스타벅스 대표 사진
스타벅스 대표 사진

스타벅스 뚝섬한강공원점

• 서울특별시 광진구 강변북로 2234 (자양동)
  • 1522-3232
  • 데이트코스
  • 한강뷰, 야경

스타벅스의 사진

스타벅스 방문자 리뷰

3.5

시월사랑 평균 별점 3.2   평가 382   팔로워 3

3.5점 1월 8일

한강뷰가 정말 좋은데 주말에는 자리 잡기가 너무 어려워요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

카페 라떼

차모임, 경관/야경이좋은

스타벅스와 비슷한 맛집

엔제리너스 사진
엔제리너스 르엘캐슬갤러리점
자양동 · 카페,커피
뚝섬유원지에 있는 카페로 한강뷰 좌석이 많고 빵이랑 디저트류도 다양하게 판매함
스타벅스 자양역점
뚝섬유원지 · 카페,커피
한강앞 쾌적한 카페 손님도 많고 주문도 밀려 시간은 좀 걸리지만 친절한응대로 기분좋게 다녀감 매장 얿고 쾌적해서 좋아요 신메뉴로 마셨는데 맛이 오묘하네요 뚝섬유원지역 주변 왔다가 더위 시원한 아이스
쥬씨 차얌 사진
쥬씨 차얌 뚝섬유원지점
자양역 · 과일주스,딸기우유
아이스아메리카노 가격이 저렴하다 했는데 거의 커피향 물이에요
소낙 사진
소낙
자양동 · 카페,에그타르트
뚝섬 근처에 카페 찾아보다가 방문했어요 소낙 미숫가루랑 소낙 라떼 맛있었어요~ 한마디 : 뚝섬유원지 근처 골목골목에 있는 다양한 카페중 하나 위치 : 뚝섬유원지역 1번출구에서 10분거리에 있어요~
라이프온마스 사진
라이프온마스
자양역 · 카페,뱅쇼
메뉴가 다양해요. 늦게까지 해서 좋습니다. 테이크이웃은 할인이 돼요.
플라이팬커피 사진
플라이팬커피
뚝섬유원지역 · 카페,커피
노트북작업하기 좋은 공간이에요 콘샌트도 있고 조도도 적당해요 뚝섬유원지 근처 카페를 가고자할때 한번쯤 갈만한 곳.씨솔트라떼는 아이스로 먹으니 크림과 커피가 잘 섞이지 않아 마시기 어려웠음. 말차프라

스타벅스 근처 추천 식당
릴 버거
88점 · 자양동 · 수제버거,어니언링
릴 버거 사진 1 릴 버거 사진 2
점심에 방문했습니다. 생각보다 매장이 조금 작은 편이였던거 같아요. 버거는 좀 달콤한 편이였습니다. 불고기 양념 같은느낌을 꽤 많이 받았습니다. 이 양념때문인지 수제버거가 가지고 있는 패티의 폭력적
맛좋은 순대국
75점 · 자양동 · 순대국
맛좋은 순대국 사진 1 맛좋은 순대국 사진 2
맛있습니다 동네 맛집입니다 ㅎㅎ 친절하고 사람많아요!! 광진구 자양역 근처에 위치한 맛좋은순대국 다녀왔어요 이미 성시경의 먹을텐데에 나와 유명한 곳이지만 다행히 6시 전에 방문해서 웨이팅은 없었습니
사운드온더펍
71점 · 뚝섬유원지 · 수제맥주,펍
사운드온더펍 사진 1 사운드온더펍 사진 2
뚝섬유원지 가는 길에 위치한 펍입니다.분위기 좋고 맥주맛도 좋아요. 간단하게 술안주에 맥주 한잔 하고 가기 좋고 동네 맛집스러움 탭 캔 병 등 다양한 수제맥주를 만날 수 있는 괜찮은 맥주집입니다.
메밀의 정석
71점 · 자양역 · 메밀국수,막국수
메밀의 정석 사진 1 메밀의 정석 사진 2
생각없이 들어갔는데 상당히 괜찮았음. 면은 바로뽑아주신다. 들기름막국수 고소하고 향좋고 맛남. 저녁에 가볍게 수육에 소주한잔하면 좋을듯 메밀국수 바로바로 뽑아 해줘서 더 맛있어요 옹심이 쫀득쫀득하고
64김만두
69점 · 뚝섬유원지 · 고기만두,김치만두
64김만두 사진 1 64김만두 사진 2
김치왕만두 바로 쪄서 줘서 따뜻하게 먹을 수 있어 좋았습니다 맵지 않아 맛있게 잘먹었어요~ 뚝섬 한강공원 방문할 때 또 먹으러 갈 거 같아요 주문하고 바로 만두 쪄주고 포장해서 뚝섬 한강에서 먹기
명진해장국
69점 · 자양역 · 집밥,해장국
명진해장국 사진 1 명진해장국 사진 2
선지해장국 오묘한 맛.. 시골 할머니가 해주는 느낌의 청국장 자양역 근처 해장국집입니다. 해장국 말고도 생선구이, 찌개류, 제육볶음 등 없는 메뉴가 없어요. 운동마치고 간단하게 요기하기 위해서 동료
94단
69점 · 자양역 · 꼬치,이자카야
94단 사진 1 94단 사진 2
동네 작은 선술집 꼬치요리가 맛있으며 간술하기 좋음 나가사키짬뽕은 짬뽕보단 칼국수같은 느낌이지만 매콤하니 맛있음 친구소개로 방문함.오코노미야끼 먹으러 갔는데 두툼하니 맛있네요.하이볼도 먹었는데 나쁘
깐부치킨
68점 · 자양역 · 치킨,치맥
깐부치킨 사진 1 깐부치킨 사진 2
크리스피 순살치킨 양도 많고 맛있어요 소스도 세개나 주심 뚝섬유원지역(자양역)에서 가깝습니다! 한강에서 놀때 배달 혹은 놀다가 방문해서 먹기 좋아요 매장가서 먹는 치킨이 얼마만인지 확실히 매장가서
어테이블
66점 · 뚝섬유원지 · 집밥,한식
어테이블 사진 1 어테이블 사진 2
맛있고, 깔끔한 집밥이네요. 가까우면 자주 가고싶은 곳입니다. 대표적인 메뉴는 고등어구이인것 같습니다. 고등어 비린내 없이 깔끔한 가정식 백반 맛있게 먹었습니다. 깔끔하고 모던한 동네 백반집. 반찬
좁은식당
66점 · 뚝섬유원지 · 돈까스,카레
좁은식당 사진 1 좁은식당 사진 2
경양식 치즈돈까스 완전 추천이여!! 치즈로 왕창 뒤덮혀있어요~~~ 💕 양 너무 많아서 다 못먹었습니다ㅠㅠ 그나저나 매장은 넓지 않아서 밖에서 다들 웨이팅 많이 하더라구요 뚝섬유원지역 근처에서 깔끔하
바틀링
65점 · 뚝섬유원지 · 맥주,생맥주
바틀링 사진 1 바틀링 사진 2
뚝섬유원지 한강앞에 ml당 가격내고 셀프로 따라먹는 맥주집 시음도 해볼수있고 테이크아웃도 가능해서 가볍게 먹을만큼따라서 산책하기 좋음
고담
61점 · 자양동 · 만두,만두전골
고담 사진 1 고담 사진 2
가성비 좋은 만두전골 맛집! 9000원에 푸짐한 만두전골 먹을 수 있어요 고기도 판매한다는데 다음엔 고기 먹으러 방문하고싶어요

스타벅스 근처 추천 카페
베통 성수 플래그십
92점 · 성수 · 베이커리,소금빵
베통 성수 플래그십 사진 1 베통 성수 플래그십 사진 2
사람 언제나 너무 많고요. 대기줄 너무길고요. 하지만 맛있음 ㅠ 첨에 먹을땐 걍 평범한데?싶었는데 계속 생각나는맛임..성수 소금빵중에 젤 ㄱㅊ 주말 기준 매장 취식 1시간 30분 정도 대기 후에 들
자연도소금빵
90점 · 성수 · 빵,소금빵
자연도소금빵 사진 1 자연도소금빵 사진 2
소금빵 단일메뉴고, 포장만 가능해요. 빵은 짭조름 하고 속은 부드럽네요. 가마솥에 소금이 한가득이고 인테리어겸 이곳에서 빵에 사용(?)할듯 부드럽고 촉촉하고 버터향도 가득하고 짭쪼롭하고 맛있어요 성
하이디라오
86점 · 건대 · 훠궈전문
하이디라오 사진 1 하이디라오 사진 2
엄청 정신 없지만 맛있어요 그런데 주문 누락 되는 것이 몇 개 있어서 아쉬웠습니다 비싸지만 그만큼의 서비스가 있는 집 훠궈 좋아하면 무조건 가야하는 집 웨이팅도 많고 사람도 많았지만 음식이 너무 맛
모츠커피
84점 · 건대 · 에스프레소,에스프레소바
모츠커피 사진 1 모츠커피 사진 2
커피 맛있네요 주거지 근처인데 손님 많음 공간은 좀 좁아요 분위기가 따뜻하고 좋아요! 초코라떼도 맛있었는데 티라미수가 특히 맛있어요 티라미수가 살살 녹고 많이 달지 않아서 좋았어요 커피랑 먹으면 찰
도쿄빙수
83점 · 건대 · 빙수,토마토빙수
도쿄빙수 사진 1 도쿄빙수 사진 2
토마토빙수 하면 의문이 들 수 있는데… 맛있습니다. 꼭 드셔보셔용 후추가 킥이에요 빙수가 먹긴좀힘들지만 너무너무맛있어요! 당고도 달짝하니 빙수랑 찰떡입니다! 빙수먹고 싶어서 갔는데 자리도 넓고 맛있
건대커피랩
82점 · 건대 · 커피,카페
건대커피랩 사진 1 건대커피랩 사진 2
소금빵은 결이 살아있어서 한입 베어 물면 바삭함과 고소함이 바로 느껴졌어요. 에그타르트는 크림이 부드럽게 퍼지면서 달지 않아 끝까지 깔끔했어요. 바스크치즈케이크는 촉촉함이 살아있어 진한 치즈 풍미가
높은산
81점 · 성수 · 짜이,프레첼
높은산 사진 1 높은산 사진 2
평일에 휴가내고 온전히 나만의 시간을 보내는 곳이에요. 편안해지는 곳입니다. 자리가 없어서 스탠딩바에서 마셨는데 짜이 만드시는거 구경도 하고 재밌었어요 호로록 따뜻하게 몸 데우기 좋아요 차이가 맛있
러프러프
81점 · 성수 · 디저트,치즈케이크
러프러프 사진 1 러프러프 사진 2
치즈케이크가 꾸덕하고 카페내부가 이색적으로 꾸며져있으며 라떼도 진하고 맛있습니다 치즈케이크가 정말 맛있어서 배달로만 먹다가 방문했어요! 정말 맛있어오 친구가 치즈케익 맛집이라고 데려가 줬는데 진짜
스탠다드브레드
81점 · 성수 · 빵,식빵
스탠다드브레드 사진 1 스탠다드브레드 사진 2
안에서 먹으면 웨이팅이 있고 야외는 별로 안기다렸어요! 프렌치 토스트 너무 맛있는데 많이 달아요,,,ㅎㅎ 그치만 다음에 성수 가면 또 갈거 같아욯ㅎㅎㅎ 일단 음식이 특이하고 직접 조리해주는데 비주얼
천상가옥
80점 · 성수 · 베이커리,카페
천상가옥 사진 1 천상가옥 사진 2
통로쪽? 자리가 겨울인데도 따뜻해서 좋았어요 디저트랑 음료 맛은 다 무난했어요 여기 카페 일단 넘 예쁘고 베이커리 종류도 많고 맛있어요! 또 방문하고 싶은 곳이에요! 천상가옥라떼 지이이인짜 맛있고
카페 아르무아
80점 · 건대 · 카페,디저트
카페 아르무아 사진 1 카페 아르무아 사진 2
혼카페로도 넘 좋아요 .. 노캔하고 책 읽었는데 조명 있어서 분위기 딱이였어용 아인슈페너 크림도 넘 맛있었어용 ! 인테리어랑은 예쁜데 사람이 많아서 웨이팅하더라구요 좌석은 꽤나 많은데 다른사람들하고
카페 마마스
80점 · 코엑스 · 브런치,파니니
카페 마마스 사진 1 카페 마마스 사진 2
카페마마스는 신선한 재료로 만든 샐러드와 파니니가 정말 맛있어요🥗 커피도 깔끔하고, 브런치 분위기 내기 딱 좋은 곳! 주말엔 조금 붐비지만 기다릴 가치 충분한 맛집이에요 ☕✨ 파니니는 크기가 두 명

자양동을 대표하는 음식

1위양꼬치
2위꿔바로우
3위

자양동 자양동 맛집 검색 자양동
자양동 자양동 음식 랭킹 자양동