문화양곱창 대표 사진
    문화양곱창 대표 사진

문화양곱창

문화양곱창의 사진

문화양곱창과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(13) 술모임(12) 식사모임(4) 데이트(3) 회식(2)…더보기 접대(1) 점심식사(1) 혼술(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(10) 시끌벅적한(9) 캐주얼한(6) 지역주민이 찾는(3) 지역주민이찾는(2)…더보기 숨은맛집(2) 불친절(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 대중교통이 편할 거예요(1)

행복한돼지 평균 별점 4.6   평가 51   팔로워 26

위생이 깔끔 하진 못했지만 꽤 친근한 분위기였습니다 가게 들어서면 여러 가지 중에 한 가게를 고를 수 있는 식당이었습니다 꽤 많이 시끄러웠지만 그런 분위기를 좋아한다면 좋을 것 같습니다. 식당에서는 특 양 보다는 모둠을 추천해 주셨습니다~ 특히는 주먹밥 의 김치를 말아서 구워주시는 것이 맛있었습니다

모듬 양곱창

몽실j 평균 별점 4.7   평가 22   팔로워 1

부산오면 꼭 와보고 싶었던 곳.... 대창인 진짜 부드럽고 곱은 꽉차있어서 곱창을 추가해서 먹었어여 ㅎㅎ 이모님이 예쁘다는 소리를 좋아하심!! 다 먹어갈 때 쯔음 주먹밥에 김치말아서 냅다 입에 넣어줌..!! 당황해서 사진도 못 찍은 게 아쉬웠음..ㅜ 아! 여긴 남친이랑 여름에 오면 안됨..! 머리가 많이 떡짐...ㅋㅋ

대창 곱창 이모가 직접싸주신 주먹밥

대중교통이 편할 거예요

다코미식가 뽀삐 평균 별점 4.1   평가 313   팔로워 23

이모카세의 대명사인 문화양곱창 방문했어요. 부산에 이모카세가 몇군데 있는데 각각 다 특색이 있다고 하더라구요. 문화양곱창은 김치말이밥을 주시는 특징이 있습니다.

많은 후기에서 보듯이 문화양곱창을 방문하면 이모님 하라는데로 먹다보면 어버버 하게 되어요. 정신 똑띠 차리고 주문하세요.
    저희는 2인 모듬 먹고 특양 1인 추가해서 먹었어요. 양이 많지는 않았는데 나중에 김치말이밥까지 먹으니 배는 어느정도 차더라구요.

단골 이모님이 없으면 순서대로 이집 저집 그다음집 앉도록 안내 해 주십니다. 이모님 한분이 굽고 자르고 반찬주고 하시다 보니 분주하고 뭔가 호다닥 하는 분위기에 느긋한 식사는 못합니다.

주차는 불가하니 참고하세요!

양곱창

2023년 8월 11일