BHC치킨 대표 사진

• 야식
    • 저녁식사, 배달

BHC치킨의 사진

BHC치킨 방문자 리뷰

하하해헤헤 평균 별점 4.7   평가 698   팔로워 47

5점 2020년 7월 10일

혼자 배달시켜서 맥주랑 먹었어요
    뿌링핫도그 처음 먹어봣는데
    생각보다 더 미니미니한 크기긴 해요
    근데 또 먹고 싶을 정도로 맛있어요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

뿌링핫도그

배달, 저녁식사, 혼밥, 혼술, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는

BHC치킨과 비슷한 맛집

명랑치킨 사진
    명랑치킨
    성정동 · 치킨,갈릭치킨
    치킨무 오이피클 색이 너무 이뿌네염 ㅎㅎ 먹는내내 눈호강했어요 ㅎㅎ잘먹엇습다! 까놓고 배달 . 맛. 서비스 삼박자 다 맞앗어요 요즘같을때 이런데 흔치않은데 너무기분좋게 맛있게먹엇네여 재주문의사 110%
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 성정점
    천안 · 치킨,웨지감자
    먹고 니글니글 2년전이후로 처음 멉어보았는데 이지점 깨끗한데 너무 튀김이 많음 간이 쎄지만 바삭바삭하고 살이 많다. 조리 후 바로 온 거 같은 따뜻함.
    푸라닭 사진
    푸라닭 천안성정점
    천안 · 치킨,고추
    생각보다 맵고 달달해서 중독성 있는 맛이에요 맛있었어요
    후라이드참잘하는집 사진
    후라이드참잘하는집 성정두정점
    천안 · 치킨,후라이드
    후라이드 진짜 여기다 직접가서 방문해서사세요 4000원할인받아요
    통닭신사 사진
    통닭신사 와촌점
    천안 · 치킨,순살후라이드
    천안역 서부역 털보네육간에서 한잔을 하고 아쉬운 마음에 근처 술집을 찾다가 발견한 통닭신사, 양복에다 선그라스까지 장착한 캐릭터의 모습이 인상적이다. 일단 실내가 밝고 깨끗해서 술한잔하기에는 다소
    길목치킨 사진
    길목치킨
    천안동남구 · 치킨
    2001년 천안에 올라왔을 때부터 있던 길목마늘통닭.. 문성동 복지센터 바로 맞은 편에 있으며, 포장마차촌으로도 유명한 거리에 있는 통닭집이다. 상호는 길목마늘통닭이지만, 네이버 플레이스에는 길

BHC치킨 근처 추천 맛집

시골집얼큰한뼈해장국
    79점 · 천안 · 감자탕,뼈해장국
    시골집얼큰한뼈해장국 사진 1 시골집얼큰한뼈해장국 사진 2
    유명한 24시간 뼈해장국 집입니다. 2006년 언저리 부터 엄마와 함께 갔었던 곳입니다. 예전에 비해 고기 퍽퍽해진 건 사실이지만, 국물은 그대로 미친 듯이 맛있고 깊고 얼큰합니다. 예전엔 고기 마
    삼보어죽
    75점 · 천안 · 어죽,대파김치
    삼보어죽 사진 1 삼보어죽 사진 2
    보양어죽을 먹었다. 해장할 메뉴를 찾던 중 삼보어죽을 갔다. 천안에서 어죽으로 유명한 2 top에 드는 가게같다. 밑반찬도 정갈하고 맛있고, 양도 푸짐하다. ❗️타 어죽집과의 차이점은 삼보어죽은
    이사부 능이백숙삼계탕
    70점 · 성정동 · 삼계탕,한방삼계탕
    이사부 능이백숙삼계탕 사진 1 이사부 능이백숙삼계탕 사진 2
    일단 음식이 너무너무 맛있고 양도 푸짐해서 배불리 먹었음. 사장님도 친절하심. 강추!!! 오랜만에 맛있는 능이백숙집 발견. 진한 국물에 한방재료 맛도 좋았음. 고기도 야들야들해서 동반했던 사람 모두 너무 맛있게 먹었음. 직원분 너무 친절하시고 반찬도 너무 맛있었음.
    하오츠미엔
    66점 · 천안 · 짜장면,중국집
    하오츠미엔 사진 1 하오츠미엔 사진 2
    맛은 무난하고 보통 이상입니다. 사람들이 많이 오고 인기가 많은데 현근 결제시 짜장면 3천원 짬뽕 5천원 탕수육 7천원으로 가격이 끝내줍니다. 저렴하지만 음식의 품질은 떨어지지 않습니다. 짜장면은
    본마루해장국
    59점 · 천안 · 돌솥비빔밥,삼계탕
    본마루해장국 사진 1 본마루해장국 사진 2
    후배님께 가성비가 어떤 것인지를 꼭 보여주고 싶은 마음에 본마루해장국에서 돌솥비빔밥을 주문해본다. 돌솥비빔밥과 함께 할 맛있는 미역국과 함께.. 다섯가지의 정갈한 반찬이 나왔다. ​5,000원
    윤씨네콩밭
    57점 · 천안 · 청국장,밀키트
    윤씨네콩밭 사진 1 윤씨네콩밭 사진 2
    방송에 나왔다고 해서 보고 방문했는데 청국장 맛집이라고 해서 기대했는데 오히려 돈까스가 너무 맛있었어요 히밥님 다녀가서 성정동 청국장 맛집!! 돈까스도 맛있어요 청국장 맛이 일품이네요 조미료맛이 거의 안 나고 집에서 먹는 느낌이에요 2인부터는 1인당 +3천원이면 고기가 추가되는 청국장 정식이 가능하네요.
    리얼파스타
    52점 · 천안 · 파스타,양식
    리얼파스타 사진 1 리얼파스타 사진 2
    음식 가격이 너무 싸고 봉글레는 약간 비린맛이 있었고 리조또는 맛있었습니다 조리가 빠르고 음식이 푸짐합니다 샐러드 토핑이 맛있습니다
    삼성손칼국수
    50점 · 천안 · 칼국수
    삼성손칼국수 사진 1 삼성손칼국수 사진 2
    음식사진은 2/3정도 먹은 상태에요 수제비 1인 5천원 무려 손수제비에 양도 많고 저렴하고 맛있어요 국물 끝내줌 김치 깍뚜기도 맛있구요 5천원 손수제비에 바지락도 들어감 사장님은 약간 시크하심 ㅋ
    일구찜닭
    49점 · 성정동 · 찜닭,마늘닭
    일구찜닭 사진 1 일구찜닭 사진 2
    간장찜닭 먹었는데 안에 재료도 많이 들어가 있고 간도 잘 맞아요
    황소고집정육식당
    47점 · 천안 · 정육식당
    황소고집정육식당 사진 1 황소고집정육식당 사진 2
    주차 널널함 맛은 보통 고기는 약간 질겼음 냉동? 국물은 보통 이상
    명랑치킨
    46점 · 성정동 · 치킨,갈릭치킨
    명랑치킨 사진 1 명랑치킨 사진 2
    낭만카츠
    42점 · 천안 · 돈까스,돈까스도시락
    낭만카츠 사진 1 낭만카츠 사진 2
    배달 낭만카츠, 냉모밀은 쏘쏘, 돈카츠는 식지 않는 매장에서 먹으면 더 맛있을 듯