샨시 대표 사진

샨시

울산중식

샨시의 사진

1건의 샨시 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)

롤러타는엄마 평균 별점 4.9   평가 38   팔로워 0

음식점 깔끔하고, 음식도 깔끔합니다. 친절하셨고,
    탕수육, 볶음밥, 쟁반짜장 주문한 메뉴들 모두 맛있었습니다.

탕수육(소) 볶음밥 쟁반짜장

샨시와 비슷한 맛집

짬뽕상회 사진
    짬뽕상회 업스퀘어점
    울산 · 짬뽕,짜장면
    면이 쫄깃하지 않고 잘 끊어지고 매운건 괞찮은데. 짜고 특이한 맛을 느낄 수는 없습니다. 급하게 먹고 시간 절약하기에는 좋네요.
    보스짬뽕 사진
    보스짬뽕 롯데백화점 울산점
    울산 · 짬뽕,중식당
    그냥 평범한 짬뽕이예요. 은근 건더기도 많고 엄청 빨리 나옵니다!
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410 울산삼산점
    울산삼산 · 짜장면,탕수육
    매운 게 먹고 싶어서 고추짬뽕 시켰는데 맛은 그저그랬어요. 시그니처를 드시는 걸 추천합니다. 브레이크타임이 없어서 편하고 좋아요. 직원분들도 친절하고 맛있어요 오랜만에 홍콩반점 갔어요! 7년 전에 먹었던 찹쌀탕수육이 먹고 싶어서 갔는데 찹쌀은 없었어요 ㅠㅠ 메뉴판 다시 보니 찹쌀에 대한 설명이 없어진 것 같아요 이제 홍콩반점의 참쌀탕수육은 못 먹는걸루 ㅠ
    셔셔 사진
    셔셔
    울산삼산 · 운남쌀국수,중식당
    꿔바로우먹으러 종종갔는데 흑백요리사정식이 나왔다길래 너무 궁금해서 예약해서 가봄 무난무난맛있었음 가게옆에 갓길 주차해야한다 맛있고 특별함 특히 완탕 진짜 맛있음 만두맛집이다 삼산동 중식 맛집 셔셔, 차슈덮밥도 꿔바로우도 넘넘 맛있습니다. 중식 좋아하시는 분들은 꼭 들러보세요!
    총각짬뽕 사진
    총각짬뽕
    삼산 · 짬뽕,짜장면
    매장 앞 주차도 가능하고 호계에서 자주 먹었는데 삼산에 생겨서 너무 좋네요. 매장도 너무 깔끔하고 넓고 셀프바도 있는데 주문도 키오스크로 가능해서 너무 편해요. 화장실도 정말 깔끔하고요. 특히 가
    원가계 사진
    원가계 울산점
    · 짜장면,중국집
    60년 전통의 화교 전통 중식요리 전문점답게 다양한 요리를 맛볼 수 있어요. 어향가지, 동파육, 계절별미인 중국식 냉면까지 맛있게 먹었어요!! 여기 모임장소로 딱 좋았어요! 맛있고 즐거운 시간 감

샨시 근처 추천 맛집

사량도 자연산횟집
    76점 · 울산 · 돌돔,자연산횟집
    사량도 자연산횟집 사진 1 사량도 자연산횟집 사진 2
    날씨가 더워지니깐 자연스레 새콤달콤매콤한 물회가 생각나는데 이왕이믄 다양한 해산물이 들어있는 황제물회가 더 좋을거같아서 울산황제물회맛집으로 고고! 자연산모듬회와 황제물회를 주문했는데 쫀득쫀득한 자연
    삼삼밀면
    73점 · 울산 · 밀면,비빔밀면
    삼삼밀면 사진 1 삼삼밀면 사진 2
    무난하게 맛있었습니다. 육수를 직접 우리는 집인지 온육수 냉육수가 나와서 좋았습니다 비빔밀면이 진짜 맛있어요! 양념장도 중독적이고 만두도 쫄깃 비빔밀면과 같이 나온 온육수가 킥입니다. 정말 맛있었어요.
    이중생업
    73점 · 울산삼산 · 파스타,차슈
    이중생업 사진 1 이중생업 사진 2
    이색적인 메뉴가 있어요 음식이 깔끔합니다! 주차공간은 따로 없어요 가족이랑 방문해서 맛있게 먹고 간 기억이 나네요!! 재방문 의사 있습니당 웨이팅맛집이라 갈까말까 고민했는데 마침 웨이팅없어서 방문했어염 음식시키고 10분만에 나와서 좀 놀래씀
    생선구이 생생
    72점 · 울산 · 닭구이,술집
    생선구이 생생 사진 1 생선구이 생생 사진 2
    김치찌개 짱짱 ㅜ 닭구이도 넘 맛있성 사람많고 시끌시끌해서 2차로 오면 좋아요 배불러도 김치찌개가 술과 함께 술술 들어갑니다 울산 로컬맛집 인정합니다 늘 시끌벅적한데 자리가 워낙 많아서 괜찮구 가격착하구 양많구 최고에욘
    게스트로
    72점 · 울산 · 파스타,레스토랑
    게스트로 사진 1 게스트로 사진 2
    아란치니 존맛탱집🧡 양식당 가면 이집 아란치니 생각나서 주문하는데 그맛이 절대아니라 다시 이집으로 옵니당🧡 다른것도 다 맛있어요 분위기 좋은 양식 레스토랑 언제가도 사람들이 끊이질 않는 곳 맛도 굿굿
    헤이 다이닝
    72점 · 울산 · 파스타,레스토랑
    헤이 다이닝 사진 1 헤이 다이닝 사진 2
    새우가 크고 맛있어요 소스가 맛있어오 토마토가 씹혀서 맛있어요 오랜만에 갔는데 맛있네용! 강추! 친구들이랑 청첩장 모임하기도 좋을듯 룸이 하나있어서 아기가 먹을수있는 파스타도 서비스로 주시고 전반적으로 다 맛있었어요! 다른 메뉴도 먹으러 또 방문하고싶은곳이랍니당
    부라더고깃집
    71점 · 울산 · 삼겹살,고기집
    부라더고깃집 사진 1 부라더고깃집 사진 2
    세트메뉴가 잘 되어있어 어떻게 주문해야될지 모른때 유용한거 같아요. 직접 구워주는 숯에서 고기의 겉바속촉이라 다음에도 또 방문하려구요. 울산 최초의 수중숙성 한돈을 먹을 수 있었던 곳, 요샌 더 있지만요 최초라서가 아니라 여느 고기집들 보다 한결 더 맛있는 곳이 아닐까 싶네요. 고기부터 곁들이 소스들과 다양한 조합으로 더 밋있게 먹
    오리엔탈 무거면옥
    71점 · 울산남구 · 막국수,돼지불고기
    오리엔탈 무거면옥 사진 1 오리엔탈 무거면옥 사진 2
    우리가족 N번째 방문중인 울산 삼산 오리엔탈 무거면옥 축구보러 가기 전 푸짐하게 한 그릇 먹고 갑니다~! 여기 다 맛있는데 돈까스가 정말 기가 막히거든요~! 게다가 사이드메뉴도 다양한데 가격도착한데
    미풍해장국
    70점 · 울산남구 · 해장국,선지
    미풍해장국 사진 1 미풍해장국 사진 2
    주차장이 아주 넓어서 좋았고 반찬도 셀프로 먹을수 있어서 좋음 해장으로 아주 끝내주는 집! 해장하다가 한잔더 하는 집 삼산동 태화강역 내리자마자 배고파서 찾은 집 사장님이 친절하시다는 리뷰답게 응대가 매우 좋으시다 국밥은 첫맛은 자극적인것 같으면서도 끝맛이 깔끔하다 해장으로 먹으려면 다대기를 꽤 덜어내야 하지 않을
    폼폰루지
    70점 · 울산삼산 · 파스타,양식
    폼폰루지 사진 1 폼폰루지 사진 2
    음식이 대체적으로 다 취향에 맞았어요!! 담에도 방문하고 싶네용 기복없이 항상 맛있는 파스타 맛집! 양도 넉넉하고 음식도 빨리 나오는 편이라 더 만족스럽다 명이차돌때문에 N번째방문중인곳 생우크림파스타랑 리조또도 맛있지만 이곳은 명이차돌이 최고 다른곳에서는 맛볼수없는 맛 스테이크는 매번 살짝씩 실망...
    아키라
    70점 · 울산 · 우동,붓가케우동
    아키라 사진 1 아키라 사진 2
    면 대박이에요 ㅎㅎㅎ 양도 많습니다!! 담엔 붓카케 도전 ㅎㅎ 여긴 생등심돈까츠 정식이 젤 맛있음 다른거 먹으면 후회함 왜냐면 내가 그랬음 추천추천 오래된맛집! 붓카케우동이 특별하고 맛있었습니다.직접 뽑은 면이라그런지 그냥 우동면이랑은 정말 달랐고 쫄깃쫄깃했습니다.그외에 튀김도 같이 나왔는데 같이 먹으니까 질리지도 않고 좋았습니다.주차장이 엄청 넓지는 않고
    본참치
    69점 · 울산남구 · 참치,초밥
    본참치 사진 1 본참치 사진 2
    울산에서 제일 맛있는 참치를 먹을 수 있는 본참치에 다녀왔어요. 주차장도 잘 되어있고 무엇보다 개별룸으로 되어있어서 오붓하게 참치 코스를 즐길 수 있었어요. 여러가지 코스중에서 이번에는