가 보이는 뷰이고 가을에는 단풍 보기에도 좋다.

브런치 세트로 커피랑 샐러드, 샌드위치가 함께 나오는 게 있고 그외에 파스타, 피자, 리조또 등 양식 메뉴가 있다. 가격은 다소 비싼 편인데 맛은 가격 만큼은 아니라 좀 아쉽다.

시저 샐러드 아보카도 크루아상 샌드위치

애완동물동반

organ 평균 별점 4.5   평가 15   팔로워 0

분당율동공원으로 가는길에 있는 카페인데 건물은 오래된건물이지만 3층으로 실내가 넓고 특히 1층에 애견동반 좌석이 있어서 좋았어요~ 팥빙수는 시원한맛에 그냥 보통이었고 빵은 나름 맛있었어요 ~ 2층에서 창밖으로 보이는 풍경이 꾀 괜찮았어요~ 식사도 되니 가족들이랑 모임도 괜찮을거같아요

옛날팥빙수.아이스아메리카노.오렌지빵

강이지 동반
    애완동물동반
    2022년 8월 18일

kayla 평균 별점 3.9   평가 416   팔로워 16

2점 보통 가격 불만 응대 보통

주차가 편한 서현의 카페. 공간이 넓찍해서 답답하지 않다. 반려견 허용 구역이 따로 마련되어 있다. 여러차례 방문한결과 (특히음식) 가격이 퀄리티에 비하여 전반적으로 쎈편이다.

캐모마일티

발렛주차