피트포케 방문자 리뷰
NISSI03 평균 별점 4.4 평가 9 팔로워 0
25.07.09 첫오픈일
성수 근처 포케집을 모두 섭렵한 성수 직장인 4년차의 생생한 후기❤️
*직장동료들과 총 4명 방문했숩니다!
🥗주문
- 들어가자마자 왼쪽 키오스크에서 주문, 요거트볼 세트구성도 있었지만 단품이 더 선택옵션이 많아 '생연어포케'에 추천소스와 두부,버섯을 추가했어요! 꽤나 선택할 것들이 많아 1인 주문 평균시간은 둘러보고 고민하는 시간까지 1분 남짓 걸렸던 것같지만? 자주먹는 메뉴가 픽스되면 10초컷 가능!
🥗좌석
12시 반쯤 방문했을 땐, 3분의 1 자리가 차있었고 단체주문이 있었어요! 첫 오픈날인데 어떻게알고 사람들이 꽤나 있었는데요, 조금만 소문나면 금방 찰정도?
테이블은 단체석(8인), 바테이블(창가석) 2석, (안의 벽쪽) 3석, 4인석 3개, 2인석 약 2테이블정도 있었는데 붙여앉기도 가능할 것같았어요!
🥗음식
양도 많고 야채, 생선회는모두 신선한데 버섯이 진짜 맛있었어요!!!
저는 현미밥을 시켰지만 두부면도 궁금할 정도로 너무 맛있고 퀄리티가 좋았습니다:)
주문이 밀리면 나오는데 시간이 좀 걸릴 수 있겠지만 소요시간이 오래 걸릴 것 같다면 카운터에 한 번 물어보셔도 좋을것같아요!
🥗서비스
예쁜 언니들과 남자사장님이 엄청 친절하셔서 서비스 부분에서라도 또 가고싶네요!
다른 직원분들도 모두 다 친절하십니다~
최종 평점 : 💛💛💛💛♡
나오는 속도가 조금느려서 오래기다리긴했지만 말씀드리니 바로 대처해주셨고 포케도 너무 맛있어서 최애 포케집이 될 것같네요! 성수역 3번출구와도 가까우니 접근성도 좋아요! 꼭 가보세요~~!
점심식사, 캐주얼한, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는
reviewprince 7월 20일
lee ji hyee 7월 19일