태인양꼬치 대표 사진
    태인양꼬치 대표 사진

태인양꼬치

태인양꼬치의 사진

태인양꼬치와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(6) 저녁식사(5) 식사모임(4) 데이트(2) 점심식사(2)…더보기 야식(1) 남자끼리(1) 회식(1) 기념일(1) 간단한술자리(1)
    • 분위기 시끌벅적한(6) 서민적인(3) 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 좁은(1)…더보기 양고기스테이크가 유명한(1) 좁고 아담한(1) 지역주민이 찾는(1) 아담한(1)

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

두번째 재방문. 처음 갔을땐 대기가 너무 길어서 실패하고 낮에 가니 성공.
    이번엔 토요일 저녁에 방문했음에도 자리가 있어 성공했어요. 여기 고기 먹어보면 그 동안 제가 먹었던 양고기들은 다 잊혀져요. 그리고, 또띠아랑 다양한 소스로 싸먹는 재미도 있고좋습니다.
    다만, 가격때문에 다소 부담스러운것도 사실입니다.
    그래도 월급 받으면 또 먹으러 갈꺼예요:)

양갈비 프렌치렉

2020년 11월 23일

Minbong Pak 평균 별점 3.5   평가 4   팔로워 0

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

삼각양고기스테이크
    1인분 250~280g / 26,000원
    ▷ 맛있습니다, 대신 비쌉니다.
    주머니가 날아갈듯이 가벼운 날, 카드무게가 한없이 무거운 날은 궁금하시더라도 가급적 피하십시오

공간 좁습니다
    2층은 올라가는곳에 계단있는데 그냥 가기싫어서 안갔구요
    1층 좁은걸보니 2층도 백퍼 좁습니다

남들 이야기 들리거나 본인이야기 들리는게 싫으시면 가지마세요

사장님 친절하십니다 사모님은 영등포엔 안계시구요
    반말도 하신다는데 저희 테이블은 누구에게도 안하셨으니 모르겠습니다
    말씀재밌게 잘하시는데, 스테이크 구워주시다가 갑자기 훅 고기를 입에 넣어주실 수 있으니, 본인이 드시고 싶으신분은 그냥 알아서 먹겠다고 하시면 되어요

참고로 상호명이 실명이니 너무 크게 말하지 마세요

부정적으로 보실 수 있는데 맛은 진짜 있고
    연예인들이나 그냥 손님들도 자주 찾는 곳이니 맛을 위해 가시고 싶다면 가보시는걸 추천합니다!

삼각양갈비스테이크

간단한술자리
    양고기스테이크가 유명한
    2018년 5월 13일

다코미식가 summerhonged 평균 별점 3.5   평가 201   팔로워 48

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

10년째 단골
    고기 질은 여기가 제일 좋음
    사장님도 친절하시고 다 구워줌
    프렌치 렉이 삼각갈비보단 맛있지만 양이 너무 적고 비싸서 얼마 못먹음
    양밥은 매콤함
    분위기가 술집이라서 친구나 동기 술모임에만 걸맞음
    좌석적고 테이블이 좁음

삼각양갈비고급스테이크 프렌치갈비고급스테이크 양밥 하얼빈맥주

2020년 11월 16일