호우양꼬치 대표 사진
    호우양꼬치 대표 사진

호우양꼬치 문래점

호우양꼬치의 사진

호우양꼬치와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

훈도사 평균 별점 3.6   평가 300   팔로워 30

문래동 로데오 패션거리에 있는 호우양꼬치 문래점입니다.

주차는 패션거리 주차장에 가능합니다.

영등포 먹자거리에 본점이 있는 프렌차이즈 양꼬치집입니다. 예전이 신도림 지점을 가본적이 있는데 깔끔했던 기억이 있어서 다른 지점도 방문해봤네요. 양꼬치나 고기를 제외하면 요리 메뉴들은 그리 다양하지는 않은 편입니다. 양꼬치를 제외하면 경장육슬만 먹어봤는데 춘장에 볶은 고기에 대파, 오이, 양파, 등을 넣고 건두부피에 싸서 먹는 메뉴입니다. 쫄깃한 두부피와 짭짤하게 볶은 고기의 조합이 괜찮았네요. 양꼬치 위주로 먹었는데 요즘 양꼬치는 어디를 가도 이 정도 퀄리티는 나오는 것 같은데 여기도 무난했습니다. 나중에 옥수수 수프 같은거랑 생 마늘도 가져다 주셔서 같이 먹었네요.

프렌차이즈라 특색이 있거나 특이한 메뉴가 있는 건 아니지만 메뉴들 대부분이 중간 이상은 가는 퀼리티를 보여주는 체인점네요.

양꼬치 경장육슬

2022년 1월 13일

식도락 평균 별점 3.0   평가 44   팔로워 4

맛은 어디서나 먹을 수 있는 맛
    차별화된 무언가는 없음.

움직이지 않는 양꼬치 화덕
    손이 많이 감.

점주는 술을 마시고 있고
    종업원은 성격이 사납다.
    추가로 반찬 요청을 할 수 없다.

주차는 편리함.

2017년 7월 27일