좁은식당 대표 사진
    좁은식당 대표 사진

좁은식당

좁은식당의 사진

좁은식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 점심식사(3) 저녁식사(3) 혼밥(3) 식사모임(1)…더보기 기념일(1) 여자끼리(1) 아침식사(1) 가족외식(1) 야식(1)
    • 분위기 가성비좋은(3) 조용한(3) 지역주민이찾는(3) 지역주민이 찾는(2) 깔끔한(2)…더보기 아담한(2) 캐주얼한(2) 고급스러운(1) 푸짐한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 배달(2) 무료주차(1) 주차불가(1)

온아 평균 별점 4.4   평가 59   팔로워 1

뚝섬유원지역 근처에서 깔끔하게 먹기좋은
    돈까스&카레 잘하는 집입니다!
    가게 분위기도 좋고 아담해서 조용히 식사하기 좋고 사장님도 친절하시고 좋아요

수제 경양식돈까스 튀김옷이 너무 바삭하니 맛있었어요 고기도 부드러웠어요
    돈까스 말고도 새우튀김도 정말 맛있었고 카레 위에 올라간 치킨가라아게도 바삭하니 맛있었습니다
    대체적으로 튀김류는 다 맛있는거같아요!

카레도 수제로 만드신게 티가 나고 맛있어서 밥이랑 카레 한번 더 리필했어요 조금 짭짤하긴했는데 맛있게 잘 끓인 카레라 좋았습니다!

치즈돈까스도 되게 맛있어보이던데 치즈돈까스도 추천합니당ㅎㅎ

수제경양식돈까스 치킨가라아게카레 수제새우튀김

2022년 9월 29일

JungHo Lim 평균 별점 4.4   평가 26   팔로워 0

"밥은 뜨거워야 맛있다"는 가게의 문구처럼 정말 따뜻한 밥과 함께한 덮밥이 최고였습니다. 곱빼기 2천원 추가하면 배부르게 먹을 수 있습니다! 번창하세요!

그불삼구이덮밥

2018년 2월 14일

임성희 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

간단하게 식사를 편하게 할 수 있는 장소이며 16시부터 17시까지는 휴식시간이 있으니 참고하시면 됩니다.

야식
    아담한