카페포레스트 대표 사진
    카페포레스트 대표 사진

카페포레스트

카페포레스트의 사진

카페포레스트와 비슷한 맛집

• 방문목적 아이동반(2) 차모임(2) 혼카페(2) 데이트(2) 간식(2)…더보기 회식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)…더보기 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(2) 애완동물동반(1) 아기의자(1)

다코미식가 땡구 평균 별점 4.5   평가 87   팔로워 42

막국수를 먹고 나서 읍내쪽으로 나오다 들린 카페입니다. 주차장은 꽤 넓은 편인데 비포장이네요. 깔끔한 정원과 시원하게 오픈된 매장이 눈에 들어옵니다.
    실내에는 여러 종류의 테이블이 있고, 테라스 공간에 더 많은 테이블이 있습니다. 빈백의자가 있는 테이블도 있습니다. 테라스 사이에 있는 야외 공간에 작은 아기놀이터가 있는 점이 특이했습니다. 아기들이 놀기가 좋네요. 야자매트같은 것이 깔려있어서 그나마 안전한 것 같습니다.
    아쉬운 점은 주변이 다 풀과 나무이다보니 어디까지가 카페이고 어디서부터가 공원인지 살짝 구분짓기가 어려운 것입니다.
    음료의 맛은 괜찮은 편이었습니다.
    한적한 곳에 있어서 조용히 쉬다 가기 좋은 곳입니다.

딸기요거트 리얼달콤 망고 아메리카노

애완동물동반
    아기의자
    2022년 6월 20일

다코미식가 라라라라라랄락 평균 별점 3.9   평가 562   팔로워 82

펜션이랑 같이하는 카페라서 아이들이랑 가기좋은곳이에요 분위기도 좋내요

아이스아메리카노 패션후르츠에이드

2020년 10월 31일