페이지스 대표 사진
    페이지스 대표 사진

페이지스

페이지스의 사진

4건의 페이지스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 기념일(2) 술모임(2) 식사모임(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 조용한(2) 예쁜(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)…더보기

데구룰 평균 별점 4.6   평가 27   팔로워 0

생각보다 협소하지만 피자가 맛있고 분위기도 좋네요 와인좋아하시는 분들에게 추천해요

피치 프로슈토 파누쪼

2024년 12월 24일

창꼬 평균 별점 3.6   평가 83   팔로워 0

3점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

피자가 맛있음 신청곡도 받는듯한데 못해봄 상당히 시끄러운 편 연예인도 오는듯

브라운 고구마 프라이즈 프렌치 프라이즈 피치 프로슈토 파누쪼

2024년 12월 27일

맛집찾으러떠돌이중 평균 별점 4.6   평가 172   팔로워 0

음식 맛있고 분위기도 진짜 좋아요 매달 주제가 있는데 맞춰 플레이리스트 적어 내면 틀어줘요 너무 좋습니다

잠봉뵈르 크림누들 하이볼

2024년 7월 27일

페이지스와 비슷한 맛집

로열 포버티 사진
    로열 포버티
    성수역 · 위스키,하이볼
    성수에서 데이트하다가 가봤는데 완전 취저였어요! 일단 하이볼도 다양해서 남친이랑 맛있는는 하이볼 여러가지 마셔볼 수 있어서 좋았고 하이볼이랑 어울리는 메뉴들도 많더라고요? 술집인데 먹는 즐거움이 있
    오늘와인한잔 사진
    오늘와인한잔 성수가든점
    성수 · 와인바
    가성비로 푸짐하게즐길수있는 집인것같아요! 생각보다 음식도 맛있었고 응대도 좋았어요! 친구랑 가볍게 와인하기 넘 좋은곳이에요>< 인테리어도 너무 이쁘고 가격도 적당해서 밥먹고 2차로 좋습니다ㅎㅎ 그리고 성수역 근처에 있어서 찾아가기도 넘 쉬워요~~
    기러기둥지 성수 사진
    기러기둥지 성수
    성수 · 뇨끼
    트러플 크림뇨끼는 무조건 시켜야하는 메뉴에요! 너무너무 맛있어요!! 와인이랑 같이 먹느라 천천히 먹었는데 식어도 맛있었어요..🥹 다음에 가도 이 메뉴는 꼭 시킬 것 같아요! 토마토커리 치킨스튜는 빵
    오이노스 사진
    오이노스
    성수 · 와인바
    분위기 넘좋아요 저녁에 와인먹으러 가도 좋을듯 피짜 매콤하니 맛나요>
    범 바 사진
    범 바
    성수 · 칵테일,위스키바
    칵테일을 전문적으로 만들어주는곳입니다. 화장실이 깨끗하고 분위기가 좋아요. 정말 깨끗하고 친절하시고 분위기 좋았습니다. 지인들에게 소개해주고싶은 집. 기본 안주로 미니약과 주셨습니다.
    포도젝트 사진
    포도젝트
    성수 · 와인바
    성수동에 몇없는 친절한 업장 음식 맛깔지고 호불호 없는 메뉴 구성 와인 전통주있고 옥상 테라스 있음 재방문 의사 100 ☑️ 예쁘고 센스있는 인테리어, 분위기 좋아요 ☑️ 와인, 전통주와 잘 어울리는 퓨전 한식 ☑️ 닭날개튀김 추천해요 ! ☑️ 직원분들 친절해요 ☑️ 테라스 자리도 좋을 것 같아요 데이트하기 좋은

페이지스 근처 추천 맛집

페이퍼 플레이트
    82점 · 성수동 · 피자,조각피자
    페이퍼 플레이트 사진 1 페이퍼 플레이트 사진 2
    분위기가 해외같고 너무 예뻤고 피자도 맛있었어요 세가지 먹었는데 페퍼로니가 제일 맛있어요 맛있으요 조각피자 맛집 먹고나서도 속이 편하고 사이드 소스도 맛있음 콘쉬림프 고수올려먹는걸 추천합니다!! 시즈닝 자체가 고수랑 되게 잘 어울리는 편이에요~~ 그리구 크림은 버섯크림파스타가 생각나는 맛! 힙한 분위기에서 독특한 피자를 즐길수 있어서 추천하는 맛집입
    세스크 멘슬
    79점 · 성수 · 샤퀴테리,수제소세지
    세스크 멘슬 사진 1 세스크 멘슬 사진 2
    이색적인 샤퀴테리 요리들을 맛있는 맥주와 함께 가볍게 즐길 수 있는 곳 소시지 맛있던 기억이 나서 이번엔 다른 걸 시켜봤어요. 낮부터 술을 마시게 한 맛! 맛있어요~ 자리가 많진 않습니다!
    혜성분식
    75점 · 성수동 · 백반,백반집
    혜성분식 사진 1 혜성분식 사진 2
    점심에 가성비 좋게 먹기 좋고 회전율도 빠르고 음식도 맛있어요 다양한 한식메뉴를 좋은 가격에 먹을 수 있어요! 기본찬이 깔끔하고, 특히 돈까스는 항상 퍽퍽 다지시는 데 안먹어봐서 궁금하네요. 청국장은 두부 엄청 많이 넣어주시고 깔끔해서 좋아요! 추우천! 아,
    bd버거
    73점 · 성수 · 수제버거
    bd버거 사진 1 bd버거 사진 2
    오랜만에 갔는데 뭐가 많이 바뀜 태블릿 주문결제 끝내고 알림 뜨면 버거 가지러 가야되고 셀프바에서 세팅 다 알아서 챙겨야 함 넓은 가게도 아닌데 왜 이렇게 하는지... 좁아서 더복잡함 버거는 무난
    키스 서울
    71점 · 성수동 · 아이스크림
    키스 서울 사진 1 키스 서울 사진 2
    진짜 인생 아이스크림집! 진짜 너무 맛있고요 비싸지만 또 방문할듯해요 정말 맛있었어요. 와플 사이에 사과가 들어가 있어 달고 맛나요 다른데서는 먹을 수 없는 다양한 맛이 있어서 좋아요. the70 은 콘프레이크, 믹스커피, 달고나, 말돈소금이고 단짠조합에 식감이 좋아요.
    소프트바
    68점 · 성수 · 아이스크림,딸기우유
    소프트바 사진 1 소프트바 사진 2
    좌석이 거의 없어요 피스타치오가 유명한데 생각보다 텁텁해서 별로고 초코쉘오렌지가 개운하니 더 좋았음 요즘 핫한 성수동 거리에 위치해있어요. 우유맛 진하고 부드러워 맛있었구요. 아이스크림 밑 부분에 씨리얼같은게 들어있어 고소해요.
    로열 포버티
    65점 · 성수역 · 위스키,하이볼
    로열 포버티 사진 1 로열 포버티 사진 2
    성수맥주
    64점 · 성수 · 맥주,수제맥주
    성수맥주 사진 1 성수맥주 사진 2
    성수역 방향에서 큰 길에 나있는 '성수맥주'에 들렀습니다. 맥주의 종류가 굉장히 많았고, 어딘가 찾아가지 않아도 큰 길에 나와있는 매력적인 접근성이 돋보이는 곳입니다. 숨겨진 핫플 스러운
    디엑사지
    63점 · 성수 · 칵테일,칵테일바
    디엑사지 사진 1 디엑사지 사진 2
    조용하고 힙한 바로 유명한데 솔직히 잘 나가지만 저는 모르겠어요 특별히 더 좋은걸? 분위기 좋고 술도 맛있고 피자는 무난했음. 자리도 꽤 넓어서 다른 손님들이랑 붙어있지 않아도 되어서 좋았음.
    320
    63점 · 성수 · 술집,피자
    320 사진 1 320 사진 2
    매장 음악소리가 너무 크고 육회가 너무 비려서 별로였어요 안주가 깔끔하고 맛있어요 가격대도 합리적인거같고요 크게 특색있는 메뉴는 없지만 안주들이 하나같이 맛깔짐! 1차도 좋겠지만 2차로 가면 더 좋을 곳 같아요 타르타르삼치튀김은 너무 맛있어서 또 먹으러
    헤이피자
    61점 · 성수 · 피자,1인피자
    헤이피자 사진 1 헤이피자 사진 2
    늦게까지 하는 가게 찾다가 들어간 곳인데 피맥하기 넘 좋아요 치즈가 엄청 많이 들어가서 굿 피자 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 가격도 부담없고 1인 1피자 할 수 있어서 넘 좋아요. 양이 좀 적은게 아쉽지만 맛있어서 이해해요 ,,
    백옥
    61점 · 성수 · 곰탕,돼지곰탕
    백옥 사진 1 백옥 사진 2
    점심 한끼 뚝딱 하기에 최고입니다!! 국밥 가격도 많이 비싸지 않고 양도 많아서 추천 드려요. 고기도 얇게 썰어 주셔서 씹기에 편했습니다 국물이 지내서 너무 맛있어요. 다음에 또 갈게요.~~