천상가옥 대표 사진
    천상가옥 대표 사진

천상가옥

천상가옥의 사진

32건의 천상가옥 방문자 평가

• 방문목적 데이트(19) 차모임(15) 혼카페(14) 간식(12) 기념일(2)…더보기 점심식사(2) 식사모임(1)
    • 분위기 예쁜(16) 캐주얼한(12) 시끌벅적한(8) 깔끔한(8) 경관/야경이좋은(4)…더보기 숨은맛집(3) 이국적/이색적(3) 조용한(2) 고급스러운(2) 가성비좋은(2) 서민적인(2) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(5) 애완동물동반(4) 주차불가(3) 발렛주차(2) 무료주차(2)…더보기

임재빵 평균 별점 4.4   평가 76   팔로워 2

음료는 전체적으로 다 괜찮았는데
    스콘이 진짜 맛없었어요 계란비린내 나서 못먹겠더라구요
    근데 핫한 성수에서 주말에 비교적 조용하고
    자리도 넓은 편이라 그건 좋은거 같아요
    제가 간 날만 그런건지... 다른 빵들은 맛있을진 몰라도
    스콘은 최악이였어요....🥲

아메리카노 밀크아인슈패너 유자에이드 스콘

2024년 3월 15일

밍미리밍밍밍 평균 별점 3.8   평가 50   팔로워 2

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

맛있는데 너무 비쌈ㅜ 종류도 많고 친절하신데ㅜ너무 성수물이 많이듦

크루키 콤부차 에그타르트

데구룰 평균 별점 4.7   평가 26   팔로워 0

가까워서 종종가는데 사람 많지 않은편이라 쉬러 가기 좋아요 베이커리도 무난하게 맛있습니다

크루키 카페라떼

애완동물동반
    2024년 12월 9일

천상가옥과 비슷한 맛집

대림창고 사진
    대림창고
    성수 · 카페,디저트
    연인, 가족, 친구들과 큰 탁자에 마주하고 도란도란 옛 이야기 꽃피우기 좋은 공장형 카페~ 성수동 카페거리가 핫하다는 말은 많이 들었지만 와 볼 기회가 없어서 처음왔어요. 대림창고가 유명하다해서 커피마시러 들어왔어요. 빵도 많은데 결혼식 다녀오는길이라 배불러서 못먹었어요. 한번 더 오고
    할아버지공장 사진
    할아버지공장
    성수 · 카페,커피
    성수동에 있는 공장형 큰 카페. 커피가 아주 맛있거나 인상적이진 않지만 큰 공간의 인테리어에 끌리게 되는 곳. 가운데 있는 마당에서 커피 한 잔하면 좋을 듯. 성수에서 크게 있는 카페라 부담없이 가기 좋아요 ㅜㅜ 음료도 괜찮습니다
    훔볼트 사진
    훔볼트
    성수동 · 카페,디저트
    성수동에 위치한 대형카페 훔볼트! 지하, 1층, 2층 등 카페가 굉장히 넓어서 자리가 굉장히 많게 느껴졌어요! 디저트 종류도 케이크부터 슈크림, 빵 등 다양했고 커피, 차, 아이스크림 등 음료 메뉴
    커피냅로스터스 사진
    커피냅로스터스 성수
    성수 · 커피,로스터리카페
    커피 맛있고 베이커리도 나쁘지 않아요 ㅎㅎ 자리도 많고 재방문의사 있습니다 분위기좋은 카페에요. 빵종류가 많고 맛있어요~커피도 맛집이에요! 콜드브루에서 초콜릿 향미가 나서 다른 카페와는 색다른 맛이었어요!
    옹근달 사진
    옹근달
    성수 · 카페,디저트
    성수에서 카페가 제일 큰거 같다 그래서 방 종류도 다양함 넓고 다양한 빵이 있는곳! 성수동에 많은 빵집이 있지만! 늘 그 가운데 포함되는 핫플!! 베이커리 종류가 매우 많아요 사람도 많아서 정신 없긴한데 롱블랙이 맛있어요!
    카페 이페메라 사진
    카페 이페메라
    성수 · 카페,커피
    망고 요거트 라떼는 망고가 꽤 많이 들어있고 달달함 썸머티는 레몬샤베트가 상큼해서 여름에 잘어울림 lcdc와 함께 방문하기 좋음 카페도 구석구석 볼거리 있음 정말로 사람이 많습니다. 자리가 2층까지해서 많긴 한데요. 그래도 자리가 넉넉하진 않았어요. 사람이 많은 만큼 시끄럽기도 했습니다.