신전떡볶이 대표 사진
    신전떡볶이 대표 사진

신전떡볶이

신전떡볶이의 사진

신전떡볶이와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(3) 점심식사(1) 저녁식사(1) 배달(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 배달(1)

jellyjoah 평균 별점 4.0   평가 705   팔로워 18

신전 떡볶이 특유의 후추 맛이 나고 좋다. 특히 신전김밥이 매콤해서 맛있다.

떡볶이 치즈떡볶이 신전치즈김밥

hange 평균 별점 4.2   평가 555   팔로워 29

신전김밥은 너무 매워서 남겼지만 다른건 다 맛있어요! 친절하시고 맛있어요^^

떡볶이 신전김밥 오뎅 미니핫도그 잡채말이

2020년 12월 5일

이재준 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

신떡이라서 확실히 맛은 있어요. 가격도 엄청 싸고, 주변에 학원도 많아서 학생들이 가기 좋은 것 같습니다. 그런데 이때까지 다녀온 식당 중, 최악에 서비스였던 곳 중 하나였습니다. 웬만하면 악플 잘 안다는데 진짜 40대로 보이는 남자 사장님? 어떻게 장사할 생각을 하셨는지 이해가 안 됩니다. 저는 제가 가게 차리면 절대 그렇게 행동 안 합니다. 무슨 행동 때문에 저한테 불만이 있으신지는 모르겠습니다. 엄청 불친절하시고, 친구가 젓가락 있는지 물었는데 손으로 휙휙 거리고, 저는 손님으로 왔지 무슨 당신 밑에서 일하려는 사람도 아니고, 싸우려고 온 것도 아닙니다. 진짜 하고 싶은 말은 많지만 안 적겠습니다. 아무튼 저만 불친절하다고 느꼈는가 했는데 친구도 불친절하다는 것을 느꼈다고 합니다. 알바생은 엄청 친절하던데, 기본적으로 장사하실 거면 기본 교육이라도 제대로 받고 가게 열어주세요. 저는 개인적으로 이런 곳은 망했으면 합니다만, 어차피 대한민국은 불매운동도 안 되며 맛있으면 장땡입니다. 확실히 맛있고 가격이 쌉니다. 그래서 배달해서 드시는 걸 추천합니다.

2019년 4월 17일