짜글이미식회 대표 사진
    짜글이미식회 대표 사진

짜글이미식회 봉명점

5 (1명의 평가)

• 충청남도 천안시 서북구 성정14길 36 천성인테리어

짜글이미식회의 사진

짜글이미식회 사진
    짜글이미식회 사진

1건의 짜글이미식회 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

요리왕주연 평균 별점 4.5   평가 425   팔로워 3

가격에 비해서 정말 푸짐하고 오픈한지 얼마 안돼서 배달팁도 안받았던 것 같은데 정말 흥하셨으면 좋겠어요

짜글이

2023년 10월 18일

짜글이미식회와 비슷한 맛집

열화초불닭 사진
    열화초불닭 성정점
    천안 · 불닭,주먹밥
    천안에서 제일 맛있는 불닭이에요! 정말 불닭 배달 맛집 야식시간에 매운거 땡겨서 시킨 열화초불닭입니다. 불맛을 가미한 매운맛으로 스트레스를 풀수있는 맛을 가지고 있고, 배달주문하여 야식을 해결하였습니다. 가격도 2만원선으로 치킨가격과 비슷해서 튀긴것 보
    천하명촌주목 사진
    천하명촌주목
    천안 · 짜글이
    주차는 골목에 하면돼요 음식이 빠르게나와서 좋았구요 사장님께서 엄청 친절하셨어요 ㅎㅎ 짜글이도 맛있었어요!! 깻잎이 되게 절묘하달까.. 좋았습니다 당면도 잇음 좋앗을텐데 ㅜ 쫌 아쉽.. ㅎㅎ 계란
    짜글짜글 사진
    짜글짜글
    불당동 · 돼지짜글이,한식
    사장님이 굉장히 친절하시고 가성비가 좋아요 한식 당길 때 재방문하고 싶습니다
    천안식당 사진
    천안식당
    천안 · 짜글이,주물럭
    국토중 아무대나가자하고 들어갓는대 맛집 발견 경기도사는대 여긴 생각 많이날듯 밥두그릇 뚝딱임 맛은 고추장짜글이맛이구요 너무 맛있었습니다 하지만 손님대하실때 대답좀 했으면 좋겠네요 기분이 나빴습니다
    은성짜글이 사진
    은성짜글이
    아산시 · 짜글이,암돼지
    주차 3-4대 가능 먹어본 짜글이중에 맛있는 편 제대로 된 재료에 돌솥밥까지
    1992덮밥&짜글이 사진
    1992덮밥&짜글이 동삭법원점
    평택 · 짜글이,한식
    돼지듬뿍짜글이 먹고왔어오 맛도좋고 메뉴들도 다양하고 가성비좋은곳❤️👍🏻

짜글이미식회 근처 추천 맛집

시골집얼큰한뼈해장국
    79점 · 천안 · 감자탕,뼈해장국
    시골집얼큰한뼈해장국 사진 1 시골집얼큰한뼈해장국 사진 2
    유명한 24시간 뼈해장국 집입니다. 2006년 언저리 부터 엄마와 함께 갔었던 곳입니다. 예전에 비해 고기 퍽퍽해진 건 사실이지만, 국물은 그대로 미친 듯이 맛있고 깊고 얼큰합니다. 예전엔 고기 마
    삼보어죽
    75점 · 천안 · 어죽,대파김치
    삼보어죽 사진 1 삼보어죽 사진 2
    보양어죽을 먹었다. 해장할 메뉴를 찾던 중 삼보어죽을 갔다. 천안에서 어죽으로 유명한 2 top에 드는 가게같다. 밑반찬도 정갈하고 맛있고, 양도 푸짐하다. ❗️타 어죽집과의 차이점은 삼보어죽은
    이사부 능이백숙삼계탕
    71점 · 성정동 · 삼계탕,능이백숙
    이사부 능이백숙삼계탕 사진 1 이사부 능이백숙삼계탕 사진 2
    일단 음식이 너무너무 맛있고 양도 푸짐해서 배불리 먹었음. 사장님도 친절하심. 강추!!! 오랜만에 맛있는 능이백숙집 발견. 진한 국물에 한방재료 맛도 좋았음. 고기도 야들야들해서 동반했던 사람 모두 너무 맛있게 먹었음. 직원분 너무 친절하시고 반찬도 너무 맛있었음.
    하오츠미엔
    66점 · 천안 · 짜장면,짬뽕
    하오츠미엔 사진 1 하오츠미엔 사진 2
    맛은 무난하고 보통 이상입니다. 사람들이 많이 오고 인기가 많은데 현근 결제시 짜장면 3천원 짬뽕 5천원 탕수육 7천원으로 가격이 끝내줍니다. 저렴하지만 음식의 품질은 떨어지지 않습니다. 짜장면은
    본마루해장국
    59점 · 천안 · 돌솥비빔밥,삼계탕
    본마루해장국 사진 1 본마루해장국 사진 2
    후배님께 가성비가 어떤 것인지를 꼭 보여주고 싶은 마음에 본마루해장국에서 돌솥비빔밥을 주문해본다. 돌솥비빔밥과 함께 할 맛있는 미역국과 함께.. 다섯가지의 정갈한 반찬이 나왔다. ​5,000원
    윤씨네콩밭
    57점 · 천안 · 청국장,밀키트
    윤씨네콩밭 사진 1 윤씨네콩밭 사진 2
    방송에 나왔다고 해서 보고 방문했는데 청국장 맛집이라고 해서 기대했는데 오히려 돈까스가 너무 맛있었어요 히밥님 다녀가서 성정동 청국장 맛집!! 돈까스도 맛있어요 청국장 맛이 일품이네요 조미료맛이 거의 안 나고 집에서 먹는 느낌이에요 2인부터는 1인당 +3천원이면 고기가 추가되는 청국장 정식이 가능하네요.
    BHC치킨
    53점 · 천안 · 치킨,후라이드
    BHC치킨 사진 1 BHC치킨 사진 2
    혼자 배달시켜서 맥주랑 먹었어요 뿌링핫도그 처음 먹어봣는데 생각보다 더 미니미니한 크기긴 해요 근데 또 먹고 싶을 정도로 맛있어요
    리얼파스타
    52점 · 천안 · 파스타,양식
    리얼파스타 사진 1 리얼파스타 사진 2
    음식 가격이 너무 싸고 봉글레는 약간 비린맛이 있었고 리조또는 맛있었습니다 조리가 빠르고 음식이 푸짐합니다 샐러드 토핑이 맛있습니다
    삼성손칼국수
    50점 · 천안 · 칼국수
    삼성손칼국수 사진 1 삼성손칼국수 사진 2
    음식사진은 2/3정도 먹은 상태에요 수제비 1인 5천원 무려 손수제비에 양도 많고 저렴하고 맛있어요 국물 끝내줌 김치 깍뚜기도 맛있구요 5천원 손수제비에 바지락도 들어감 사장님은 약간 시크하심 ㅋ
    일구찜닭
    49점 · 성정동 · 찜닭,마늘닭
    일구찜닭 사진 1 일구찜닭 사진 2
    간장찜닭 먹었는데 안에 재료도 많이 들어가 있고 간도 잘 맞아요
    명랑치킨
    46점 · 성정동 · 치킨,갈릭치킨
    명랑치킨 사진 1 명랑치킨 사진 2
    치킨무 오이피클 색이 너무 이뿌네염 ㅎㅎ 먹는내내 눈호강했어요 ㅎㅎ잘먹엇습다! 까놓고 배달 . 맛. 서비스 삼박자 다 맞앗어요 요즘같을때 이런데 흔치않은데 너무기분좋게 맛있게먹엇네여 재주문의사 110%
    낭만카츠
    42점 · 천안 · 돈까스,돈까스도시락
    낭만카츠 사진 1 낭만카츠 사진 2
    배달 낭만카츠, 냉모밀은 쏘쏘, 돈카츠는 식지 않는 매장에서 먹으면 더 맛있을 듯