디엑사이지

• 서울특별시 성동구 연무장9길 4 3층
  • 070-8858-4722
  • 술모임, 데이트
  • 조용한, 분위기좋은, 바자리, 예약가능

디엑사이지의 사진

디엑사이지 방문자 리뷰

4.3

별로예요

술모임 3혼술 2데이트 2기념일 1 더보기 더보기

조용한 2예쁜 1캐주얼한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

히벨린 평균 별점 4.6   평가 298   팔로워 1

4점 2025년 2월 1일

조용하고 힙한 바로 유명한데 솔직히 잘 나가지만 저는 모르겠어요 특별히 더 좋은걸?
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

단거 Danger, 띤또

술모임, 혼술, 데이트, 기념일, 조용한, 지역주민이찾는

델피늄 평균 별점 4.0   평가 95   팔로워 1

4점 2023년 8월 23일

분위기 좋고 술도 맛있고 피자는 무난했음. 자리도 꽤 넓어서 다른 손님들이랑 붙어있지 않아도 되어서 좋았음.
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

조롱하이, 띤또, 단거, 한별, Mini 페퍼로니사각피자

술모임, 혼술, 데이트, 캐주얼한, 조용한

먹죽귀님 외 1명이 좋아합니다.

이소다 평균 별점 4.1   평가 98   팔로워 1

5점 2021년 11월 11일

성수에 있는 예쁜 와인바. 와인이랑 간단한 안주 먹기 너무 좋음. 분위기에 취함
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

피자, 와인

술모임, 예쁜

굥이와함께님이 좋아합니다.

디엑사이지와 비슷한 맛집

페이지스 사진
페이지스
성수 · 뮤직바,칵테일바
피자가 맛있음 신청곡도 받는듯한데 못해봄 상당히 시끄러운 편 연예인도 오는듯 생각보다 협소하지만 피자가 맛있고 분위기도 좋네요 와인좋아하시는 분들에게 추천해요 음식 맛있고 분위기도 진짜 좋아요 매달
조디악 사진
조디악
성수 · 칵테일,칵테일바
칵테일바 한 번 가면 그 다음으론 잘 안 가는데 여긴 또갈집 ..💚 칵테일 컨셉도 좋고 맛도 있고 다 해 ~~ 별자리를 모티브로 한 칵테일 바 입니다. 1층에 바, 2층에 좌석이 있습니다. 칵테일의
오늘와인한잔 사진
오늘와인한잔 성수가든점
성수 · 와인바
성수 인근에서 숙소 잡고 와인 마실 때 안주로 플래터를 배달시킬 수 있음. 가격 대비 종류가 다양해서 추천 가성비로 푸짐하게즐길수있는 집인것같아요! 생각보다 음식도 맛있었고 응대도 좋았어요! 친구랑
키ki 사진
키ki
성수 · 위스키,와인바
글라스와인만 주문도 가능한 아늑한 바에요. 데이트 마무리로 수다떨기 너무좋아요 ㅎㅎ
구아바 사진
구아바
성수 · 칵테일,칵테일바
가성비좋은 칵테일바 숨은 맛집 성수동에 핫플입! 늦으면 웨이팅있음 음료는 보통입니다 나초 좋아요 직원분들이 표정이 없으셔서 활기가 없어요 우선 너무 예쁘고 직접 만들어주시는 칵테일 진짜 너무 맛나요
카페&펍 연무장 사진
카페&펍 연무장
성수 · 카페,루프탑
성수 핫플에서도 늘 자리 있고, 공간도 넓고 깨끗하고, 음식 음료 다 괜찮은 카페입니다. 이번이 네 번째 방문같아요. 건물 꼭대기에 새로 생긴 카페인데 노을지는 풍경 보기에 좋았습니다. 인근에 앉아

디엑사이지 근처 추천 식당
핌피
87점 · 성수 · 파스타,문어
핌피 사진 1 핌피 사진 2
크리스마스에 예약가능한 식당 찾다가 방문했는데 예약이 수월해서 좋았고 음식도 맛났어요 근처에 구경할 거나 할만한 게 많아서 방문하기 좋습니당 문어 먹으러 방문했는데 너무 만족했던 곳이에요. 매장 분
소프트바
79점 · 성수 · 디저트,두쫀쿠
소프트바 사진 1 소프트바 사진 2
앉아서 먹을수 있어요 간단하게 아이스크림 먹기좋아요 사람은 별로 없어요 테이크 아웃만 되고 제대로된 테이블도 없지만 사람 바글바글 호지차 아이스크림 먹어봤는데 텁텁해요 여름에 먹으면 갈증날거같아요
미키스시
78점 · 성수 · 스시,벤또
미키스시 사진 1 미키스시 사진 2
• 맛: ★★★★★ • 서비스: ★★★★★ • 분위기: ★★★★★ 요즘 성수동에서 워낙 핫한 스시집이라 미리 네이버 예약하고 다녀왔어요! 인기 많은 이유가 있더라고요. 특등세트랑 후토마끼 시켰는데,
노스
77점 · 성수 · 퓨전한식,치즈감자
노스 사진 1 노스 사진 2
사람이 정말 많은 곳이라 예약은 거의 필수인 느낌이었어요 시간 맞춰서 가도 이미 손님이 꽉 차 있는 경우가 많아서 미리 예약해두는 게 훨씬 편하게 이용할 수 있을 것 같았어요 그만큼 인기 있는 곳이
키키노히호
77점 · 성수 · 라멘,마제소바
키키노히호 사진 1 키키노히호 사진 2
웨이팅있는 곳입니다 앉아서 기다리는 곳이나 실내 기다릴 공간이 없어서 비오는날이나 추운날은 힘들어요 애견동반 가능한 곳이라 애견인들은 좋아하는곳이고 강아지털 알레르기 있는 분들은 싫어할듯 맛있고 다
탐광
76점 · 성수 · 돈부리,에비가츠동
탐광 사진 1 탐광 사진 2
사진이 맛있어 보여 간 일식당이에요. 에비치즈콤비명란마요가라아게 다양하게 주문해서 나눠먹었어요. 에비는 새우가 들어가 통통해요. 치즈가 들어간 것도 아닌 것도 맛있었어요. 밑에는 계란이 있고 그
소바식당
76점 · 성수 · 소바,냉소바
소바식당 사진 1 소바식당 사진 2
금방 자리 생겨서 굿 여름에 가기 좋은 소바집 시원합니다 특별함이 있다기보단 평범하게 맛있는 냉모밀집이예요 단새우가 맛있고 사이드 타마고멘치카츠는 무조건 추천 단새우 소바라는 특별한 음식을 먹을 수
멘야마쯔리
76점 · 성수 · 라멘,마제소바
멘야마쯔리 사진 1 멘야마쯔리 사진 2
화산라멘 1단계로 먹었어요 돌솥으로 끓여서 먹는거라 비주얼 좋고 맛도 괜찮네요 점심 식사 겸 친구와 방문했는데 우선 양이 진짜 많아요. 면 점심시간에는 곱배기 무료라고 해서 욕심 부렸다가 둘 가 너
남짐릇
75점 · 성수 · 태국음식
남짐릇 사진 1 남짐릇 사진 2
성수 직장인 4년차의 가끔가는 점심맛집 태국음식의 진수를 볼 수 있는 음식점이에요! 여기는 곱창똠양꿍의 이색적인 음식을 맛볼 수 있고 팟타이는 약간의 짜장소스가 느껴지는 짭쪼름하면서 감칠맛나는 맛,
토라식당
73점 · 성수 · 카츠,오므라이스
토라식당 사진 1 토라식당 사진 2
스끼야끼 맛있어요 ! 쌀쌀한 날에 뜨끈하게 먹기 좋았습니다 간이 약간 셌지만 돈까스 무난하게 맛있었다 근데 지하라서 그런지 매장내 화장실 비슷한 냄새가 별로였다 ㅠㅠ아쉬운 포인트... 돈까스랑 오므
더타코부스
73점 · 성수 · 타코,퀘사디아
더타코부스 사진 1 더타코부스 사진 2
성수 타코 맛집, 더타코부스 성수점! 비리아타코는 무조건 시켜야해요 -!! 😮‍💨❤️‍🔥 다른데 가려다가 못 가서 자리 있길래 들어감 좁은데 자리를 많이 만들려고 해서 셀프서비스도 많은데 오가기 불
갓잇
72점 · 성수 · 타코,파히타
갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
고수를 넘 사랑하는자로서 고수에이드는 최고입니다~ 모든 음식이 맛나요~~^^ 너무 맛있움 평일 여자 알바생분 친절하시고 리필도 잘해주고 음식 맛도 넘 좋아용 멕시칸음식이 먹고 싶어 방문한 갓잇 맘스

디엑사이지 근처 추천 카페
베통 성수 플래그십
93점 · 성수 · 베이커리,소금빵
베통 성수 플래그십 사진 1 베통 성수 플래그십 사진 2
기본적으로 맛있음 겉 빠작 속 촉촉함 트러플 소금빵 ... 진짜 맛도리 빵이 정말정말 맛있어요 꼭 드세요 특히 얇은 부분이 킥입니다 특이한 소금빵 얇은부분이 바삭해서 맛있음 엄청 버터리하지않아서 오
자연도소금빵
90점 · 성수 · 빵,소금빵
자연도소금빵 사진 1 자연도소금빵 사진 2
소금방 탑티어중 탑이에여진쨔! 웨이팅은좀있지만 무조건 기다릴만한 맛이에요! 유명한 집답게 줄을서는것이 불편했으나 맛이 보장이라 시간이 아깝지않음 지나가다가 냄새에 이끌려 먹었습니다.. 유명한 이유가
스테치
76점 · 성수 · 카페,디저트
스테치 사진 1 스테치 사진 2
성수동 2층카페. 인테리어가 독특 세탁소 느낌 커피도 괜찮고 친절합니다 성수에서 조용한 카페 찾으시면 강추,, 번화가에 있지만 조용 우연히 들어간 곳이였는데 시원하고 좋았어요 커피는 디카페인 커피가
마망젤라또
75점 · 성수 · 젤라또,두바이
마망젤라또 사진 1 마망젤라또 사진 2
워낙 유명한 마망젤라또 가격은 정말 너무 비싼듯..ㅎㅎ 한번쯤은 먹어볼만해요 여기는 피스타치오텔라가 젤 맛있는듯! 웨이팅이 너무 길어요~~~ 주차불가. 여기도 도보 2~3분 거리의 '성수역 3번 출
예빈당
75점 · 성수 · 디저트,개성주악
예빈당 사진 1 예빈당 사진 2
빙수 팥이 달지 않고 맛있어요 임자라떼도 고소하고 부드럽게 맛있어요 우리나라 전통 간식을 즐길 수 있어서 이색적이고 좋은 것 같아요 다양한 종류의 개성주악과 설기떡 등 K-디저트를 판매하는 가게.
리볼리
74점 · 성수 · 브런치
리볼리 사진 1 리볼리 사진 2
매장이 유럽감성 분위기였고, 음식이 맛있었어요 음식나오는데 시간은 10분 정도 소요되었던것같습니다 사진으로 본 것처럼 내부가 실제로도 진짜 예뻐요!! 떡볶이는 달고 살짝 매콤해요 음식들 맛은 그냥
베커린
74점 · 성수 · 독일빵,브런치
베커린 사진 1 베커린 사진 2
브레첼 종류가 굉장히 다양하게 있었는데 밥을 먹고 방문해서 커피만 마시게되었어요 아메리카노 고소하니 맛있더라구요! 통창이 개방되어있어서 요즘 같은 날씨에 바람맞으며 커피마시기 정말 좋은 것 같아요.
텅플래닛
74점 · 성수 · 커피,카페
텅플래닛 사진 1 텅플래닛 사진 2
성수동에 위치하고 입구가 찾기 힘든데도 사람이 엄청 많았음. 자리가 소파 등 편한 구성이 되어 있어서 커플들이 많았음. 오미자 크러쉬 강추 너무 맛있고 잘 고른 것 같아요 아아 디카페인이랑 망고 캐
브루잉 세레모니
71점 · 성수 · 카페,디저트
브루잉 세레모니 사진 1 브루잉 세레모니 사진 2
드립 커피 맛집이에요 가게가 넓지는 않지만 아늑하고 직원분도 친절하십니다 분위기가 차분하고 커피도 너무 맛있었어요. 커피에 대한 설명도 잘해주셨어요 커피 맛집이라 해서 다녀왔고 좋은 공간 잘 다녀왔
할리아사이
68점 · 성수 · 카페,아사이볼
할리아사이 사진 1 할리아사이 사진 2
맛있었는데 가격대가 좀 있는편인 간식이라는게 아쉬워요ㅠ 자주는 아니고 가끔씩 방문할거 같아요. 성수 새로 오픈한 아사이볼 맛집입니당 분위기 좋고 맛나요!! 성수에 아사이볼 집이 생겼길래 방문해봤어요
대림창고 바
68점 · 성수 · 술집
대림창고 바 사진 1 대림창고 바 사진 2
분위기 깔끔하고 음식도 반찬과 그릇이 정갈하게 나와요.양은 좀 적은편 대림창고에서 만든 음식점. 대림창고 카페 분위기인줄 알고 들어갔다가 고급스러워서 깜짝 놀랐다ㅎㅎ 음식은 맛있고 분위기도 좋은데
보카도버터
67점 · 성수 · 디저트,아이스크림
보카도버터 사진 1 보카도버터 사진 2
안에 자리는 협소하지만 가볍게 먹기좋아요 찍어먹는 소스 필수 후기가 엄청 맛있어 보여서 보카도 10개랑 크림 2종 세트 먹었는데 만들어 놓은거 주시니까 식어서 그런지 막 엄청난 감동의 맛은 아니였어

성수를 대표하는 음식

1위파스타
2위이자카야
3위퓨전한식

성수 성수 맛집 검색 성수
성수 성수 대표 음식 성수